5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い商品と対応ありがとうございました。
履きやすくて色も可愛いです。とても気に入りました。良い商品と対応ありがとうございました。また、利用したいです。

5 2012-02-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが…惜しい><
普段24〜24.5cm着用で、ライトパープル(サイズ40:25cm)を購入。
最初サイズ39を注文していましたが、レビューを参考に39→40へとサイズ変更してもらいました。
いざ届いて履いてみると、めっちゃ大きい…!!!(´;ω;`)
厚手の靴下着用でも余裕ありです。39にしておけばよかった。。。
色味は大満足。これを履いていると絶対ほめられます☆
かなりお気に入りなので、厚手の靴下でガンガン履いていきたいと思います☆

4 2012-01-10

差し色コーデ
お洒落な近所のお姉さんが履いていて、読モっぽい人で。薄いベージュのポンチョに、このブーツで颯爽と歩く姿に購入を決めた!
欲しかったのに、サイズがなくて
お正月休みに探していたところ、パープルゲット!
ベージュやブラック、グレーの全身ワントーンコーデに、ショールで赤を差すのが最近のパターンでしたが、これはクールだけど可愛い紫で
歩くとフリンジが揺れて可愛いです。
歩きやすさはあります。固さは値段相応。
幅などは、足にジャストサイズなので、靴下を3枚履くと窮屈。
スポっと履けるので、春先まで履き倒す予定です。
いいお買い物できて良かったです。

• kimy1217さん
  • kimy1217さん

5 2012-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0かパンプスなどは24.5の私は、レビューを見て25.0にしました。
履いてみると足首がカパカパして安定感無いかも…と思いましたが、つま先部分がかなりフィットして、長時間歩いても疲れにくいです。
外反母趾の私でもクッション効いてて痛くなりませんでした。
パープルを購入し、春ブーツとして履いてますが
周りからかなり好評です。

• HT子さん
  • HT子さん

4 2010-03-16

やはり小さかった・・・
ライトパープル購入。
購入時、ジャストサイズしか残っていなかったのですが
インソールがかなり分厚く、レビューの通りきつくって・・・
その時点では再販知らなかったし、返品交換の手数料などを考えると面倒なので、力づくではがしました(--;)
とりあえず履けるようにはなったんですが底が哀れな姿になってしまったので、手もちのフラットなインソール敷きます。
カラーは春らしいラベンダーで、とっても気に入りました
ワンシーズンと割り切ればなかなかのアイテムかと思います。
1〜2サイズ大き目の購入をオススメします。

5 2014-11-12

リピ買いです
ピンク購入しました。数年前に同じ商品を買ってはいていましたが、さすがに色あせやシミがついてしまい処分しました。まだ同じものがあるかなと思い、探したらあった!!前回は22、5センチだったのか、長時間歩くと足が痛かったのですが今回は23センチを購入できたので良かったです。低反発な感じが歩きやすくて、楽チンです。やっぱりピンクのブーツ、可愛いですね。

4 2014-02-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
フリンジが揺れてかわいい形です。
デニムにもスカートにもあいそうです。
甲高幅広の私としては
もう少し横幅があると楽に掃けるのになぁといったところ。
でも概ね満足です。

4 2014-01-04

可愛いです!
クチコミを参考に23センチを買いました。普段の靴のサイズは22.5~23センチです。厚手の靴下を着用して履いたところ、最初少しキツいかな?と思ったのですが、タイツなら問題ありません。クッションとフカフカで、足が痛くなりにくいかと思います。送られてきた時に箱の中で片方だけフリンジに折れた跡がついてしまっていたので、☆マイナス1にします。

5 2013-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
おととし購入してとっても気にいっていて、なおかつみんなからの評価も良かったフリンジつき☆
でも、はきこみ過ぎて買い替えをしようと思っていましたが、昨年はフリンジつきは発売はなく、残念に思っていましたが、
なんと今年、またまた発見!!
一昨年の物よりおんなじサイズでも若干大きめ、冬になって厚手の靴下をはいても履けそうです。
大きな足の私には大満足です☆

• k-a-y976さん
  • k-a-y976さん

4 2012-06-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピ
このウエスタンは色チで3足持っています。
手元にあるパープルのリフトがもうかえないといけないくらいになっていて、でも全体的に薄汚れてしまってたので
クリーニング+リフト交換を思えば安いと今回は値下がりしてたパープルをリピしました。
履き心地はとてもよく、1日中履いてもまったく疲れないのですが、ヒールの音がうるさいです。
でもデザインも可愛いし、パープルはほかではないので気に入ってます。
サイズは皆さんが書かれてるとおり、普段の1サイズアップで良いです。
冬に少し厚手の靴下を履いてもOKでした。

• SAKURA.sさん
  • SAKURA.sさん

5 2012-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい。
2回目の購入です。
パープル39サイズ購入しました。
私は普段23.5-24.0サイズで甲が高く横幅があるタイプの足で、
最初購入した時はサイズが小さくて39サイズでちょうどいい感じです。
なかなかない色だし、秋から冬、春までがんがん活躍します!
低反発で足も痛くならないです。
カツカツ音がしなかったらもっといいかも。

5 2012-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
返品する人なんているの??
って位良いお品でした!
返品無料対応にするのには、やっぱりそれだけの自信があったからなんだな!と思いました。
送料込みでこの値段で本当に良いお品です。
可愛いし作りもしっかりしてます。
確かにサイズは小さめです。
普段22.5cm、Sサイズですが23cm注文しました。
タイツ履いてピッタリて感じですよ。
大きめ好きな人はもうワンサイズ上でもいいかも!
とにかくオススメです☆

4 2010-07-16

サイズ交換無料の時に購入したので、サイズが不安でしたが安心して購入できました。
最初はキャメルの23.5センチを注文しましたが甲幅が狭く、ちょっと窮屈に感じたので24.0センチに交換を依頼。
すぐに交換品も届き対応早かったです。
24.0センチで窮屈なく履けました。
普段はサンダルでS(23.0)サイズ、スニーカー・ブーツでMサイズ(23.5)を履いてます。
なので多分このブーツは比較的、横幅が狭い造りだと思います。
中のクッションのせいかな?
キャメルは明るめのキャメルでした。
筒口は広く、ブーツインしやすいと思います。
ショートブーツは履きやすくて好きです。
シンプルで飽きがこなそうなとこがお気に入りです。
詳しくは7月10日のブログに載せてますので良かったら参考にして下さい★

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメルを持っていて、今回セール時にグレーを買い足しました。履き心地は堅めですが、履き口が広いので足をスポッと入れられるし、ヒールが低くて太いため歩きやすく疲れにくくて重宝しています。また昔のようにピンクやラベンダーが販売される事があれば、春先用に購入したいです。

• xcanx.comさん
  • xcanx.comさん

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました。
かわいくてなんにでもあわせやすそうで良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他