5 2024-04-07

キャンドルブッシュ
届きました!
最近、モ◯◯◯ス◯◯を購入していますが、お値段が高くて、、、キャンドルブッシュを試してみたく購入しました。

• aoki5さん
  • aoki5さん

5 2023-10-13

便秘解消の為には、これが必要!!
便秘解消には、これしかありません!!ずっと続けています。これがないと、とても心配なので、無くなる前には必ずゲット!!

5 2023-08-12

前回購入し飲み続けていると、お腹が凹みました。生理前後で便の出が悪いので、仕事や体調に合わせて飲む量を変えています。体重は減りませんが、増える事もないです。元々便秘はなく毎日排便はありますが、これを飲んでからは量が増えた感じがします。自分で調整しやすいので、リピートしました。

5 2023-07-23

何度も購入しています
注文した当日に発送してくれるのですぐに届きます
慣れてしまっているのでこれだけでスッキリというわけにはいきませんが、安心剤?として飲んでいます

5 2023-04-16

腹痛もなく排便も自然でした。生理周期や仕事疲れから便が出にくい時があるので、助かります。

5 2023-03-31

私の愛用サプリ
キャンドルブッシュ入りのお茶も愛飲していますが、体調によってはより緩やかな効果のこちらと使い分けています。手軽なし、お腹のハリが気になる時など少量飲むことができて便利です。旅行にも必須です。市販の便秘薬はお腹が痛くなったり効き過ぎて酷い下痢になってしまうので、こちらのサプリの方が私は合っています。何度もリピートしていますが今回はお得なセットを注文しました♪

5 2022-07-12

よい商品
何度も購入している商品なので 信用があり今回もこちらを購入しました。同じような商品の中で1番コスパもよく 粒も綺麗に入ってます。

4 2023-03-19

便秘薬を飲むよりはいいかと思ってます
夜、4粒飲むと翌日はお通じがあり、
便秘薬を飲むよりはいいかと思ってます。

5 2022-06-19

効いています
毎日4錠、これを飲んでいるとお通じがいいようです。なくなりそうになって慌てて注文しましたが、直ぐに届いて助かりました。お腹が痛くなったり、トイレに駆け込む状況になったりなどは全くないので、安心して飲めます

• maimai368さん
  • maimai368さん

5 2022-06-06

腸内環境がかなり整います。
自分にあう錠剤の数でコントロールでき便通スムーズです。

5 2013-01-22

助かります!
キャンドルブッシュは今まで、他店の100%の物を使っていたので効果はしっていました。夜10時頃に4粒飲んで、朝7時頃にお通じがある感じです。便秘の酷い人は飲む量を様子を見て増やしていけばいいと思います。便秘はダイエットの大敵なのでこれでポッコリ解消になればいいな。

4 2021-04-10

もともとキャンドルブッシュ入りのお茶を飲んでいましたが、手軽さを求めて購入しました。
お茶と比べると効きはイマイチですが、それでもある程度は効果があります。
毎日これを飲んで、2日に1回くらいはお茶も飲んでというリズムにしています。
単体では効く人と効かない人がいそうです。
こちらの方がお茶よりは緩やかに効き、おなかも痛くならないので初めての方にはオススメです。

5 2020-10-08

テキメン!オススメ!!
頑固すぎる宿便で悩む娘に購入しました。みなさん、このキャンドルブッシュと言うものはほとにほんとにオススメです!今まであらゆる便秘薬、整腸剤、お茶、サプリ、漢方、試しましたがその時は出るのですが、すぐ効かなくなったり、効いても下痢になったりと不都合だらけでしたが、これはてきめん!お腹が痛くなることもなく、下痢にもならず、キレイな便が毎日スルッと出るようで、娘ももう手放せないと言ってます!おまけにコスパもいいし、財布に優しいです。また絶対購入します。

5 2019-07-13

必需品
お腹が痛くならないのですごく助かってます。すごく自然。他のメーカーのはお腹が痛くなり合わなかったのでこちらをリピしました。ずっと使ってても効かなくなることもないです。いつも自分にぴったりな量で使えます。ありがとうございます。

5 2019-06-17

商品の在庫があり、発送も早くたすかります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維