美脚フリンジウエスタンブーツ【salus337】...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-09

硬い
グレーを購入しました。想像していた通りのお色で、デザインも満足です。普段使い用にも充分履きやすいです。ただ底が硬くて痛くなりそうなので、中敷は欠かせないと思います。普段がMサイズでMを購入しました、ちょうどいいですが、中敷を入れるなら、Lの方が良かったかなと思いました。

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
でかすぎたかも。
冬の事も考えて大きめを購入。
ジーパンだと、足首から出てきちゃいます。スキニーだと良いかも。色は、ブラウンにしました。お気に入りですよ。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャメル購入しました。
縫製も生地の具合も大満足です。
ヒールも安定感があり長時間歩いても疲れません。
作りがしっかりしているので長期使えそうです。

• xcanx.comさん
  • xcanx.comさん

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました。
かわいくてなんにでもあわせやすそうで良かったです。

• emi4928さん
  • emi4928さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24cmか24.5cmで、小さくないか不安でしたがLサイズを購入しました。
まだ外でははいていませんが、厚めの靴下だと若干小さく感じます。タイツや薄い靴下だとぴったりでした。

4 2016-01-04

小さめ
23センチなのでSサイズを注文しましたが、小さめ。返品するのに送料が980円掛かりました。再度Mサイズを注文しました。とても履きやすく届いてから毎日履いています。この型でデザイン違いもあったらなぁ。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段23センチを履いているのでサイズに迷いました。Sを買ったら少しきつく感じたので、これは姉にあげMを再購入しました。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段23センチを履いています。とても履きやすいです。縫い目がほどけていたので連絡をしたところ、即日新しいものを送っていただけました。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
長いブーツとは違い履きやすくヒールの高さも違和感無く歩きやすいです。
他の方が書いている通りです。

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインが素敵です。履き心地も大変満足しています。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
色も、フリンジも、形もすべてかわいかったです。

5 2015-11-17

ウエスタンが好き
前に同じブーツのベージュを買ってよかったので、
色違いでリピです。
そのままでも履きやすいですが、長時間の立ち仕事で使うので、厚いめの中敷きを入れて使いたいと思います。
足のサイズはラウンドトゥなら23.0。先が細めなら23.5を履きます。
こちらはMで、少しゆとりがあります。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
しっかりした作り!
あたりでした♪(*^^*)
めちゃ可愛いし、はきやすい!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色も形も想像通りでした!!サイズもぴったり。着脱もしやすい。安いし、買って良かったあー

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
毎年買ってます。
今年はフリンジが付いてとっても可愛かったです。