2019/03/15
    パソコン用に購入しました。似たデザインの他店の棚は棚板の位置を調整できないものばかりだったので、 棚板調整可能なものが見つかって、うれしいです。 確かに、他のレビューにあったように板の表面が多少けば立っていましたが、いらないコピー用紙で 磨いたところ滑らかになりました(細かい目のサンドペーパーをかけるのと同じ効果があります)。 木の質感もよく、とても良い買い物ができました。
    注文日:2019/03/09
    2016/06/14
    槙絵さん
    満足です
    台所に置きました。組み立て簡単で、アイアン時の感じが素敵です。
    注文日:2016/06/12
    2017/12/21
    はみまるさんさん
    リゾート感たっぷり☆
    大きさもちょうどよく、このラックのおかげで、部屋がすっきりしました。下2段は、ミニコンポと、CDを置き、上2段は、関節照明、置物や、写真を飾っています。4段なので、たくさん物がおけます。 また、リゾート感たっぷりで、お部屋の雰囲気もステキになりました。本当におススメな商品です!
    注文日:2017/12/11
    2021/11/23
    家具は2度と買わない。
    今回、酷すぎる。これ以外にも3箇所〜傷が付いている。アジアン家具だからといって傷やムラが付きものと言ってもムラと雑は違う。板自体も売り物にするなレベル。職人が作ってないだろ?こんな傷があっても我慢しろって言うのか?コレが出荷OKになるほど品質管理がずさんなのか?こんなの送ってくんな!?前に3段を買ったが普通に良かった。ムラのレベル。コレは返品レベル。返品したいが、段ボールに戻すのが無理だし、そんな時間もなので、イライラする。アジアン工房さんからはいろいろ買ってきたが、今回は無理。信用失くしました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/11/19
    2021/11/25
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 こちらの商品は商品製造工程上生じてしまう小傷等がある可能性がございますが、 上記と異なる場合は商品不良の可能性がございます。 今回お客様よりご指摘を頂きました点について確認をさせて頂きましたところ、 商品不良の可能性がございます為、 後ほどご登録のメールアドレス宛にメールをご案内させて頂きます。 ご対応に関しましてご確認頂き、 お手数ではございますが、ご返信頂けますと幸いでございます。 お届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2018/09/02
    日常的な仕様には不向き
    フレームに数か所塗装の剥げがあり、 油性ペンで塗りつぶしました。 棚表面はオイル加工とありましたが、 ささくれだったりけばだったりしている。 それが天然木かもしれないけれども、 日常の掃除等ではハンディモップでさっと拭くことができず、 不向き。 (モップ繊維がみんなひっかかってしまう) 結構なお値段だったけど 半額以下のコスパかも…
    注文日:2018/08/28
    2018/09/15
    レビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 今回ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今後このようなことが二度とありませんよう、社員一同サービス の向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、何卒ご寛容のほど お願い申し上げます。