• MiiyUさん
  • MiiyUさん

5 2024-03-23

約200×250cm:約200×250cm | カラー:グリーン

大満足!
大満足です!折りたたまれて届くので初めは折り目の跡が付いていたり、一部分だけ薄かったりしますが1日も経てば跡も消え全体的にボリュームが出てきてフカフカになります!5ヶ月の赤ちゃんがいますがこの上で寝返りがんばってます(笑)ゴミも取りやすくて使い勝手いいです。旦那さんも気に入っていて寝落ちしちゃいます(笑)

5 2013-11-07

ほんっと気持ち良いです!
こたつの下敷き用にベージュを購入しました。
商品商品や他の方のレビューに有ったように、本当に気持ち良いです。
なめらかでほわほわで寝転がったらそのまま寝ちゃいそうです。
梱包も見た目は重そうでしたが、実際は軽くて折りじわもありませんでした。
匂いは全く気になりませんよ。

5 2018-04-23

ブロガーさんが記載してるのを見て購入。
アイボリーが欲しかったですが入荷待ちだったのでベージュを購入しました。
とても気持ちいいです。寝転んだらそのまま寝ちゃいそうなぐらいふかふかです。
他の方のレビューにある臭いですが そこまで気になるものでもなかったです。
滑り止めもちゃんと役割果たしてました。

5 2014-02-16

アイボリー購入
発送がとても早く、丁寧な対応をしていただきました^_^低反発ラグならではの色ムラが好きではないので目立たないアイボリーを購入しました!結果は大成功でした^_^色ムラも気にならないし、アイボリーはアイボリーでも少しだけ黄色味があるので部屋に馴染みやすく、全体の印象が明るくなりました!とってもオススメです!!一日中ラグでゴロゴロしてたい笑。

5 2014-10-07

な、なんと早い対応!
5日の夜頼んで、次の日の6日に発送。
本日7日に届きました!
少し肌寒くなってきたのですばやい発送、かなり助かりました!
簡易包装で◎
グリーンを購入しましたが写真通りのキレイなグリーンでした。早速ラグをひいてみたところ、子ども二人がゴローンと寝転がって気持ち良さそうでした!
ふわふわで気持ちいい肌触り。
アパートの2階に住んでいるので防音効果も期待しています。なかなかの厚みです。
滑り止めもしっかりついているし今からの季節はかなり活躍してくれそうです!
終いには子ども達、ラグを巻いてあった芯の取り合いをして遊んでました〜笑っ
すばやい対応ありがとうございました!
助かりました〜!!

1 2022-01-09

床暖
色も厚みも、すごく満足で気に入ってたのですが
床暖対応と書いていたのに
ラグのタグに、
床暖、ホットカーペット使用の場合はこまめに電源を切り、長時間の使用をやめてくださいと、書いてありました。
これは、床暖対応なのでしょうか?
12時間はずっと床暖つけてますが大丈夫でしょうか?

2022-01-12
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
こちらは床暖房、ホットカーペット対応可能の商品となりますが、
床とカーペットの間に熱がこもり温度が上がりやすくなることがございますので
温度設定を低く設定いただくなど、温度調節をこまめに行っていただき、
必要であれば定期的に電源を切っていただきご対応いただけますと幸いです。

床暖房やホットカーペットの設定温度はご使用いただくメーカーによって異なりますので
明確な時間はお伝え出来かねますが、ラグマットの下に手を入れていただいた際に
高温だと感じられた場合は安全にご使用いただくためにもお手数ではございますが、上記のご対応をお願いいたします。

混乱を招くご案内となってしまいました事深くお詫び申し上げます。

また、こちらの商品は分厚さのある商品ですので
カーペットまで温まりにくいこともあるかとは存じます。
何卒、ご寛容の程お願い申し上げます。

今回頂きました貴重なご意見は社内で検討をさせて頂き、
サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。

1 2019-11-08

何これ
ウレタンが厚いとこと薄いとこMIX…
広げてもボコボコ!!
時間と共に折り目が戻るとゆう問題ではなさそう。ウレタンじたいがそうなってるのか…
こんなんじゃ恥ずかしくて人もよべません。
足で踏んでみてフカっとする触感は端っこのみ。
長年楽天で物を購入してますが、星一つは初めてつけました。
匂いは気になりませんでした。

2019-11-09
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

商品の厚みに関しましては、商品ページに記載しております、
圧縮梱包による影響かとは存じますが、
こちらはお使い頂くうちに自然と回復するものでございます。

但し、汚れにつきましては不良の可能性が高く、
今回別途ご連絡を頂いておりました際に、
返品でのご対応とさせて頂きましたが、
ご対応に関して不親切に感じられたとの事で重ねてお詫び申し上げます。

今後このようなことが二度とありませんよう、
社員一同サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいりますので、
何卒ご寛容のほどお願いいたします。

1 2019-10-14

酷すぎる。
丸まった状態で届いて開けましたがしわしわで折り目は直らないし平にもならない。
おまけに倍の数字にしたって28ミリなんてないんじゃないかな。
申し訳ないが、私のような低評価レビューが一番初めに書いてあったら買わなかったなぁ。
商品の紹介は本当の事を書いてほしいし、低反発の注意事項はもっと目立つように書いてほしい。まぁ。本当の事を書いたらみんな買わないだろうけど( ̄ー ̄ )

2019-10-15
この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。

ご指摘を頂きましたシワ・折り目や厚みに関しましては、
商品ページに記載しております通り、圧縮梱包による影響のものかと存じます。

こちらはお使い頂くうちに自然と消えていくものでございますが、
なるべく早く復元させたい場合等は商品にあて布をして頂き、
アイロンをかける事によってより早く復元が可能でございます。
※こちらも商品ページの回復手順を記載しております。

今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、
サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、
何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。