【送料無料】低反発ラグマット【極厚28ミリ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• esmile39さん
  • esmile39さん

4 2016-02-15

動き始めた赤ちゃんのために
娘が4ヶ月で寝返りデビュー!
行動範囲が増えて、倒れても痛くないように購入しました!
肌触りもクッション性も抜群です(*^^*)
真っ白なラグで赤ちゃんがいるとカラフルになりがちのインテリアも我が家に馴染みます。
パパも気に入ってよくこの上で気持ちよくお昼寝(*^^*)
ただ表面の毛並みがすぐに乱れ
手足の後などがくっきり見えちゃうので
来客がある時などはコロコロで整えてます!
目立たなくなるような色もあるのかな?

• harizさん
  • harizさん

4 2015-11-30

肌触りが良く低反発が気持ちいい
商品の厚みがあり低反発が気持ちよくフランネルの肌触りが気持ちいいです。

5 2016-08-10

ふかふか
ふかふかでとても温かく気持ちが良いです。子供がハイハイを始めたので購入しました。

5 2016-08-03

久しぶりに
いい買い物しました。アイボリーの130×190なのでサイズ的にも見た目は布団みたい?なんて思ったのですが、寝転がったらふかふかで床を感じず、とても気持ちいいです。購入して本当によかったです。また同じものを買います。

5 2016-07-21

ほかの
他の低反発マットレスを購入しましたが、やはりこちらに落ち着きました。

• 由貴3636さん
  • 由貴3636さん

5 2016-06-21

ふかふか
ふかふかでとっても気持ちいいです♡
床付きもないし大満足です?(^o^)/

5 2016-06-18

すっごく素敵です。
本当に気持ちよきです。
離れられなくなります。
いい買い物しました。

5 2016-06-02

大満足です
厚手で滑り止めもしっかりしていて大満足でした。

4 2016-05-20

いいです!
フカフカです!もう少し分厚くても良かったかも!
机の脚の跡も少しすると元に戻っています!
だめになったらまた買います!

5 2016-05-19

ふわふわ最高
イメージ通りの商品です。オールシーズン使用しても問題ないと思います。他の毛が長い商品だど髪の毛などのゴミが気になるけれども、この商品なら掃除がしやすいです。ふわふわが好きな方おススメです。

5 2016-01-23

数年前にも同じ物を注文しました。このしっかりした厚みでこの価格、また希望のサイズというのがなかなか見つからず、再びこちらで購入させていただきました。とても気持ちの良いラグです。

5 2015-12-17

大満足です。
思った以上に肉厚で感動しました。
こたつで使用してますが、寝てしまうことが増えてしまって困ってます。

4 2015-09-10

おおむね満足。
4歳の娘がいるため、防音効果のある当商品を購入。
思っていたほどの効果を感じられないが、普通のカーペットと比べれば雲泥の差です。
フカフカ感に子供は寝転がって楽しんでます♪

5 2015-12-04

買ってよかったです。
友人からおすすめされて買いましたが、とても気に入りました。
ふかふかで肌触りもよく、とても暖かく感じるので、この時期に買ってよかったなと思います。

5 2015-02-12

きれいな色
ベージュを頼みました。色はベージュというかカフェオレみたいな色で落ち着いていてすごく良いです。
毛並は短いので毛玉になりにくそう。掃除機かけやすかったです。
匂いなどは気になりませんでした。
厚みはちょうどいいです。歩くとしゃりしゃり言います(最初だけかな)が別に気にはなりません。足跡とかは付きますが別に変ではないし気になりませんよ!低反発は基本つくと思います。高いものも家にありますが同じようなもんです。
気になるなら低反発&高反発 を購入するのもいいかも。