5 2012-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きい足の方チャンスです♪
普段25〜25.5cmで、26cmを購入しました。ウレタンが入っていて歩きやすいです。数回履いて気温が上がってきたのでまた秋から履くことにします。それにしても990円には驚きました。他の色も欲しいです♪

4 2012-03-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フリンジウエスタンブーツ
普段通りのサイズ23、5cmで注文し、
届いたブーツを履いてみるとレビューにあるように
ちょっと小さめだと思いました。
私はワンサイズ上でも良かったみたいです。
春らしいカラ―なのでまだ使用出来るかと思い注文しました。
届いたブーツを見てみると
刺繍などもされていて想像以上に良かったです(*^_^*)
履き心地も悪くないです。

5 2010-02-15

サイズは迷いますね
ベージュを購入。
お値打価格だったので半信半疑で期待はしていませんでしたが、実物はしっかりしたものでした。安っぽくありません。
靴の裏も滑らないような加工がしてあるし低反発素材使用なので足も疲れにくいと思います。
ヒールの高さもほどほどでペッタンコより見栄えがします。
他の人のレビューに書かれているツンとした接着剤のような匂いについては恐らく箱に入って密閉されて届くために余計感じるかもしれませんが、いわゆる合皮の新しい物特有のにおいだと思うのでそのうちに消えていくと思います。
サイズについては他の方のレビューで少し大きめを買った方がよいとのアドバイスが多かったので普段のブーツ以外の靴のサイズは23.0ですが、店頭でブーツを買う時は少し余裕があった方が履いていて楽なので23.5を選んでいたので今回も23.5にしたのですが、普段店頭で買うブーツの23.5よりきつく感じました。靴の先の方が狭いからそう感じるのかもしれません。(ちなみに私は甲高の足ではありません)
もちろん薄手のタイツやストッキングを中に履くか靴下を履くかによっても違ってくるので一概には言えませんが、少なくともいつも履いている靴と同じサイズは買わない方がよいかもしれません。
サイズさえ自分の足にしっくりした物が選べればお買い得の商品です。

5 2012-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パープルを購入。
すごく、落ち着いた上品なパープルでした。(藤色というイメージ)さっそく、履いて出かけてます。歩きやすさも抜群。購入できて、よかったです。フリンジも、かわいい。春用ブーツに、最適。

5 2012-01-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
これは本当にオススメ!!
大きいサイズ(25.5〜26cm)の私は、日本で自分の足に合う靴を探すのは本当に至難の業。
ようやく自分の足が入るサイズを見つけたとしても、大体は幅が狭く、指先が圧迫されて長時間履くのは不可能な靴しか無く、1〜2回履いてはすぐ捨ててしまうモノが殆どでしたが、この商品は違うっ!
#42(26.0cm)を購入しましたが、
長時間履いても疲れないし、かなりのお気に入り。
リピしまくってます。
この靴底の型(ソールの幅・ヒールの高さ・低反発インソール)の大きさとクオリティそのままで、できれば価格もそのままで、、
ブーティかパンプス作ってくれたら、
仕事用に余裕で10足位まとめ買いしたい商品です!(←何気にリクエストしてる)

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
でかすぎたかも。
冬の事も考えて大きめを購入。
ジーパンだと、足首から出てきちゃいます。スキニーだと良いかも。色は、ブラウンにしました。お気に入りですよ。

• 987mnさん
  • 987mnさん

5 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり大きかった^^;
とてもかわいいデザインで、スウェードも安っぽくない質感です。
子供用なのでピンク購入ですが、大人が履いても違和感の少ない、
落ち着いた薄い、ちょっとスモークがかったというか、紫が入ったピンクです。
ただ、適正サイズが品切れで、大きめサイズを購入したら、やっぱりかなり大きかったです。
まあ、来年も履くことを考えれば、子供のことだし問題なしです。
送料無料でこのお値段なら満足です♪

4 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
春ブーツとしてピンク購入。
結構大きいサイズを購入したけど、幅がせまいので幅広のあたしには少し小さく感じました。歩きやすそうで気に入りました。

• seiko5060さん
  • seiko5060さん

5 2012-05-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お洒落なのにこんなに安くていいの?
私は、足のサイズが22,5と小さいのですが
太めなので(笑)靴下を中に履く事も考慮して
23,5を選びました♪
思った通り ピッタリのサイズで
フリンジもお洒落で 大変満足しています♪
パープルの色も、他にはない色味で素敵です♪

購入を迷っている方は、
少し大きめのサイズを選ばれたら宜しいかと思います。。。

5 2012-04-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーしかなかったので春用にと購入しました。
普段22.5cmでそのままのサイズ購入。
はじめ履いた時は、きつっ!と思いましたが
しばらく履くと馴染んでちょうど良くなってきました。
長時間履いてないので、疲れ具合はわかりませんが
口コミ通り、見た目も良かったし
お値段もすごく安くなっていたのでホント買って良かった。
どなたかも言っておられましたが
年齢層、幅広く履ける感じだと思います。
フリンジが地面に擦りそうなので
汚れないように大事に使いたいと思います。

5 2012-03-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
バーゲンだったので!
バーゲンで23.5があったので購入しましたが、サイズは靴下を履いて丁度でした。パンストだと少し大きめかな?でも中敷入れると問題ないし可愛いです。パープルなんて・・・と思いましたが派手では無い地味でも無い色でした。

5 2011-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです。
サイズ25cmのグレーを購入しました。自分のサイズは24.5〜25.0なので、ぴったりでした。靴下を重ね履きしたら、きついかもしれません。
普段パンツスタイルが多いので、活躍しそうです。グレーの色目もキレイであわせやすそうです。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
6年前
6年前にも同じものを購入していたんですね(笑)気に入って履き続けましたが今回、甲の部分のスエードが裂けたので同じようなものを探していると出逢いました。それにしても6年経つんですね〜安いのに随分長持ち

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました❗
こんなにお安くお買い物が出来て嬉しいです。ワンsize上でちょうど良かったです。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャメル購入しました。
縫製も生地の具合も大満足です。
ヒールも安定感があり長時間歩いても疲れません。
作りがしっかりしているので長期使えそうです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他