《クリアランス》美脚フリンジウエスタンブ...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-16

待ってましたー★
何年か前にデザインに一目惚れひて購入し、その年に愛用しまぬって履き潰してしまい、また来年同じものを買おう!と思っていたのに入手できず、残念に思っていました。
(他社でもいいから似たような物で代用しようと探しましたがありませんでした)
今回復活しているのを発見!!
サイズありますように〜と願いながらページを見ました( 笑 )
見事サイズ40があり、色違いで2つ購入。
昨日今年初ブーツデビューしましたが、プチ旅行で3万歩近く歩いたけどまったく痛くなくてもう...このブーツ本当最高です!!
ぜひ今後も定番商品として置いてください

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました❗
こんなにお安くお買い物が出来て嬉しいです。ワンsize上でちょうど良かったです。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
キャメルを持っていて、今回セール時にグレーを買い足しました。履き心地は堅めですが、履き口が広いので足をスポッと入れられるし、ヒールが低くて太いため歩きやすく疲れにくくて重宝しています。また昔のようにピンクやラベンダーが販売される事があれば、春先用に購入したいです。

5 2017-01-15

リピートです
グレーが可愛かったので、黒も購入しました。
いつもは23,5〜24,0なので、24,0を買っています。
中敷きを入れて履いています。
タイツだと、ちょっとだけ大きいので、長く歩く時は少し疲れてきて歩きにくいですが、近場だとこのサイズがキツくないので丁度良いです。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
#02(S23.0)グレー購入。
22cmですが、特に問題なく履けました。
ただインソールが固め。ちょっと疲れます。
ふだんからあまり歩かないから問題ないのですが、、、
色、デザインはイメージ通り。とてもカワイイです!

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じブーツのブラック(Mサイズ)を持っていて、他の色も欲しくなり今回キャメルを購入しました。はき心地は分かっているので色を決めるだけだったけど何色にしようか迷いました。また他の色も注文しちゃうかも

4 2016-11-08

歩きやすい
グレー24,0購入。
サイズは丁度良かった。クッションがない感じなので、中敷きを入れて履きたいと思います。

4 2016-10-22

とても可愛い
ブラックを購入しました。
デザイン、素材、縫製すべて大満足です。
ただ、底がかたいので長時間立ったり歩いたりするには中敷きが必要かと思います。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5日たちますがまだ届きません。すぐ使いたかったので別の店で買えばよかった・・・届いたらまた書きます・・・。
届きました。サイズもピッタリで歩きやすいし、画像通りの商品です。
色違いもほしい。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
キャメル購入しました。
縫製も生地の具合も大満足です。
ヒールも安定感があり長時間歩いても疲れません。
作りがしっかりしているので長期使えそうです。

• xcanx.comさん
  • xcanx.comさん

4 2016-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました。
かわいくてなんにでもあわせやすそうで良かったです。

• emi4928さん
  • emi4928さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24cmか24.5cmで、小さくないか不安でしたがLサイズを購入しました。
まだ外でははいていませんが、厚めの靴下だと若干小さく感じます。タイツや薄い靴下だとぴったりでした。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめ
23センチなのでSサイズを注文しましたが、小さめ。返品するのに送料が980円掛かりました。再度Mサイズを注文しました。とても履きやすく届いてから毎日履いています。この型でデザイン違いもあったらなぁ。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段23センチを履いているのでサイズに迷いました。Sを買ったら少しきつく感じたので、これは姉にあげMを再購入しました。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段23センチを履いています。とても履きやすいです。縫い目がほどけていたので連絡をしたところ、即日新しいものを送っていただけました。