【送料無料】フロアタイル 置くだけ 貼って...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-25

本当に置くだけです!
アジアンブラウンを購入しました。変にはめ込みが付いてなく、しっかり吸着する(剥がすのはすぐ剥がせる)ので、レイアウトはものすごく簡単でした。カッターで切る時、アクリル版カット用カッターを使うと非常に楽です。
とはいえ、カット数を増やすとそれなりに面倒なので、本当は互い違いに置くほうがリアルなのでしょうが、基本的にはまっすぐ並べていきました。それでも違和感はないです。
1梱包あたり20枚入っていますが、10枚分でぎりぎり2階へ運べる感じでした(やせ型の女性です)。
思ったより重かったですが、質感がしっかりしており、それでいて本物の木ほど冷たくなく、ちょうどよいです。

4 2017-02-03

新居の床の色が気に食わなくて購入。
縦切りと、巾木等で1cm角に切るのがかなりの苦労。
でも、全体の雰囲気が変わり苦労したかいがありました。

5 2016-12-28

買って良かったです!!
長い間気になっていた床のキズがこのフロアタイルでスッキリ!!家族皆で頑張りました^ - ^細かい所もカッターで何とかカット出来ましたよ!!
とっても良いと思います❗️❗️