5 2013-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
この冬めちゃくちゃ重宝しまくりました。温かいし歩きやすいしヒールがあるのに最高です。でも4回使用したら靴底かなり磨り減りました。
かなり気に入っていたので修理して履きまくりました。来年もリピートしたいです。

5 2010-11-03

今年はキャメル
去年同じヒートブーツのスエード調グレーを購入。あまり信じてなかったんですが、これまでのブーツより足先の冷えが多少緩和されたのと歩きやすかった事で今年はキャメルを購入。身長163cm体重43キロ、痩せ型で通常23.0〜23.5を履いているのでサイズ7を購入(去年のグレーも7でした)幅は普通で甲が薄いのですが、厚手の靴下履いてぴったり。スキニーとかレギンスのINも大丈夫でした。足が細いので若干ふくらはぎ部分が大きすぎる感がありますが、履いていて特に目立ちません。昨年とトゥの形が変わったけどそれはそれで可愛いです。足の長さが綺麗に見えるのはやはりポインテッドトゥ(昨年)だと思いますが、アーモンドトゥはどちらかと言うと可愛い印象になるので、クールな雰囲気じゃないスタイルにもあわせやすそうです^^去年との比較写メも撮ってみました。少しデザイン変わりましたね。素材は去年より柔らかい(上質になったのか、生地が薄くなったのかはわからないwww)です。乳児がいるのでヒールは去年同様7センチにしました。本当は9センチが欲しいんだけど・・・抱っこしてコケると危険だし、色んな物落っことすのでいちいち拾うのにしゃがむのが9センチだとキツイので(^▽^;)

• dream735さん
  • dream735さん

5 2011-12-08

#37 ブラック購入
パンプスは23.0が多いので、23.0か23.5で迷いまくりましたが、ブーツだし多少大きくてもってことで23.5を購入。すこし大きい感じはありますが、普段なら厚手の靴下もはけるしかえってよかったかも(笑)
7.5cmヒールにしましたが、めちゃめちゃ歩きやすいです!底〜ヒールの一体感がとてもあり、安定してて全くグラつかず、これなら走っても全然平気です!
あと、とってもやわらかくて気持ちいい素材なのですが、ほんとにやわらかいので筒のずり落ちを心配してましたが、わりと大丈夫みたいです。落ちそうで落ちない感じ?ですかね。
それからヒートニーハイってどんな感じかなぁって思ってましたが、履いてしばらく歩いてると、たしかにふくらはぎとすねのあたりがじんわり温かい感じがします。冷え性には嬉しいですね。この冬履きまくります!

5 2011-11-02

普段23cm〜23.5cm履いています。23cmか23.5cmかで悩みましたが、23.5cmしか残っていなかったので23.5cmを購入しましたが正解でした。23.5cmでつま先部分がピッタリでした♪太もも部分が少し大きいですが、問題なしです!色はダークブラウンが良かったけど、売切れだったのでブラックにしました!スザンヌの履いているのを見るとブラックはキツク見えたけど、届いてみるとブラックでも可愛いかったです(^O^)正直いってスザンヌが履いている写真だと足がめちゃくちゃ太くて全然美脚に見えないしブーツの色も全く参考にならなかったですf^_^;ですが、届いてみると可愛いくて大満足です♪

4 2011-12-12

去年と少々違いました
去年も同じブーツを購入しました。
去年購入したブーツもヒールの高さは7.5cmを購入したので、
今回も7.5cmの23.0cmを購入しました。
通常パンプスだと22.5cmですが、ブーツは靴下をはいたり、インソールを入れたりするので、ワンサイズ上を買っています。
サイズはあまり変化はありませんが、ブーツの内側の素材が違ったのと、
ヒールの高さが1cmぐらい高くなってました。
ブーツの内側の素材は去年の方がいい気がします。
今回はスポンジみたいな素材で安っぽいですね。
でもお値段もお値段なので、今シーズンは沢山履きたいと思います。

5 2011-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレー 23センチ購入。→22.5センチへ
お色、デザイン、履き心地とても良いです。
長い間歩いても痛くなく、そして脚冷えがないサルースさんのブーツを昨年から狙ってました。
しかし欲しいカラーとサイズはいつも売り切れ・・・。
今回は早めにチェックして、期間限定価格の時に迷わず購入。
グレーの23センチ、7.5センチヒールにしました。
私は普段22.5センチを履きますが、低反発と言う事でワンサイズ大きめにしました。
しかしこちらの商品は、少し大きめの様です。
靴下を履いてもゆとりがありました。
届いた商品を見たら、とても気に入った色で
高さも歩きやすく低反発がとても良かったです。
残念なことに、今回も不良品が届いてしまいました・・・(T_T)
現在、メールで22.5センチの商品と交換を問い合わせ中です。
どの様になるか分からないため、☆2個にします。
もし交換していただけたら、改めて評価させていただきます。
★☆追記☆★
ショップさんへご連絡したところ、早々にご対応いただきました。本当にありがとうございました。サイズはやはり22.5センチでOKです。これからも購入させていただきますので、どうぞよろしくお願いします^^

• 友姫0314さん
  • 友姫0314さん

4 2012-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒートタイプのグレーと普通タイプのブラックのそれぞれ7.5cmヒールを購入しました。
普段は7cm〜8cmのヒールを履くことが多いので、7.5にしました。
そこの辺のやっすい靴に比べると歩き疲れにくいですし、普段ヒールでもよく走るのですがこちらでも走れないことはないです(でもやっぱりそれなりに高い靴と比べると微妙ですね)。
筒の太さについては私は足が太いので普通のお店だと入るものが少ないのですが、こちらはオーダーメイドしたかのようにピッタリでした。なのでやっぱり足の太い人向けですね。
親からは足が長く細く見えると言われたので、それなりに美脚効果もあるようです!
それと、ヒート感はたしかにあると思います。寒い日でも膝上まで暖かかったです。
ただ問題は、質に関しては値段の感じでヒールの減りがとても早いです。よくはく方だとワンシーズンではきつぶすと思います。そこが微妙なので★−1で。
形がとても気に入ったので、値段がもっと高くてもいいので質が良くなると良いです。
ただ、ほんとにとても気に入ったので他の色・ヒールの購入も検討中です。
足の太い方におすすめです★

5 2012-01-09

リピです♪
前回は24.5センチを購入でちょっと大きめだったので
今回は24.0センチを購入してみました。
自分的にはジャストサイズでした。
履いた時の温かさと歩きやすさが、今まで履いて来た
ブーツの中で一番だったのでリピ購入しました。

• しん3866さん
  • しん3866さん

5 2013-11-11

ブラック スウェード購入
パンツをブーツインで履く事が多いので、少し大きめ37購入。
下半身太めの身長156cm、 太もも50cmふくらはぎ33cm足首20cm
ですが、余裕でブーツインで履けます。でも、余裕はあってもずり下がりはしませんでした。
シルエットも問題なく脚長に見えますよ。
膝から上がゆるいぐらいなので、細身の方には緩すぎるんじゃないかと思います。
ヒールも高すぎず、30代の方にも履きやすいデザインではないでしょうか。
実際履いてみて、本当に暖かいです。クッション性も高くて足も疲れませんでした。
色違いでまたリピします。

5 2012-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブーツが暖かいなんて大感激です!
2月には雪が沢山降り、吹雪になることも多い場所に住んでいます。仕事に行く際に、ブーツを履く時はいつも中がヒンヤリしていましたが、こちらのブーツは履いた瞬間にヒンヤリしなかったので本当にビックリして、いつもの不快感が無かったのがとても嬉しかったです。履いて外を歩いていても全然寒くないです。サイズは、普段どおりのサイズ選びで大丈夫だと思います。タイツを着用して履くと、薄い中敷ならひけるくらいの余裕があります。ヒールの形のせいなのか、歩きやすくは無いです。ややバランスが悪い感じがします。靴底の滑り止めも雪の多い場所の方にはやや不安があるかもしれません。でも、価格から見ますと大満足です。迷われているならオススメします。

• TA-aさん
  • TA-aさん

4 2011-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ダークグレー?
・サイズ25.0センチ ダークグレー・9センチを購入しました。
・脚を綺麗に細く長く!とのことですが・・・
私のふくろはぎは40センチ それでも入るので細い方には合わないのではないでしょうか?
・保温性が高く寒さに強いヒート素材・・・
薄いスエードです。保温性があるのか??改めてレビューします。
・締め付け感のない柔らかな上質素材と絶妙な筒周り・・・
締め付け感はありませんが、履いていて脱げてこないのか?心配なほど筒周りが広いです。
・折り返しても履ける2WAY仕様です。根元太めの安定シェイプヒールで履き心地も楽々とのことですが・・・
・使いやすいベーシックなカラバリとサイズ展開豊富なところも魅力的!!
サイズは幅広くうれしいです。
ダークグレーを購入しましたが、ブラウンみたい??
・ふわふわ全面低反発インソール入りも自慢とのことですが・・・

5 2011-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当に履きやすい☆ 9cmヒールも欲しい!
'11年モデルの24.0cm/7.5cmヒールのブラックを購入。細めのヒールは敬遠していましたが、レビューでの評判が良く、送料込みで価格もプチプラだったため買ってみました。通常通り24cmを選びましたが若干余裕がありますがちょうどいい感じで、靴下着用でもOKだと思います。太めの足ですがスキニーならブーツインもOKでした! 細く見えるかはわかりませんが、足が長く見えるように感じます。7.5cmヒールでこれだけ安定感があると9cmヒールも試してみたくなります。価格的にも1シーズンで履き潰しても満足なので、がんがん履こうと思います。冬道が凍結路面になるため、靴底には別途滑り止めを貼りました。

• ROS3662さん
  • ROS3662さん

4 2010-11-05

普段用
ブラックのスエードを購入しました。
結構歩くということを前提に買ったので、ヒールは7cmのほうにしました。
ストームがあるためか、履いてみると思ったよりも低く感じます。
個人的には9cmにすればよかったかな、と思いました。
身長156cm、体重50kgで普段の足のサイズはだいたい23.5cmなのですが、靴下を履くことも考えて24cmを注文しました。
実際に履いてみるとそれほど大きくはなかった気はしたのですが…
見た感じが自分の足のサイズと合っておらずやはり大きいサイズを履いている印象を受けたので、室内でしか試していないこともあって到着した日に23.5cmの商品と交換をお願いしました。
その日のうちに迅速な対応をとって頂き、その3日後には交換の商品が到着しました。
サイズはやはり23.5cmでぴったりで、見た目も違和感がなくなりました。
ただ靴下を履くと少しきついかもしれません。
ふくらはぎなどの脚の部分はきつい印象はなく、ずり落ちてくるような感じもしません。
(ちなみに自分の脚はやや太めです..)
あと、足首付近のジッパー部分はきれいにのびず、くしゅくしゅになりますがたいして気にならないかと…
伸ばして履くと膝上10cmくらいでした。
スエードは写真で見たよりも質感がいいと思います。
中もふわふわしていて暖かいですし、足の裏もクッションのようになっているので足が包み込まれているようで履き心地がいいです。
靴底も写真通りしっかりしているので滑りにくいのは確かだと思います。
以前もブーツを買ったことがありますが、やはり失敗しないので安心しました。
この値段でこのクオリティーなら色違いで欲しいなと思える商品でした。
商品交換にも丁寧に対応していただき、早く履きたかった私にとってはとてもありがたかったです。
これから大活躍しそうです。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセールで2000円くらいで購入。
ダークブラウン。
厚手の靴下をはくだろうと、いつもより0.5サイズをあげました。
届いて裸足で履くと、やっぱり大きめ。
少しモコモコして暖かい。
きっと靴下を履いたり足がむくんだりするだろうから大きめでも平気だと思います。
ニーハイブーツが出始めた頃から欲しかったけど、やっと買えて、しかも安い☆
ここで買ったサンダルヘビロテだったけど、ブーツもたくさん履くはず。
いい買い物しました。

• ringo7044さん
  • ringo7044さん

5 2012-03-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思っていた以上に履きやすい!
安くなっていた時に、「この値段なら今シーズンじゃなくても来シーズンに履けばいいか」なんて気持ちで無難な黒の9cmの方のブーツを購入。私が普段履いている足のサイズは25cmですがコチラのレビューを見て一つ小さめにしましたが結果、正解でした!タイツを履いて着用したら丁度良かったです(恐らくデニムとかのブーツインはキツイかな)3月でも雨が降っていて寒い日に履いて外出したのですがヒートの効果なのかふくらはぎや足の寒さを感じることはなかったです。他に気にしていたヒールの高さですがストームが高い事もあり、安定していて外出時に歩き回っても苦痛ではななかったです。普段めったにこんな高いヒールを履くことはないですがこちらは大丈夫でした。ニーハイブーツを購入したのは初めてですが買ってよかったです(^^)残念な所はブーツの生地がペラペラなので自立しない、折らずに伸ばして履てもなんかしっくりこなかったのが残念です、でもこの値段だからOkです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他