《ウィンタープライス》累計18.7万足!選べ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 追記追加します
  • 到着した時は箱は綺麗でした。でも短い?あれ?折りたたんで入れてありました。でもシワなどいってません。想像以上に良かったです!最近はもっぱらムートン。高いムートンばかり購入してしまいヒールのあるブーツはブランドでせっかく買っても足が痛くなって履かずじまいに。ヒールばかり履いていたのは数年前まで。夏場はウェッジソールのサンダル。お洒落は我慢。でも歩きやすいのに慣れてしまうと、たまに ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-21
  • ネットで靴を買うのは初めてのことだったのでサイズがあうかどうか・・・自分の思っているのと違ったら・・・等々、かなり不安はありました。しかし私は足が大きいため中々自分のサイズがみつからないこととなんといってもこの値段でしたので、返品覚悟で買いました。(ちなみに、普段25〜26を履いている私は本当は25.5cmのものがほしかったのですが売り切れのため仕方なく25cmを買いました。)注文してから一週間。ようやく届いたものを履いてみると・ ・・・(続きを読む
  • ieyui0010さん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安いし履き心地いいし気に入りました。外反母趾だけど痛くならないです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足!
Mサイズ、ヒール7.5cmを購入で大正解!!歩きやすい高さでした。
参考までに私のサイズを記載します。
・夏場のサンダル:22.5cm〜23cm,Sサイズ
・スニーカー:24cm
親指が巻き爪なので、夏場の指アキの履物以外は大き目を購入してます。
つま先部分が細い作りのブーツによっては、巻き爪が痛む事もありますが、不快感も感じられず歩きやすかったです。

4 2015-12-12

暖かい
歩きやすく可愛いです。
このブーツは普段通りのジャストサイズでぴったりでした。
細身タイプの方のニーハイももっと色があるといいな。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました❗
こんなに、お安く お買いもの出来て嬉しいです。凄い気に入りました

5 2016-02-18

届きました!
早速、履きました!
脱ぎ履きしやすく、歩きやすいです。
どんどん履きたいと思います、
また、迅速な対応に感謝してます。ありがとうございました。

4 2016-02-07

ちょっとだけ
大きかった(^ω^;)ワンサイズ下でもいけたようです!

• syuyapさん
  • syuyapさん

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
みなさんのレビュー通り、ヒールは高いのにバランスが良くて足にとてもフィットしました!! 安い靴を買うと、必ず足に合わず痛くなるのですが、こちらのブーツはクッションも効いていて 痛くなりませんでした(*^^*)/嬉しい〜
高いヒールの方がキレイなスタイルだけど、果たして歩けるのか…と心配してましたが、全然余裕です♪

5 2015-12-14

今届きました。
これから使えると思い購入
早く使うのが楽しみと思える好きな色で洋服を合わせやすいです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22よりの22.5センチもしくは23センチしてみたりとサイズでとても悩むのですが22.5でぴったりでした。
こんなにサイズがぴったりで感動しました
厚手の靴下などでは履けませんが、ヒール低めのブーツを探していたのでちょうど良いものとめぐり合えてよかったです。
包装も全体的に丁寧で良い買い物ができました。

4 2016-09-27

OK!
今回初めての購入でしたが、発送から到着までもスムーズで大変喜んでいただけました

5 2016-02-04

満足
ブーツを買う時は試着しないと心配でしたがこのブーツはぴったりでした。はきやすいし履き心地もよかったです。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今日届きました。
初めてニーハイブーツを購入しました。
思ったよりフィット感はありませんでした。
足は細くはないですが少しゆるかったです。
もう少しピチッとして欲しかったです。

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速に対応して頂きました!!
ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

4 2016-01-21

買ってよかったかな
前回似たようなブーツを購入していて、カカト部分が傷んで来たので新しく購入。
前回のものより、足の甲の部分がかたいような気がしました。
でも安く買えたし、サルースさんのは歩きやすいのでオッケーです☆*:

4 2016-01-16

いいみたい!
ブラックの24cmを購入しました!
普段は23.5cmを履いているけど、足は太めなためブーツインできるか不安だったので24cmを買いました!
届くまで不安だったけど、履いたら余裕があってよかったです⭐️
まだ歩いてないので、星4つで!