1 2014-11-11

歪んでます
ふかふかで気持ちいいですが、片側は131cm、反対側は134cm。
台形ですね。床に木目があるので一発でわかります。
こたつ布団に隠れて見えないし、面倒なので返品はしませんが・・・・。
せめて真っ直ぐ作ってください。

5 2014-02-14

ベージュを購入しましたが、
サイトの写真とほぼ同じ色でした。
落ち着きのある色でよかったです。
厚みもあって、そのまま寝っころがっても痛くなく、
この上でお昼寝も出来そうです。
梱包もシンプルでゴミが少なく、この点も良かった。
封を開けて敷くだけ!
到着して5分後には、もう愛用しています。

3 2013-11-18

ボリュウムがあり、とても気持ちよく使用しています。
ベージュを購入したのですが、色がベージュより暗く、例えるならモカです。
多少部屋が暗くなってしまい★3つです。

5 2018-05-28

お気に入り
到着するなり、子供も主人も大喜び。
何これ、家中これを敷きつめたいと言ってます。
追加で購入するかもです。

4 2015-05-13

今日届き、早速ひいてみました!低反発だし肌触りもいいです。
子供が走り回るので防音効果ありそうです

4 2013-05-28

良いです。
注文して1、2日で商品が届きました。厚みが他のお店よりもあったのでこれのブラウンに決めました。ラグもフカフカで、子供が昼寝しても痛くないし、赤ちゃんがバタンと転んでも痛くないくらいのクッション性です。以前他で購入したラグは恐ろしく毛が服についたので、これは大丈夫かと心配でしたが大丈夫でした。つきません。ただ夏場は暑そうなので☆-1で。でも大満足です。

5 2013-11-17

低反発で凄くフカフカ♪マイクロファイバーも肌触り良く大満足。毛足の長いラグはゴミが絡んで掃除も大変ですが、こちらはあまりゴミが付かないため、たまにコロコロを転がすだけで済んじゃいます。厚みがあるためルンバが掃除してくれないのが残念!へたるのを待ちます(笑)ベージュの色味がPCではグレーに見えるため心配でしたが、大丈夫でした。足跡も気になるほどではありません。ゴミや足跡は濃い色だと気になるのかもしれませんね。ベージュだと問題ないです。

5 2023-02-11

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

5 2020-11-25

早々にお届け頂き感謝です!子どもの足音が気になってきたので購入いたしました。
写真から想像していた以上にしっとりもっちり、そしてずっしり低反発!笑 冬場から春先までほどよく暖かい生地で気持ちが良いです♪ホワイトを選びましたが真っ白すぎず、生成りに近い暖かみのある色味なのも気に入りました。
またサイズ違いも購入予定です!

• angel 777さん
  • angel 777さん

3 2019-06-25

ターコイズの色は他店では見ないから、こちらに決めました。
低反発が高すぎるみたいで、我が家のお掃除ロボットが上がれないところが失敗しました。

4 2019-01-06

ふかふかで気持ちがいいです
早速こどもがごろごろ転がって気持ちよさそうにしています。お手入れもラクのようで、お値段もお手頃、よかったです。レビューで匂いが気になるというコメントがありましたが、我が家に届いたものはほぼ気になりませんでした。

3 2017-10-04

長さが足りない
ターコイズとゼニスブルーの190×130を購入。190cmと表記してあるが今使っているラグより短い気がしたので測ってみると185cmだった。5cmも短いのはどうかと思う。
ターコイズは画像よりも暗い色。鮮やかなターコイズを期待している人はがっかりするかも。ゼニスブルーはほぼ画像通りの色。
低反発のもっちり感や厚みは期待通り。もっちもちしている。

5 2017-07-28

アイボリー購入。前にターコイズを買ったら青カビの色のくすんだ緑色だったので気に入らなかったので今度はアイボリーにしてみました。バニラアイスみたいな色でよかったです。

4 2015-01-06

とてもいい
とにかく強力な滑り止めとふかふかが最高!

• mi06さん
  • mi06さん

5 2014-11-26

気持ちいい
ベージュを購入しました。画像どおりの落ち着いた色目です。足ざわりも気持ちよく、ゴミがラグの毛足の中に入りこまないので、掃除もしやすいです。ハンドクリーナーを使うと、静電気でバチバチいうので、コロコロで掃除しています。