5 2024-01-05

/:/ | お好きなカラーをお選びください♪:ダークブラウン

ちょっとした小物を置くのに最適なトレイ
シリーズで多々購入しましたが微妙に色が違いますが味わいとします。

5 2023-11-05

パンダン大好き
メーク用品入れに購入しました。
パンダンのトレーは置いて使用中。
オシャレで小さ過ぎず大き過ぎず使いやすい
です。ダークブラウン購入しました。

5 2022-11-25

いい!うん、これはいい!
このシリーズ何点か買いましたがナチュラルで統一してたんです。
だけど どうしてもブラウンも気になってしまってこれだけブラウンに。
…いいですねぇ、ブラウンも。笑
小物入れにポイントで置きました。
ほんと、革製品みたいですね。
匂いも革製品のような気がします。私はさほど気になりませんでした。

5 2022-08-09

小物類の カゴにしています。
とても良いです。
ありがとうございます。
見た目で、部屋が、変わります。

• taka7277さん
  • taka7277さん

4 2022-07-19

いつもながら良い商品です。
梱包もよかったです。

5 2018-08-30

用途が広くて使い勝手がいいです
化粧品小物とコットンを収納するものを探していたので、こちらを購入しました。
お薬やちょっとした小物などを入れるトレイも欲しかったので、2つ購入。
両方とも目的を果たしています。
ビンテージ調のダイニングテーブルにすごくマッチしていて、すごくいいです。
コットン入れは、テーブル兼ドレッサーの小物置きにもぴったり横幅がおさまって、コットンとティッシュ、その他小物がすっきり収まりました。
色々な用途に使えてリーズナブルな価格だし、また必要になったら購入したいと思います。

4 2021-08-29

前回の商品が気に入ってリピートです。
お値段の割に丈夫さや高級感がありました。

5 2020-08-08

スッキリ綺麗に。
こちらのサイズとMサイズ 後 ティッシュケースを購入。Mサイズには チャンネルを入れ Sサイズには携帯 メガネを入れてベッドサイドに置きました。今まではティッシュもチャンネルも違うケースだったので 此方でそろえたらリビングテーブルの上が、スッキリしました。Mサイズ にチャンネルがぴったりで、わが家は エアコン 他 6本入れています。3列二段ですが、綺麗に並んでます。色もブラウン で統一され とても良いです。
お値段も安くて大満足です。

• prunus73さん
  • prunus73さん

4 2020-07-13

眼鏡
サングラスなど眼鏡類を入れて使ってます。眼鏡は3本くらい入ります。

5 2018-11-30

満足
テーブルの上の細々した物がスッキリ片付き満足です。
使い勝手がいいので、もう一回り大きなサイズも欲しくなりました。

5 2021-04-14

こちらのお店で今まで沢山お買い物させて頂きさいて、ハズレがありません^ ^
なので、安心してお買い物!今回もしっかりとした作りで良いお買い物ができました^ ^
いつも、感謝しています^ ^

5 2021-02-23

鍵入れとして、カウンターの上に置きました!
パンダンシリーズで揃え、統一感ぎあり綺麗です。

• june6969さん
  • june6969さん

4 2020-02-18

ちょうどよい大きさでお手頃です。
配送もスムーズで、商品もちょうどよい大きさで、良かったです。

4 2019-03-08

ベッドサイドの横にチョイ置き
ベッドサイド横のデスクにチョイ置きで小物を入れています。寝る前に使用するナイトバームや、点眼薬等など。軽いしとても良いお品です。

5 2018-11-12

リビングの棚の小物入れに。さりげなく、とても可愛いです。車の鍵、家の鍵置きに。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他