累計18.7万足!選べる2タイプストーム付美...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • 追記追加します
  • 到着した時は箱は綺麗でした。でも短い?あれ?折りたたんで入れてありました。でもシワなどいってません。想像以上に良かったです!最近はもっぱらムートン。高いムートンばかり購入してしまいヒールのあるブーツはブランドでせっかく買っても足が痛くなって履かずじまいに。ヒールばかり履いていたのは数年前まで。夏場はウェッジソールのサンダル。お洒落は我慢。でも歩きやすいのに慣れてしまうと、たまに ・・・(続きを読む
  • 3 2010-10-21
  • ネットで靴を買うのは初めてのことだったのでサイズがあうかどうか・・・自分の思っているのと違ったら・・・等々、かなり不安はありました。しかし私は足が大きいため中々自分のサイズがみつからないこととなんといってもこの値段でしたので、返品覚悟で買いました。(ちなみに、普段25〜26を履いている私は本当は25.5cmのものがほしかったのですが売り切れのため仕方なく25cmを買いました。)注文してから一週間。ようやく届いたものを履いてみると・ ・・・(続きを読む
  • ieyui0010さん
  • gdxxnaさん
  • gdxxnaさん

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長151cm下半身太めで、足のサイズ22~22.5です。
普段の靴のサイズからすると35ですが、ふくらはぎ周りが不安だったので36購入。
タイツを履いてピッタリでした。ブーツインは無理です。
ジャストサイズなのでずり落ちる心配ないです。笑
珍しい色だったのでネイビー購入してみしまたが、意外に合わせやすく可愛いので正解でした!

• naisyduckさん
  • naisyduckさん

5 2015-11-28

最高です!
ダイエット成功した自分へプレゼントと思い、今回新しいブーツが欲しかったのでニーハイブーツを探してて、ここにたどり着きました。
39の、黒、7.5cmヒールを購入し、本日届いて恐る恐る履いたところぴったり!!!
それにすごく歩きやすそうで、早く履いてお出かけしたいです!
また違う色を買うかなとおもってます!

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです!低い方のヒールの買ったけど、高いほうでもよかったかなーってくらい歩きやすそう!
ただ生地がやわらかいのでずれ落ちてきそうです。

4 2015-11-30

良い商品でした
普段24.0センチですが、厚手のタイツを履く事を考えて24.5センチ黒を注文。
発送まで4日ほどで手元に届きました。
底部分がふかふかで厚く、歩いても足が痛くならないようになっていて、この値段では大満足の出来です。
ニーハイなので、長めですが折ればいい長さになります。
スウェード感も良い感じでした。

5 2016-01-15

2年連続購入です
ワンシーズンで履きつぶしても惜しくないお買い得な品だと思います
それでもこのお値段には到底思えないハイクオリティです
また来年買います。

• maiho97さん
  • maiho97さん

4 2016-01-08

きれい^ ^
サイズを迷いましたが皆様のレビューを参考にワンサイズ大きい方にして正解でした。足首は結構締めつけ感があり着脱に少し時間がかかります。小さい方にしていたら履けなかったかもしれません。形きれいですし歩きにくくないです!満足しています。

• syuyapさん
  • syuyapさん

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
みなさんのレビュー通り、ヒールは高いのにバランスが良くて足にとてもフィットしました!! 安い靴を買うと、必ず足に合わず痛くなるのですが、こちらのブーツはクッションも効いていて 痛くなりませんでした(*^^*)/嬉しい〜
高いヒールの方がキレイなスタイルだけど、果たして歩けるのか…と心配してましたが、全然余裕です♪

5 2015-12-14

今届きました。
これから使えると思い購入
早く使うのが楽しみと思える好きな色で洋服を合わせやすいです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22よりの22.5センチもしくは23センチしてみたりとサイズでとても悩むのですが22.5でぴったりでした。
こんなにサイズがぴったりで感動しました
厚手の靴下などでは履けませんが、ヒール低めのブーツを探していたのでちょうど良いものとめぐり合えてよかったです。
包装も全体的に丁寧で良い買い物ができました。

5 2015-12-09

グレージュ
去年はブラックを買ったので今年はグレージュにしました!
めっちゃ可愛いです!
発送も早くてビックリしました!
やっぱり履きやすかったです!

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普通〜〜ふくらはぎが太い人にオススメ
170cm36kgで一番太いところが22cmの私のレビューなので参考にならないかもしれませんが、ブーツの筒周りがかなり大きくて上から腕をつっこんでも足が掴めます。事前にサイズ確認&電話して確認しましたがこれは標準より細い人は絶対にスムース素材を買わないと落ちてきます!とくにふくらはぎ〜上までがかなり太いブーツです!スペックを確認して購入することをオススメします。(サルースさんのブーツは履き心地がかなりよいので買いました◎)

4 2015-11-06

余裕があります
普段スニーカーは23.5、その他Mサイズを履いていますがスポーツをしていてふくらはぎが太めなためワンサイズ上の24を購入しました!履いてみてけっこう余裕がありブーツインできるほどでした。普段通りのサイズでよかったかもしれません!柔らかめな生地ですがずれ落ちてはこないです。早く履ける季節になるのが楽しみです(^^)

4 2015-10-20

2足目☆
昨年で1足履きつぶしたので、再購入。
ハイヒール好きなので、9センチを愛用。
けっこうがっちりした足なのですが、これは歩きやすく、靴擦れもできないので、毎日履いても大丈夫です。
北海道なので冬本番前の、雪のない時期にはいてます。軽く暖かいので、私にとってはタイツみたいな感覚。
ちょっと、足裏がかたいので、☆−1ですが、大好きな商品です!

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ハロウィン用に!
身長151センチ 足23センチ ふくらはぎ34センチ!
黒色の37購入!
ハロウィンの仮装でミニスカをはきます!ふくらはぎが太いのに太ももは普通のため、太い部分を隠せるニーハイブーツを探していました。
内側にチャックがあり履きやすく、ふくらはぎはぎりぎり入ったと言う感じです。
膝よりだいぶ上までくるためミニスカと合いますが太ももはゆるゆるです!
折り返してもすっきり見えるのでよく歩く時はずれない折り返しで良いと思います!
安いし買って良かったです!

• sk0315さん
  • sk0315さん

5 2015-10-13

もう、何年も舞絵から
サルースさんのニーハイブーツリピしています。
お一昨年?その前の年購入したネイビーのニーハイが気に入っていて、かかとが壊れたら靴の修理やさんに持っていきは、一年に1度は直してもらいはいていましたが、さすがに、爪先の部分が破けてきたので、去年の❄まではいて、今年の春に捨てました。今回はグレーーじゅ7.5センチで、24センチ予約で購入して、ネイビーもそのとき購入するか悩んでいるうちに、予約が終わり今回はお買い物マラソンだったので、ネイビー欲しくて探したら、7.5センチは全てのサイズ売り切れで、はじめての9センチ、サイズはいつも、37か38なんですが、うりきれていたので、多少は大きいと覚悟をして、39(24.5センチ)の9センチ購入しました。大きかったら中敷き敷いてはいて調整します。この、サルースのブーツは、10年、リピしまくっつます。
はきやすくて、足もいたくならず、しいていえば、値段がおやすいので、2シーズンはいたら、かかとの修理を出さないといけないですが、3シーズンは色違いでヘビロテしてるんて、火かとを治して3シーズンはいて、あとは、つまさきが敗れかかってきたら、すててわまた、サルースのニーハイを購入といったかんじです。
爪先の形ポインテット使用を来あたり、宜しくお願いします。まだ届いていませんが、☆5つ。