累計21万足!ふわふわファー付ショートムー...(salus(サルース))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-13
  • 同価格帯ムートンブーツの中ではかなり上等
  • 足長実寸23.5の2Eで通常は24cm(〜24.5cm)の靴を履いています☆今回はこちらのムートンブーツのベージュLサイズ(24cm用)を購入しました。この靴は普通〜厚手、どちらの靴下でも普通に履けました。ワイズはE相当、と記載されていましたが、2Eで厚手のソックス着用でも問題なかったです。.造りとしては、シークレットインソールが入れられる様、甲部分がやや高く取られている為、甲が低い方がそのまま履く場合 ・・・(続きを読む
  • Lunaさん
  • 3 2014-12-04
  • まぁまぁ・・・かな?(^^;
  • 23.5の幅広の足ですが、Lサイズ、色は、グレーを選択。(ちなみに、ベリーショートも買ったのですが、そちらはМにしたら、履き口が入りにくく履き難かったです。後ろにリボンのついたタイプは、Мでも履き口が大きくサイズも大丈夫でした)グレーの色は、レビューを読んで、逆に気になって、急遽、変更して購入しましたが、とても綺麗な色で、どなたかが仰っていたように、グレージュやトープといった色だと思 ・・・(続きを読む

5 2015-11-25

十分満足です
普段の靴は24.5cmを履いています。以前、LLのブーツを購入して、ブカブカして履きにくく大失敗した事があり、それ以降Lを購入してきました。
けれど、今回はLLしか残ってなく…かなり迷いましたが、皆さんのレビューで「小さめ」とあったので、LLを購入しました。
靴下を履いてぴったりでした。冬は必ず靴下を履くので、ちょうどいいです。十分満足な買い物が出来ました。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Salusさんのムートンブーツは2足目です。
軽いし履きやすいし、値段も安いので大好きです!!
中のふわふわもとっても柔らかくて暖かいので冬に重宝しています☆
普段は足の長さは24cmなのですが、足の甲が広いので
靴を買うときはいつも24.5cmのものかL(ものによってはLL)を購入しているんですが
ムートンだと足の甲が痛くならないので今回は24cmを購入。
ぴったりでした♪

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ハロウィンの仮装用に安くてピンク色のブーツが欲しかったので送料込みのこの値段に惹かれて購入しました。値段を考えたらまさにお買い得でした。おばさんの私が普段履くにはイタ過ぎますが、若い子が履くには丁度良いのではないでしょうか。ブーツは臭くなりますし、ワンシーズンで履き潰して買い替えるのにぴったりな商品だと思います

5 2015-10-14

あったかい☆
寒くなってくるとムートンブーツばかりです♪黒は特にヘビロテ☆底がゴムなので雨の日にもすべりにくい

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入しました。いつも24.5なのでLLを購入しましたが、結構ゆったりはけました。厚手の靴下を履けばちょうど良さそうです!

4 2015-10-07

まぁまぁかな・・・
キャメル23.5cmを購入し、ぴったりです!(普段23〜23.5cmを購入しており、salusさんではいつも23.5cmを購入)
色は画像通りで、ファーがとてもふわふわでさわり心地が良かったです。
多少糸が出ていたり、縫い目がガタガタだったりはしますが、この値段なので許容範囲です。
安いムートンは型崩れしやすいかと思って心配していましたが、今のところ形もキレイなままで、安い割にしっかりしていると思います^^

4 2016-03-06

まあまあ
履いた感じは、う〜んって感じです。でも値段も安かったので納得です。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
( * ´_` * )
サイズもピッタリで色合いも良く可愛かったです。次は色違いが欲しいです( * ´_` * )

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもお手頃な値段で購入した商品ですが、思った以上にしっかりとしていて、私的には大満足です♪
底も適度に厚みがありますし、内側の毛もふかふか。ワンシーズン毎に買い替えるつもりのものなので、このお値段でこの品質はとても良いと思います。

5 2015-12-07

安い
安いので少し心配でしたが、問題ない商品でした。

4 2015-12-02

あったかい♪
送料込みで、この値段は安いと思いました。
商品自体もとてもかわいく、温かくはけそうです。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
淡いピンクの色がとても可愛いくて毎日通勤に履いています

4 2015-11-29

可愛いです
値段につられて迷彩柄を購入しました。
履きやすいし暖かいです。
歩くのには堅い感じがして長時間は歩けませんが、普段使う分には問題ありません❗
違う色も購入したいです。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
迷彩柄と豹柄の2足を購入しましたぁ(*´ω`*)
とても可愛いくてこれからの時季 活躍しそうですぅ(*^▽^)/★*☆♪
厚めの靴下を履いたりするので少し大きめを購入しましたぁ(*・∀・*)ノ

4 2015-11-22

可愛い
安くて履きやすくて可愛いです。若干のチープ感はありますが、近所履きに。買ってよかったと思います。