5 2013-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安いし可愛いです!
コスパが凄いです。このクオリティでこの価格。早速試しではいてみました。少し最初独特の固さはあったものの、ぴったりで温かく、この秋冬重宝しそうです。脚も美脚効果があり、買って良かったです!

• kaooooooo17さん
  • kaooooooo17さん

4 2013-10-11

この価格でハイクオリティ
楽天優勝セールの勢いで、安いし質が微妙でも仕方ない!と割り切って購入。結果、いい意味で予想を裏切られました。ブラック購入。
生地も作りもしっかりしてますしデザインも可愛い。ニーハイにしてもふにゃふにゃしない。
たしか、皆さんのレビューを参考にいつもより少し大き目を選んでちょうど良かった気がします。ふくらはぎが太くてコンプレックスな私でも筒が太めなので問題無しでした。
ヒールは低い方にしましたが想像より低い感覚でした。まだそんなに出歩いてないけど、疲れにくそうでいいのかな。
この値段ならもう一足買っちゃおうかなと思います。冬が楽しみです。

• Misaki。さん
  • Misaki。さん

4 2013-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23〜23.5の靴を履いています。サイズで悩んだのですが、23cmでピッタリでした♪
ちなみにお色は合わせやすそうなダークブラウンを購入しました。
ヒールがあるのに、とても歩きやすくて良かったのですが、やっぱり下にずれちゃいます(;ω;)しかも何故か片方だけ。
でも可愛いし、お値段も安く買えたので満足です(´▽`)

• mi__n25さん
  • mi__n25さん

5 2014-12-28

届きました
私は普段
23、5か24、0を履いていますが
今回は24、0にしました。
それはもし大きくても厚手のニーハイなんかを履けばちょうど良くなるんじゃないかな。と思ったからです。
本日届いて見事その選択は正しかったようです(*^_^*)
とってもかわいいです!
157cmの私で、膝の上まで楽々隠してくれます。
折っても使えるしとてもいいです(*^_^*)
別に厚手のニーハイも履けるんじゃないかな?とも思います。
しかし、結構履くだけであったかいので
ニーハイを履く必要はないと思います。
ニーハイを履くくらいの余裕はありますが
決して歩きにくいわけではなく
むしろヒールがあるのに、中のクッションがしっかりしていて歩きやすいです。
ニーハイも下にずれてこなくて
ほんとーにとても可愛いです!!
買ってよかったです!!!
これからのこの子の活躍に期待してます(*^_^*)
ぜひまたリピートしたいです!!!
とてもおすすめです!!(*^_^*)

4 2012-09-01

シンプルイズベスト
バイカラータイプではないブラックのサイズ23.5、ヒール7.5を買いました。
触ったときの印象は「ペラッ!!!」でしたが
履いてみると暖かいしそんなにずり落ちてこないしで別にいいやと思いました。
しかし、普段23.5〜24.0を履いてるのですが
ファスナーが上がらなくてドキッとしました…小さかったです。
素足でピッタリ…といか結構ぎゅーぎゅーです。
返品を考えましたが、慣れるだろうと思い・・秋冬頑張ろうと思います(・ω・;)
ヒールは7.5なのでかなり安定しています。
自分に合うぴったりのサイズを勉強してからまた利用させて頂きます!

• ayk1234さん
  • ayk1234さん

4 2014-01-20

福袋で購入。
(^^)詰め込み福袋で購入しました。
幅広甲高です。普段ロングブーツを買うと甲が入らないこともよくあるのですが、これはスムーズ!
普段24ですが0.5あげました。ヒールも低くて、ストームもあるので安定!
165センチありますが、折り畳んでいると膝した。
伸ばすとニーハイです。ニーハイでもずりおちないので最高。
スキニーならブーツインもできそう!

4 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段23.5〜24.0を使う者です。レビューをみてワンサイズ大きい方がいいと
書いてあったので24.0cmを購入しました。結果ちょうどよかったです(*´`*)
冷え性なのでタイツと靴下をよく重ね履きするのですが重ね履きでギリギリでした。
初めてのニーハイブーツでしたが履きやすく、デザインも可愛かったので買ってよかったです!

5 2012-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安っぽく見えない!
自分はふくろはぎが太いので
最初は入るのか心配でした。
革っぽい生地じゃなく伸び縮みする
生地だったので
脚が太い私でも
なんなく入りました!笑
安いので見た目の安っぽさが
気になってはいましたが
そのことも全然きになりません(´ω`)
初めての通販だったので
ちょっと不安でしたが
買って本当によかったです!

4 2011-12-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
38のダークブラウン7.5センチヒールでサイズピッタリ、色も写真と同じです。164センチで折って履けば膝下2センチくらい、思ったよりも細身で友達から足がキレイに見えると評判が良かったです。ただ私にはクッションが良すぎてやや歩きにくく感じましたが履いてるうちに慣れてくると思います。もともとお手ごろな値段の上にセールになっていて安っぽい感じも無くとてもお得だと思います。

• reefteaさん
  • reefteaさん

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズぴったり♪
黒の23.5のブーツを値段もお手頃で送料無料なのでこちらで購入しました。履き心地は足にフィットしてて、つま先などもきつくなく丁度よかったです。ブーツの素材も安っぽくなくてしっかりした素材でとても満足しました(^^)

4 2014-02-16

かわいい
安さとカラバリで迷わず購入。値段が値段だったので多少不安要素はありましたが、足にもぴったりで何しろ美脚!!ww
買って損はないと思います。

4 2014-01-28

可愛い
普通に可愛いかったですo(*>▽<*)o
でももう少しシュッと細みが
あった方が痩せてみえるかなって
おもいましたΣ(&#42154;&#527;&#42154;)

5 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい感じ
形も色もヒールも生地も全て満足です!長く使えそうです!

• h!nyaaanさん
  • h!nyaaanさん

4 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段の割りにいいお買い物!ある程度のゆとりがあるので、ブーツインも余裕でできそうです。

5 2013-09-08

2足目!
私が今年ブラックをゲットして、姉も欲しくなったみたいでした(笑)姉自身も去年か一昨年にサルースさんのニーハイブーツにお世話になったらしく、即買いでした(笑)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他