1件~15件 (全 5,159件)次のページへ
  • n.n12さん
  • n.n12さん

1 2010-09-03

このお店本当に最悪です
黒とキャメルを頼みサイズが一つ間違って届いた為電話して交換を頼んだ所、偉そうな態度で、ただでさえ遅かったのに普通の発送と同じ日にち扱いされ、電話を掛け直したら違う人でその方も接客業とは思えない対応。電話中謝罪はもちろん二人ともなかったです。物も良くないし対応も良くないって社長はいるんでしょうか笑

5 2010-09-06

やっとピッタリのニーハイ!!
23.5、スエードブラック、7cmヒール購入。写真は夜のむくんでいるときに撮影。
ニーハイは昨年、一昨年と購入に挑戦しましたが、いずれもお蔵入りの一品に…。膝上がブカブカすぎて足が太く見えたり、サイズが合わずに足が痛くなったり…。まぁ、ネットショッピングは安く買える分試着ができないというリスクはつき物…。
サルースさんの靴は何度か購入してますが、相性が悪く、いつも大きかったり、小さかったり…(涙)
今回は交換無料期間だったので、思い切って買ってみました。普段23.5〜24の靴を履いています。靴によってサイズは違いますが、24よりではありますが、24で大きいこともあるし23.5で小さいことも…。
今回は独断と偏見で「アーモンドトゥということ」「レビューをみて足首から下は大きめ」という判断をしたので、23.5の方を購入しました!
大正解です。
写真は、ブーツの下に薄でのハイソックスをはいています。
ふくらはぎは本当にピッタリという感じでまさに私がもとめていたフィット感。ひざ上も今までのブーツよりもブカブカ感じがなく、ずれ落ちてくる感じもありません。
サイズ選ぶポイントとして、足のサイズ自体はアーモンドトゥということを考えれば、いつものサイズ、ふくらはぎがはいるか心配な方は一つ上を買えばいいとおもいます(^-^)
本当にふくらはぎはピッタリ目なんで、超厚手のニーハイソックスをはいているかんじです。求めていたブーツです。足も美脚に見えます!(?)ブーツインする方は1つ上ですね。私はこのニーハイでブーツインは考えていないので。
インストームもはじめてでしたが、あれ。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
体系は身長164cm、体重55kg、洋服Mサイズ、9号
足の太さは体系の割りに足だけは細いといわれる太さです。

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック、サイズ#37(23.5)、高さ7.5cm。
158cm、48kg、普段の靴のサイズは23cm。
運動していた&現在自転車通勤なので、下半身はちょっとガッシリしています。
まだ届いたばかりで試着しかしていませんが、ヒールは7.5cmなので歩き回っても疲れにくいのではないかな?
試着した時点では特に違和感はありませんでした。
サイズ的にもメーカーによっては23.5cmを履いているので、今回も23.5cmにしてみました。
厚手の靴下を履いたらピッタリです。
薄手の靴下でも大きすぎず、ブーツなので脱げる心配は無いですね。
また、サイドにファスナーがついているので、脱ぎ履きしやすいです。
以前、某通販で同じスエードのニーハイブーツ(ブラック)を購入したのですが、1シーズン持たずに破れてしまいましたので、今回はそうなりませんように…。

5 2011-09-14

凄ーくいい!
穿き心地が良くて、本当に脚が長く見えます。これはいい!凄くいい!ダークブラウンを購入しましたが、即行でグレーを追加注文しました。この価格でこんなに気に入るブーツが買えるなんて思っていませんでした。

• ‥ynさん
  • ‥ynさん

5 2011-10-03

ニーハイブーツ初挑戦です!今まで欲しいなーとは思いつつギャルっぽいイメージしかなくてなかなか手が出なかったニーハイブーツ、今回やっと購入してみました。無難にブラックをチョイスして、届いてブラウスやシャツなどの上品系アイテムでコーデしてみたら、あらかわいい(´∀`*)まあ可愛い系なんか似合うキャラじゃないんですがw私がニーハイブーツにいだいていたギャルっぽいイメージはどこへやら!新たな一歩を踏み出した感じでこれからヘビロテしそうです(^ω^)サイズは普段23.5cmで#37で靴下はいてピッタリでした☆画像は1が折っていない写メで、2が膝のあたりで一折りしてる写メです。撮り方ド下手ですが参考になれば嬉しいです(・ω・)ノ

5 2011-10-12

リピート購入
ブラウンを購入して、あまりにも気に入ったので、色違いのグレーをリピー買いしました。
お店の写真通りの色です。
履き心地と、美脚効果は、もう分かっていたので、こちらも大満足。
服に合わせて履き替えています。
今回、届くまでに結構時間が掛かって、在庫切れかな?と心配になりましたが
、ブーツが活躍する時期はこれからなので問題はなかったです。
温かいし、可愛いし、ホントお勧めです。
これを履くと気分も若返りまーす(笑)

• kanecさん
  • kanecさん

5 2010-11-29

7cmヒールの黒スエード購入。148cm、42kgで普段は、腰が小さいのでボトムサイズ7号か5号を着用していますが、足は肉つきのいい方だと思います。厚手のタイツ着用でピッタリです。中に、ニーハイソックスを履くと脱ぐ際に一緒に脱げそうです。スムース素材だったら、スムーズに脱げるのかもしれませんが、スエードは靴下もタイツも脱ぐ際につま先方向に引っ張っていく感じがしますが、今のところ脱げた事は無いです。先日、遊園地へ行って歩き周りましたが、全く足が疲れませんでした。今まで、どんな低いヒールでも多少は足が痛くなっていたので驚きでした。インヒールの柔らかさに感動です。7cmでは、全くヒールの高さは感じないので、在庫があれば9cmも欲しいです。着用画像を載せてますが、148cmの私でちょうどいい長さだったので、背が高い方には短く感じるかもしれないです。折り返すと低い背が強調されるので、出来るだけ伸ばして履いています。なかなかピッタリとくるニーハイを見つけられなかったのでかなり満足です。ピッタリしてるので暖かいし、この冬は履きつぶします。追伸:足首部分は結構ゆるいので、ファスナーが波のようになって締めにくいです。それと、折り返しの部分がもう少し細めだといいなと思います。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
#40(25cm) / ヒール9cm / グレージュ 購入
【ふくらはぎ】
私はふくらはぎが36cmもあり、浮腫むと37cmになる事も・・
通販でブーツを買うのは不安でしたが、普通に履けました!
スキニーをブーツインしてもなんとか履けそうです。

【サイズ:25cm】
レビューを見て1サイズ大きめの25cmを買いましたが
いつもの24.5cmでも良かったかな。タイツを履いても余裕があります。

【ヒール:9cm】
ストームは1.1cmと記載されていますが
実際は中敷も厚みがある為か、ストームは2cmくらいあるように感じます。
ヒールの感覚は7cmもないかも?かなり歩きやすいです。
ある程度ヒールに慣れている方は9cmヒールがオススメです。

【色:グレージュ】
写真よりも暗い色で落ち着いたミルクココアみたいな茶色に近いです。
あまり白っぽいと汚れも目立つので、逆に良かったかも。

【全体的な感想】
お安かったのとふくらはぎの問題があったので、
あまり期待はせずに購入しましたが、足も少し細く見えますし
身長169cmでもきちんと膝上まであって、何より歩きやすかったので
色違いでもう一足買おうかな〜と悩み中です。

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ィィ(人'w'●)
ゆぅちょ銀行振込にしたのと、土日を挟んでしまったので、入金から届くまでに1週間かかった。
急ぎなら週始めに頼むのがベストかと★
商品はみなさんゆぅ通り、0.5サィズ上で靴下着用でぴったりです。薄目のタィツなら普段サィズでィィです。
普段24.5cmで25.0cmを購入しましたが、足首ゃふくらはぎ等丁度ィィです。身長161cm47kgです。
生地は薄めですがちゃちぃとかはなく、あったかぃし、私の場合膝上が折れてくる事もなく綺麗な形です。
この値段なら買っても損はなぃと私は思ぃます。
違ぅ色も検討中リピぁりです(*Vдv艸)

4 2012-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初ニーハイにピッタリ♪
年甲斐もなく、ニットワンピにニーハイというスタイルがしたくて、
いろいろ検索してお値段もお手頃なこちらを購入。
シンプルにブラックです。ヒール高7.5センチ。(思ったより低め)
普段足のサイズ23.5で甲高、幅広です。
ブーツはいつも24なので、こちらも24にしました。
足先から足首の辺りまですこしきつめです。
厚めのタイツでギリギリかな?
ブーツインはちょっと厳しい感じです。
24.5ならいけたかもしれませんが、全体的に太くなりそうです。
膝辺りは皆さんのレビュー通り、ペラペラでずり落ちそうです。
でも、ちゃんとニーハイになるし、かなり足が長く見えます!
折り返して履いてもまた違った感じで履けます。
サイドのファスナーに糸がたくさん絡んでいたので、
ちゃんと検品して欲しいです。
このお値段でこの品ならニーハイにチャレンジするには十分です。

1 2011-11-22

最悪…
>メール
お世話になっております。サルースサポートセンターです。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お問い合わせ頂きました【salus2013K】につきまして、窮屈に感じるとお客様よりお
声がございましたので、
低反発は去年の商品よりも今年の商品のほうが少なくなっております。
また【salus2013K】とヒートタイプの【salus2013H】ですが、素材・低反発ともに同
様のものとなります。
※足首部分付近はヒート素材を使用いたしております。
end
去年も同じ物を買って、凄い良かったから今年も買ってみたら最悪だった。
生地も安っぽくなってて、低反発なんて入ってるの?状態だし、足首ブカブカしてヒールもグラついて安定感ないし、履き心地も安っぽい。あんまり期待しない方がいいです。(前の年などでリピしてた方は特に)
ショップが人気出たらこんなんになるなんて凄い残念でショック。

• ねこ紫さん
  • ねこ紫さん

5 2013-10-08

サイズ24.5〜25
ブラックのバイカラー、サイズ40を買いました。画像は、右が去年のタイプで左が今年のです。
去年のタイプと比較すると、足裏のサイズは去年とそんなに変わらないと思います。筒は太くなっています。今年は生地が良く、厚くなり、横から見たときの甲のデザインはすっきりしています。
去年のタイプは、グレーの部分を見せようと膝上部分を折り返しても、ズルズルと落ちてしまい、バイカラーの意味がありませんでした。今年のは、家の中でですが歩き回っても落ちてきませんでした。
あと、履き口や筒の直径が大きくなったので、ブーツイン出来そうです。去年は脚にフィットしていたので、タイツでぎりぎりでした。脚が細い人やスカートのみに合わせる人は緩いかもしれません。スカート用に、去年のタイプも持っていようかと思いましたが、生地は今年の方が良いので捨てることにしました。
少し残念なことと言えば、インソールに高反発も使用している為か、去年よりインソールが固いことです。そこは、去年のままの方が良かったです。
でも、総合的には良くなっているので、ブラウンも欲しくなりました。

• kiki6796さん
  • kiki6796さん

3 2012-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
※レビューを参考にサイズでお悩みの方へ!
こちらのショップの靴は生産されるタイミングで型紙が変わるのか、はたまた作る人のさじ加減なのか……とにかく、時期によってサイズが微妙に変わることが多いです。この商品に限らず、一足目が良かったから色違いを買ったら大きかった・小さかったというレビューを多数見かけます。
なので、レビューを上から順番に読む前に「新着レビュー順」に並び替えることをオススメします。
すると時期によって大きめ・小さめの傾向が見やすくなるのでちょっとは参考になるんじゃないかな…?
で、肝心の商品レビューですが。
送料無料を待ってダークブラウン#38(24.0cm)、ヒール7.5cmを購入しました。
厚めのタイツやレギパンをブーツインで着用することを視野に入れて少し余裕のあるサイズにしましたが、若干隙間ができて足が遊ぶ…というかおさまりが悪いかな。
まずラインが綺麗じゃありません。モデルさんの着用画像だと細身に見えますが、膝〜足首までもれなく余っていてだらしない印象。ずり落ちてはきませんが、気付いたら履き口のところが折れていたり。
素材は安っぽいし、靴底とストームの接着面に接着剤と思われる塊があったりと詰めの甘さが垣間見えます。
10代くらいの若い子にはいいかもしれないけど、自分の歳を鑑みるともっとちゃんとした靴を履きたいかな、と。
手持ちのベーシックな黒のロングブーツと並べてみて、「まぁ値段が1/5だもんなぁ。こんなもんかー」と納得しました。値段の割には低反発インソールは優秀だし、ニーハイなんてそうそう履く機会もないし、最悪ワンシーズンだけ履ければ。

2 2010-08-11

実物みて★2。黒スエード23.5cm
左右の丈の長さが違う!!!!!
中国製だからですかね。ヒールもズレています。
右側だけ内側ファスナーの内あてが一部ヨレていてくるぶしに当たります。
鏡みてびっくり。折り曲げない派の私には肌と黒色のコントラストで長さの違いが目立ちます!
交換したいのですが、まさかこんなものが届くとは思ってなかったのでダンボール廃棄してしまいました。
近所のドラックストアで空き箱探すか、自分で直して目立たないように履くか・・・・ちょっと考えます。
昨年サルースさんで、
黒のニーハイのスムースとスエードの購入経験あり。
普段から23.5〜24.0cmを履き、こちらでは各サイズを購入してみましたが23.5cmがタイツ履いてもジャストでした。
もうサルースさんでは買えないです。

4 2013-07-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5 7.5ヒール ブラック購入
2011年ver22.5・7.5ヒール・ブラックを購入し良かったのでリピ☆彡
去年も買おうか悩んでいたら売り切れになってしまったので今年は早く購入しました。
前回購入と比較するとたしかに多少生地がよくなったように思います。
サイズ感や長さは変わってないようです。
まだ試着ですが前回との違いで気づいたことは裏生地がメッシュっぽいものからつるっとしたスポンジ生地?になっており縫い方も1本から2本になっていました。
そのためか素足で試着しとあと脱いだとき擦れる感じがしました。
普段履く分には気になりません。
足の形もよく見えるしこの値段で普段使いには買いだと思います☆彡
写真は右が2011年左が今2013年のものです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他