累計18.7万足!選べる2タイプストーム付美...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 追記追加します
  • 到着した時は箱は綺麗でした。でも短い?あれ?折りたたんで入れてありました。でもシワなどいってません。想像以上に良かったです!最近はもっぱらムートン。高いムートンばかり購入してしまいヒールのあるブーツはブランドでせっかく買っても足が痛くなって履かずじまいに。ヒールばかり履いていたのは数年前まで。夏場はウェッジソールのサンダル。お洒落は我慢。でも歩きやすいのに慣れてしまうと、たまに ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-21
  • ネットで靴を買うのは初めてのことだったのでサイズがあうかどうか・・・自分の思っているのと違ったら・・・等々、かなり不安はありました。しかし私は足が大きいため中々自分のサイズがみつからないこととなんといってもこの値段でしたので、返品覚悟で買いました。(ちなみに、普段25〜26を履いている私は本当は25.5cmのものがほしかったのですが売り切れのため仕方なく25cmを買いました。)注文してから一週間。ようやく届いたものを履いてみると・ ・・・(続きを読む
  • ieyui0010さん
  • ttoccさん
  • ttoccさん

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーのヒール7.5cm、サイズ24.0cmを購入。普段24.0〜24.5を履いているので24.5cmを購入したかったのですが、売り切れていたため24.0cmを購入しました。ものすごく不安でしたが、大丈夫でした。タイツでぎりぎりですが。。。
歩きやすいので、これからの季節大活躍です。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました❗
こんなに、お安く お買いもの出来て嬉しいです。凄い気に入りました

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくデザインもかわいい
ロングブーツだけど、履きやすい。何にでもあわせやすくて便利です。

4 2016-09-27

OK!
今回初めての購入でしたが、発送から到着までもスムーズで大変喜んでいただけました

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もう少し紫色がほしかったんですが素材の柔らかさはきごこちがよかったのでよかったです。

• gdxxnaさん
  • gdxxnaさん

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長151cm下半身太めで、足のサイズ22~22.5です。
普段の靴のサイズからすると35ですが、ふくらはぎ周りが不安だったので36購入。
タイツを履いてピッタリでした。ブーツインは無理です。
ジャストサイズなのでずり落ちる心配ないです。笑
珍しい色だったのでネイビー購入してみしまたが、意外に合わせやすく可愛いので正解でした!

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いし履き心地いいし気に入りました。外反母趾だけど痛くならないです。

• naisyduckさん
  • naisyduckさん

5 2015-11-28

最高です!
ダイエット成功した自分へプレゼントと思い、今回新しいブーツが欲しかったのでニーハイブーツを探してて、ここにたどり着きました。
39の、黒、7.5cmヒールを購入し、本日届いて恐る恐る履いたところぴったり!!!
それにすごく歩きやすそうで、早く履いてお出かけしたいです!
また違う色を買うかなとおもってます!

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです!低い方のヒールの買ったけど、高いほうでもよかったかなーってくらい歩きやすそう!
ただ生地がやわらかいのでずれ落ちてきそうです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足!
Mサイズ、ヒール7.5cmを購入で大正解!!歩きやすい高さでした。
参考までに私のサイズを記載します。
・夏場のサンダル:22.5cm〜23cm,Sサイズ
・スニーカー:24cm
親指が巻き爪なので、夏場の指アキの履物以外は大き目を購入してます。
つま先部分が細い作りのブーツによっては、巻き爪が痛む事もありますが、不快感も感じられず歩きやすかったです。

4 2015-12-12

暖かい
歩きやすく可愛いです。
このブーツは普段通りのジャストサイズでぴったりでした。
細身タイプの方のニーハイももっと色があるといいな。

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
毎回購入してます。
3年前くらいに購入したものがだいぶダメになってきたので、再度購入。前回は余裕を持たせたかったので25センチ、疲れないように7.5センチのにしました。今回はもう売り切れてなかったので24.5センチの9センチのヒールのものにしました。若干履く時に履きにくいかな?ぐらいで大丈夫でした。高さも歩きにくいことなくよかったです。以前のに比べると生地が少しだけ厚めになってました。このブーツを履くと他のブーツが寒いし底が硬くて疲れるしでこれしか履きたくなくなります。またリピします。

5 2016-02-18

届きました!
早速、履きました!
脱ぎ履きしやすく、歩きやすいです。
どんどん履きたいと思います、
また、迅速な対応に感謝してます。ありがとうございました。

4 2016-02-07

ちょっとだけ
大きかった(^ω^;)ワンサイズ下でもいけたようです!

5 2016-01-15

2年連続購入です
ワンシーズンで履きつぶしても惜しくないお買い得な品だと思います
それでもこのお値段には到底思えないハイクオリティです
また来年買います。