累計12万足突破!美脚☆カラーグラディエー...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-04
  • 返品しようと思ったけど
  • キャメルを購入。肌なじみが良く、でも少し肌よりは色がしっかりしていて良い感じです。スニーカー等は23.5cmを購入しますが、足幅がとても狭い(ワイズA)&甲も低いか普通位なのでサンダルはいつも小さいサイズを買うことが多いです。普段は店頭でひたすら試着して購入するので、今回はどうしたもんかなー。と悩みつつ、みなさまのクチコミを参考にして、踵まで収める形状のため23.5cmにしました。届いて試着 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-10
  • 送料込1419円になっていたので、今更だけど…と思いつつグラディエーターが一足あってもいいなと購入しました。一目見てキャメルがいいと即決。色味にはそれほど迷いませんでした。ほとんどの色は完売状態でしたが、幸いこの色は在庫があったのでそれも決め手になったと思います。普段は23.0〜スニーカーなら24.0。皆さんのレビューを読んでいると「通常サイズよりも大きめをおすすめします!」という方と「普段通り、ジャストサイズをおすすめします!」という意 ・・・(続きを読む
  • kiki6796さん

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
金具があたる部分が痛くなりそう
ほしい色がなかったのでブラウン購入。普段23センチで23センチを買いましたが、少し大きい気もします。みなさん書かれている通り、間違いなく最初は金具があたるアキレス腱あたりが痛くなると思います。ためし履きしただけでわかりました。レビューを読んでいたので、痛さ対策にかかとの部分に貼るジェルシートも一緒に購入しました。慣れるまではそれを使いながら履きたいと思います。

4 2017-02-27

リピ
夏はこれです!コーディネートに取り入れて履き潰してもいい値段だけど2シーズンはいけるかも( ´艸`)

4 2016-04-30

綺麗
初めてはく時は、少しきついかな?と思いましたが、なじむと気にならず デザインも綺麗です。

• Mist6808さん
  • Mist6808さん

4 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2回目の購入になります。
前に買ったのが汚れてしまったので新しいのを購入しました。
前回もそうだったのですが、買ってすぐは足首の所が固くて
靴擦れします。
なのでアルコールかけたりもんだりしてやわらかくして履いています。
もう少しやわらかかったらいいなーと思います。
でも見た目が可愛いので買っちゃいます

• 愛13579さん
  • 愛13579さん

5 2015-07-26

お値段以上です
セールだったのでベージュを購入しました。
普段は23センチですが、普段通りのサイズでピッタリでした。。
歩きやすそうなのでこれからどんどん履こうと思います。

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足
今年の夏にサンダル目的で購入。
価格的にさほど期待していませんでしたが、意外に造りがしっかりしているし、履きやすいです。
色違いでもう一足ほしいなと考えています。
ファスナー部分は問題ありません。
ストッキングもひっかけることもないです。

5 2015-08-24

リピ〜リピ〜
ここ数年で、このモデル6〜7足目のリピです。とにかく足が綺麗に見えて凄く歩きやすい!黒は必須☆夏はベージュが大活躍☆ジーンズからワンピまで、何にでも合う☆安いから、汚れたり、カカトがチビたら修理せずに使い捨てて、また同じ物を購入してます。3ジーンズ履けるから、今度また黒もリピしますね!
受注番号 201650-20150704-0909338329
購入日時 2015年7月4日 10時53分23秒

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良いです。でも、おしい。。。
色は薄いベージュを購入しました。履くまでには両サイドに2ヶ所のベルトを外し自分の足首のサイズの穴に調整して履かないといけませんでしたが、履いてしまえば履きやすいし、なかなかカッコイイサンダルです。それから、かかとに向けて縦にチャックが有りますが、やはり歩きやすく足首を固定してキレイに歩くには両サイドのベルトを外して脱ぎ履きした方が良いのかなぁ〜と思います。

4 2015-07-17

物はいい。
届くのが遅くてイライラして待ってました。在庫あるのに1週間かかるのって普通なのかな?最近、注文してた電化製品達は注文した次の日か翌々日には届いていたから、なおさら遅く感じましたが…。
さておき、商品は悪くないです。値段の割には安っぽくはなく、けっこうしっかりしてます。
合皮の感じはどうしたって安い感じはするけど、作り自体はそんなに悪くはないです。
サイズは23.5と悩んだけれど、23でちょうどよかったです。(私の足のサイズは靴によって、23.5だったり23だったりまちまちです)
むしろ23でも少し余裕あるな…って思うくらいです。なのでぴったりか、ワンサイズ小さめの購入をおすすめします。

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュ23cm購入。
以前、ピンクを購入して本当に可愛くて履きつぶしたので笑
2足目購入してしまいました。
そのくらい履きやすいし、シルエットが美しいです。
今回も前と同じサイズでぴったり。
ベージュは画像通りで落ち着いた色合い。
履くと足がきれいに見える気がします笑
今年も履きまくって、またリピしちゃうと思います。
そのくらいお気に入り!これからも販売し続けてください!

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段的にはいい買い物!
ブラウン・アンティークを購入しました。普段は23〜23.5センチの靴を履いており、今回は23センチを購入しぴったりでした!
安っぽさはあまりないので、お値段的にはいい買い物ができたと思っています。しかし、他のレビューにもある通り若干後ろのファスナーがかたく脱ぎ履きが大変かもしれません。その部分で一つマイナスにさせていただきました。靴擦れは特にありませんでした。

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
疲れはにくい
シンプルかわいいサンダルがほしくて買ってみました。
何にでもあうベージュ・アンティークをポチリ。
発送がすごく早くて、丁度出かける用事もあり履いてみることに。
みなさんのレビュー通り、かなりチャックがかたいです。
あと予想通り少し履きにくい。
しかしながらフィット感は抜群だったので履きにくいのは目を瞑る。
服との相性はばっちりでした!
何にでも合わせやすい靴なんだと思います。
長時間歩いてもフィットしてるおかげかあまり疲れません。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
クッションがしっかりしているのでヒールのわりに楽チン

5 2015-08-27

可愛い
ピンクのサンダルとても可愛くて満足です。
綺麗な色なので、テンションが上がります。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安かったので注文。サイズはぴったり。足首まであるので、安定感はあります。ちょっと履き難いのが難。
注文番号:201650-20150721-0419592402