5 2017-12-31

雰囲気が素敵♪
ペーパーストリングで編まれた プレイスマット♪
ざっくりとした編地が 何とも言えず素敵です^^
★ 直径 約38cmのラウンドタイプ
★ ナチュラル・グレーの2色展開
以前 同じ編地の スクエアタイプを購入した事があり、テーブルセッティングの際にも ちょくちょく使っているのですが・・
こちらの ラウンドタイプの方が いろいろな使い方が 広がりそう♪
特に こちらのショップ様で 同時に購入した ポリプロピレン製のラウンドマット(ブラック・グレー・パープル購入♪)と とっても相性が良くて、ドラマチックな演出に 一役買ってくれるんです^^(はは・・ちょっとオーバーかな・・§^。^§ )
今回は 単品で ナチュラルを2枚、4枚セットでグレーを購入しましたが
ナチュラルの方は、オブジェ等の敷物として使うのにも ぴったり♪
エスニック系だけでなく 和風のコーディネートにも・・しっくりくる様な気がします^^
今は こちらのショップ様で購入した、ランプ&アルミ製のデコレーショントレーを飾るのに使っていますが、その・・ かもし出すニュアンスが 本当に素敵♪
プチプラなのに すごく いい働きをしてくれるので・・
是非!! オススメしたい お品です(#^^#)

5 2015-06-17

かわいい
画像通りでかわいいです。購入してよかった。

• junkozouさん
  • junkozouさん

5 2015-05-24

玄関に飾っています。
安いのに良質です。
飾ると映えます。けど少し凹凸があるので乗せるものに注意が必要です。
ひとつあればいいかな。

5 2015-09-13

ランチョンマットとしてではなく雑貨の敷物として購入しました!
これ1枚敷くだけでお洒落になります!
値段以上!!
大満足です!

4 2018-09-06

思っていたより大きかった
グレーを購入しました。サイズ感などをちゃんと確認せずに買ったもので思っていたより大きくてびっくりしました(笑)
糊?の香りが気になりますが、陰干しするか数日置いておけばなくなりそうな程度です。私は小物を飾る用に買ったのですが、お食事用にという方は到着後すぐに使うのは厳しいかもという感じです。素材からしてちゃっちいかな?と思っていたのですが、色もキレイだし敷くだけでその場が美しくなります。

• ruy-nayさん
  • ruy-nayさん

4 2018-07-01

色違いで一枚ずつ購入しました。
思ってたのと違い意外と柔らかい素材でビックリ。
オシャレに使えそうで、いろいろ楽しみたいです。

5 2017-08-08

ラタンのツボを購入!
その下にひいたら丁度いいのでは?と思ってこちらも購入!!
思い通りでした。
お安いのも良かったです。

5 2015-10-29

お値段も安く、良かったです。玄関の置物の下に敷いてます。アジアンな感じでイイです

4 2015-03-18

ポイントとして良いです。
全てアタばかりよりポイントとして花瓶の下に敷き変えたらとても明るくなりました。統一し過ぎるより何かで外してみるのもいいなでした。お値段以上の品でした。編み目が粗いのでガラスの縦に長い筒状の花瓶のため安定感がちよっと心配ですが?

4 2019-10-29

大きい
思ってたよりも大きめでした。
オブジェの下に敷いています。

5 2018-10-11

リピートです。いろいろなランチョンマットを購入してきましたが、一番のお気に入りになりました。少し食器を置いた時にガタつくので実用的ではないかもしれませんが、他のランチョンマットにはない可愛さなのでずっと使いたいです。

• choco913さん
  • choco913さん

5 2018-06-05

素敵です!
イメージ通りで買ってよかったです。敷くだけでおしゃれな雰囲気になります。

5 2017-12-28

思ったより大きかったですがとてもステキなので使うのが楽しみです。

5 2017-08-07

雰囲気が変わる
値段もお手頃だったので購入したら雰囲気も良くなって家族にも好評でした。

4 2016-09-21

きれいです。
グレーを購入。
思ったより大きくてびっくりしましたが、実際にテーブルに置いてみるとあみあみで透け感があるので軽やかな雰囲気になりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット