【送料無料】低反発ラグマット【極厚28ミリ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-14
  • これまでも低反発ウレタンのラグを使っていましたが、その商品と同程度の価格で、長時間座ってもお尻が全く痛くならないウレタンのボリューム、肌触りの良さに大満足です。我が家は5歳の息子が走り回るので、滑り止めの強化という点も選ぶ際のポイントとなりましたが、思った以上の滑り止め効果。真ん中にこたつを置くと、いくら思いっきりラグを引っ張ってもびくともしないくらい滑りません。(フローリングの上に直敷です。)商品写真では、どう見てもベージュ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-25
  • 毛足が短く掃除機が楽だと思います。色は落ち着いたグリーンで触り心地もよく、気に入りました。低反発は座ってしまえばよくわかりませんが、厚手のジュータンの感覚で寝ころんでも気持ちいいです。ただ体に悪そうな?きついにおいがします。そのうち消えると思うので深く考えないことにします。その後1ヶ月と少し経った感想です→においは消えましたが、よく座る場所だけ毛並みが変化してきました。触り心地も、見た目にもわかります。長くは使えないような気が ・・・(続きを読む

5 2016-11-11

肌の感触が最高です。
いつもこの時期に、同ショップでラグを購入しております。
今回は、厚さやクッション性を求めこの商品にしました。
見た目や、肌触りも良く家族全員が大満足しています。

• unimariさん
  • unimariさん

5 2016-12-31

ただ、ただ良いです
以前こちらを使っていてリピートです。
ホットカーペットの上に使っていますが
厚みもあり寒さが伝わってこない為、ホットカーペットの電源を入れる必要があまりなくなりました。
一度、安さに飛びついて類似品(ペラッペラ)を購入してしまいガッカリしたので気をつけて下さい!
1点、気になったところは開封時匂いがキツかったことです。
数日がまんすれば匂いはなくなりました!

4 2017-02-07

すっごくふわふわで1歳の息子がこけても痛くないので泣きません(*^^*)でも、1つだけ残念なのはやっぱり臭いがきつすぎて子供に害がないか心配になる程でした。一日経ったらマシになりましたが、出したては本当に臭いが消えるのか、かなり心配でした。今は近づくと少し臭う程度なので大丈夫です。250×250も作ってほしいぐらい、今はお気に入りです(*^^*)

• k1935kさん
  • k1935kさん

5 2016-10-27

リピートです
前回250×300のアイボリー色のラグを購入しました。
色といい、触り心地といい、低反発と厚さは想像通りにとても気に入ったので
今回はリビング様にグリーン色のものを購入しました。
昼間はお日様にラグが照らされると明るさが感じられますが、
他の方も書いてるように深いグリーンです。ですが予想してた通りだったので私自身は大満足です。
寝室様にこちらのサイズのアイボリー色を購入したいのですが、売れ切れ状態になってるのでとっても残念です!
早く入荷して欲しいです。・°°・(>_<)・°°・。

5 2016-05-09

きもちいい
裏は滑り止めがしっかりついているし、肌触りも感触もとてもいいです。ホワイトを買ったので、コロコロは必須ですが逆にまめに掃除できてよかったです。

5 2017-04-14

足跡がはっきりつくくらい厚いです!毛足が長いのと違って、お掃除もらくらく、とっても気に入りました!!!

• emouth0480さん
  • emouth0480さん

5 2017-03-30

素晴らしい商品ですよおすすめ
子供がいるのでそれように購入しましたとても良い商品です

5 2017-03-07

何枚目だろ
この感触が良すぎて
リピート購入してます。
掃除もしやすく
座ってて気持ちよくって
子供もいつの間にか寝てることが
よくありますw

5 2017-02-28

フカフカです
子供が動き出したので安全対策に購入。
レビューで匂いがするとのことで少し心配でしたが
到着後、天日干ししてから使用したので
気になりませんでした。
カラーも綺麗で大変気に入りました。

• 5965965963さん
  • 5965965963さん

4 2017-02-24

掃除しやすい
掃除機での掃除がし易いです。肌触りも気に入りました。

5 2017-01-07

ふかふか
ふかふかふわふわしていて気持ちいいです。
コタツの下にひいていると寝てしまうくらい。
買ってよかったと思います!

5 2017-01-02

フカフカです
リビングに敷きました。足型付くほどフカフカで猫の足も埋まります。買って正解でした

5 2016-12-21

すごくいい‼
しっかりとした厚みがあって心地よいです。子供がよろこんで寝ころびます。

5 2016-12-20

低反発ラグ
ふかふかのマットで気持ちいいです。コロンと横になって寝ても痛くないし、ふかふか。他の部屋もほしいです。

5 2016-12-01

思った通りの商品でした。フワフワの快適です