5 2023-09-27

江戸間6畳を購入しました。20年の畳の部屋に置きましたが、素敵なフローリング洋室になりました。サイズもピッタリで満足です。

• fujisan888さん
  • fujisan888さん

5 2022-11-09

イメージ通りでした!
ピッタリサイズでイメージ通りでした。
畳を外さずに簡単に和室を洋室に変えれました!
カットもしたのでサイズ的にはエレベーター収まるサイズでしたが、丸巻きの厚みがありぎりぎり入りませんでした。結局階段で上げましたので、購入の方はサイズにご注意ください。

• LOVEPAPAさん
  • LOVEPAPAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 55

5 2021-10-21

ピッタリおさまりました。家具とも合いgood。

• CAMEL90'sさん
  • CAMEL90'sさん

5 2020-05-22

悩んでるなら、買うべきです!
部屋を、なんちゃってDIYしてるのですが、壁、ドアノブ、カーテンレール&カーテンと、終わっていよいよ古いカーペットの張り替えになったのですが、オーダーカーペットにしてジャストフィットさせようと思い探していたのですが、コストが高いのと、自分でするには作業が面倒くさすぎる!
そこで、本格的にリフォームするまではそこそこの広さの合う既製品でいいかとなり、探していたところこのウッドカーペットなるものを発見!即、注文!
対応、到着もメチャメチャ早く、ビックリでした!
んでまたビックリなのが、思ってたよりも遥かに上回るクオリティ!
このクオリティでこの値段は、言うことなしです!
足りてない隙間部分は、同色のフローリングシートを切って貼って打ち付けて、作業完了。
部屋サイズが合う方は、これ使わない手はないですよ!ってくらい大満足な商品でした。
いい買い物できました。

4 2019-10-11

迅速な対応と寸法のカットもバッチリでした

• H1R0212さん
  • H1R0212さん

5 2018-12-27

ピッタリでした。
引っ越し先で購入しました。
和室でしたが雰囲気が変わり気に入りました。
2面カットで部屋にピッタリでした。
有難う御座いました。

• とき365さん
  • とき365さん

4 2018-08-05

1人で敷くには重量があり大変でしたが、色がよく気に入っています。
もう一部屋同じものを購入しようと思います。

5 2018-04-24

猫も喜ぶ質感
初めて購入しましたが、予想以上のクオリティに大変満足しています。
猫の爪跡対策に、ビニール床に敷きました。
あまり来なかった猫が、敷いていきなり寝転がって居ます。

5 2016-07-13

サイコー❗️
とても良い商品で、気に入りました。見た目・素材サイコーです。

5 2016-06-25

良い商品デス
部屋の形に合わせてカッターで手軽にカット出来ました。
ビンテージナチュラルは薄くもなく濃くもなくそれでいてホームセンターなどにあるような薄クリーム単色の安物くさくない点が気に入っています。

• take6134さん
  • take6134さん

3 2016-07-01

危ない
先日敷きました。物は非常に良いのですが、上面の端の4面がエッジでチョット引っかかると足を切りやすい。
軽く面取りなりR付けなどをしないと小さなお子様のいる家庭では大怪我をする危険性があります。
現に私の敷いている時に足を切りました。