【送料無料】低反発ラグマット【極厚28ミリ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-07
  • 購入して約1ヶ月たちます
  • 凄く気に入ってます。変に分厚いわけでは無く床に自然に馴染むようなふかふか具合。腰の弱い私にも凄く優しくて気持ちよくて子供と一緒に無駄にごろごろしたくなります。購入したのはグリーンで画像で見たままの色でした。畳んだ状態ではなく棒にくるくる巻いた状態で届くので変な折り目とかもなくすぐ床に馴染みます。冬用に購入し暖かくて気に入ってますが、もしかして夏は夏で気持ちよいのではと家族で話し ・・・(続きを読む
  • yuiyunさん
  • 2 2016-12-24
  • ボンド?化学製品の臭いが酷くて
  • 頭が痛くなり、吐き気がしました。届いてから2日間 ベランダで干し、ファブを何度もしてやっと臭いがマシになってきた感じです。肌触りや感触は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 武蔵蛙さん

5 2016-10-06

とにかくフカフカです!
気持ちいいです!
似たような商品を他店で購入したことがありますが
これがイチバンです!
対応も発送もすごく早かったです!

4 2016-10-03

お値段以上…なのか?
アイボリー購入ですがやわらかいクリーム色で理想通りでした。
厚みも床を感じないほどで、この上で寝てしまっても体が痛くなることはありません。
品質には問題ありませんが3ヶ月ともたず毛がボソボソになってしまうためコスパ面が気になります。

4 2016-09-22

ふかー
フカフカでした!気に入りました!寒い季節の来る前に購入できてよかったです。

5 2016-08-10

ふかふか
ふかふかでとても温かく気持ちが良いです。子供がハイハイを始めたので購入しました。

5 2016-08-03

久しぶりに
いい買い物しました。アイボリーの130×190なのでサイズ的にも見た目は布団みたい?なんて思ったのですが、寝転がったらふかふかで床を感じず、とても気持ちいいです。購入して本当によかったです。また同じものを買います。

5 2016-07-21

ほかの
他の低反発マットレスを購入しましたが、やはりこちらに落ち着きました。

• 由貴3636さん
  • 由貴3636さん

5 2016-06-21

ふかふか
ふかふかでとっても気持ちいいです♡
床付きもないし大満足です?(^o^)/

5 2016-06-18

すっごく素敵です。
本当に気持ちよきです。
離れられなくなります。
いい買い物しました。

5 2016-06-02

大満足です
厚手で滑り止めもしっかりしていて大満足でした。

4 2016-05-20

いいです!
フカフカです!もう少し分厚くても良かったかも!
机の脚の跡も少しすると元に戻っています!
だめになったらまた買います!

5 2016-05-19

ふわふわ最高
イメージ通りの商品です。オールシーズン使用しても問題ないと思います。他の毛が長い商品だど髪の毛などのゴミが気になるけれども、この商品なら掃除がしやすいです。ふわふわが好きな方おススメです。

• esmile39さん
  • esmile39さん

4 2016-02-15

動き始めた赤ちゃんのために
娘が4ヶ月で寝返りデビュー!
行動範囲が増えて、倒れても痛くないように購入しました!
肌触りもクッション性も抜群です(*^^*)
真っ白なラグで赤ちゃんがいるとカラフルになりがちのインテリアも我が家に馴染みます。
パパも気に入ってよくこの上で気持ちよくお昼寝(*^^*)
ただ表面の毛並みがすぐに乱れ
手足の後などがくっきり見えちゃうので
来客がある時などはコロコロで整えてます!
目立たなくなるような色もあるのかな?

5 2015-08-06

やわらかい
ソファーが置いてある部屋に敷いています。
とってもやわらかくて気持ちいいです。
夏に購入したのですが、長時間寝転んでも熱くならない&体が痛くならないので、
寝心地が大変良いです。
実際、ソファーよりも活用してしまっています。
夫も満足しているようで休みの日はずっとこのカーペットの上でごろごろしています。

5 2016-01-23

数年前にも同じ物を注文しました。このしっかりした厚みでこの価格、また希望のサイズというのがなかなか見つからず、再びこちらで購入させていただきました。とても気持ちの良いラグです。

5 2015-12-17

大満足です。
思った以上に肉厚で感動しました。
こたつで使用してますが、寝てしまうことが増えてしまって困ってます。