【送料無料】ラグマット [約185cmx185c m][...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-22
  • 本当にもっちり
  • 注文した翌日には届きました。においはキツいですが、じきに取れるでしょう!食後にごろんとしたら、うっかり寝てしまうほどの気持ちよさ(笑)厚みもあり、床を感じません。色はベージュにしましたが、写真で見るよりも少し濃く、柔らかいモカって感じでとてもかわいいです!そして、下にアルミシートをひいても、滑り止めの効果は抜群!あとは、洗えれば最高でした…!なので☆4で! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • 最初、匂いが気になりましたが2日ほどで消えました。ブラウンを購入。底付き感はありますが、横になっても痛くないです。5センチくらいあるものと迷いましたが、布団のようになってしまうのは嫌だったので、妥当かなと思うボリュームです。 ・・・(続きを読む
  • mky0nさん
  • 舞tnk2030さん
  • 舞tnk2030さん

5 2016-02-11

対応も商品も良い!!
まさにもっちりと気持ちの良いラグです!
ラグの上に長時間座ってもまったく疲れないし
お尻も痛くならないので気に入ってます。
私はニオイは気にならず、開けた時に少しニオイがしたかな?ぐらいです。
別のショップで買ったラグはスルスルと滑りましたが
ここのラグは全然滑りません!!
コスパが良いのでおすすめです(*^^*)

4 2016-09-08

あれ?
届くのに少し時間がかかりました。混んでいるので少し時間がかかりますとメールありました。レビューでは 丸巻きでシワが無いとあったので (私は たたみじわが 気になる) こちらに決めましたが たたんで送られてきました。あんのじょう 広げると 山あり谷あり しわだらけ。がっかりです。馴染むまでどれくらいかかるのか⁈ ブルーな気分です。色は落ちついたグリーン。厚みもほどほどにありいいです。商品は満足。送り方が残念でした。

5 2016-11-17

気持ちいい!
低反発気持ちいいです!
滑り止めもついてるからズレないし、ふわふわサラサラしていて購入して良かったです!

5 2016-11-05

ふかふかです
モカを買いましたが少し暗めでした。
フカフカなのでお尻も痛くないし寝転びたくなります
またサイズ違いで購入したいと思います。

4 2016-10-11

リピート3回目です、とても気持ちがよいです、コスパかなり良しです

5 2016-10-07

フカフカで 厚みもありとってもよかったです。

5 2016-03-15

アイボリー、良い色です。ホントにもっちりしていて踏み心地が気持ちよいです。丸巻きで届くのでシワも浮きもなくすぐに床に馴染みます。マメにお手入れして長くキレイに使いたいです。

• pupu88さん
  • pupu88さん

4 2016-01-28

手触りいいです!
厚みもあり、手触りもよかったです!
ここには掲載がなかったですが、他のサイトのラグで見た事がある歩いた足の跡が残ったりするタイプでした。

• maki3910さん
  • maki3910さん

5 2015-02-03

小さい子供がいる方にもオススメです。
しばらく使っていてもちゃんと手入れをしていたら
小汚くならないのでお気に入りです。
次はおっきいサイズを買おうと思っています。

5 2015-01-02

本当にもっちりで床を感じず気持ちが良いです。このお値段で200×200cmだったらなぁ…

5 2015-09-03

踏み心地、足ざわりがよいのでごろごろしたくなります。もっちりしていて厚みがあり防音性は高いと思います。裏全面にすべり止め加工があり全くずれません。冷たいフローリング材に敷きましたが座っていても全然冷えてきません。さらにホットカーペットも使えるので真冬でも万全だろうと期待しています。配達のときはロール状で届きますが、四角く折りたためば軽々と運べます。

• bremen17さん
  • bremen17さん

5 2015-02-04

快適です
これまで使用していたものが非常にうすく、冬場にはその上に立っていると寒かったのですが
今回購入したものは商品説明にあるように厚いので寒さを感じませんでした
相場がどれくらいのものかはわかりませんが安いと思いました!
包装のさいにプラスチックの芯は簡単に折ることができたのでなんとか処分できそうです

5 2015-11-01

暖かくスムーズ。
クルクル梱包されて配送されましたが広げるとすぐ真っ直ぐになリます。肌触りがとてもよく、コロコロですぐ綺麗になるし暖かいです。
厚みも適度にありクッション性もあるので上に座って快適です。
部屋とコタツカラーに合わせブラウンのしましたが色もぴったりでした。これから寒い時期してくれそうです。値段も安くて◎。

4 2015-10-22

本当にもっちり
あとは、洗えれば最高でした…!なので☆4で!

5 2014-12-14

グリーンを購入。苔のような深くていいお色です。
ウレタンもしっかりしてて包み込まれるようだし、表面の手触りはサイコーに気持ちよくて居眠りが増えそうです