5 2012-01-17

ひとめぼれ☆
配色&柄にひとめぼれしました。ダークブラウンが多いリビングによく合います☆
テーブルランナーも欲しかったですが、売り切れだったのでランチョンマットのみ購入。
一緒に購入した、果物入れ&ティッシュケースや、鉢入れの下に敷きました☆
ランチョンマットとしても欲しいな〜。リピしそうです。
ただ、ほかの方のレビューにもありましたが、素材的に洗濯!とはいかなそうなのですね。
汚れたら、優しく手洗いして陰干し?ってところでしょうか。
でも、ホント可愛いのでオススメです☆☆

5 2016-06-26

飾り棚に使ってます。
棚の幅に合わせてカットして使っています。
棚上に敷いたマットとお揃いで、おしゃれになりました。

4 2016-01-23

可愛いです。
テーブルに敷きたく購入しました、前回ピンクグレーで持っているのがあるので
同色がほしかったのですが、なかったので、レッドグレー購入、グレーがはっきりしていて可愛いです。

5 2015-03-26

黒いのが欲しかったのですがこちらも売り切れだったので紫にしてみました
玄関の置物のしたに敷こうと思います
ウォーターヒヤシンスを軸につくってあるのかな?
それが薄く見えているのですが 見えているところが少し光っているように見えてリーズナブルでありながら高級感を出してる気がします
このお値段ならお買い得ですね
こちらのお店は本当にリーズナブルでいいです
服などもたくさん扱ってもらえればいいのになーって思います

4 2013-06-23

まぁまぁ…
写真で見るより、まるっきり高級感がありません。このお値段ですし、バリですし…と思っても、食べる物をのせるのどうよ?っていう感じのチープさ。水拭きしたら、しっかり色落ちもしました。
臭いもあって、一日干して思い切ってランチョンマットとして使用したら、思いのほか黒いお皿が映える!!!
色合いはとてもきれいなので、何かの敷物に使おうかとも思います。

5 2011-11-03

アジアン小物が欲しかった!
凹凸の手触りが心地良く、色のムラも、むしろ不思議な魅力があります。私はランチョンマットではなく、人形や小物を置く敷き物に…と思い、購入しました。落ち着いた感じか素敵です。

5 2022-03-20

部屋の模様替え。アジアンにしたくてラックカバーとして使います。
硬さがあります。丈夫そうで良かったです。

5 2013-07-03

リピートしました
以前、同じ色を購入し、少し汚れてきたので、リピートしました。
センターテーブルに常時敷いていますが、この色があると、なんだかシックでおしゃれに見えます。
また購入すると思いますので、品切れになりませんように。

4 2013-03-26

お気に入りのシリーズなのでなくならないうちに購入。思ったより派手で濃いピンク。毎日この色だとしつこいですが、ほかの色とローテーションで使うのでその辺は問題ないです。

5 2013-03-07

色、生地はイメージ通りでした。柄が可愛くて気に入ってます。

5 2012-10-03

カワイイです!
カワイイし、安いし、しっかりしてるし言う事ありません。

• riecat90さん
  • riecat90さん

4 2012-08-29

とてもいい雰囲気になります
近くで見るとどうしても荒っぽさが目立ちますが、全く気になりませんでした。(むしろ手作りっぽい)
まだ未使用なので、汚れて汚れを落とした後がどうなるかがちょっぴり心配ですが・・・。
値段もお手ごろなので、たぶん何かあっても笑って使い続けると思います。

• tapichoさん
  • tapichoさん

4 2012-06-27

派手かなと思ったけど
赤が落ち着いた色だったのでそれほど派手に見えません
全体的に画像の色より落ち着いています
ちょっと土のような匂いがするので乾かしています

5 2012-06-21

かわいい
商品の注文から到着まで穏便な対応でメール便でしたがすぐに届きました。
色は写真画像と変わらずとってもき入りました。
大きめなので、1枚のみの使用もぞんざい感が出ていいかなと思います。
他のカラーも購入検討です。

• チトmameさん
  • チトmameさん

5 2012-06-19

色違いでレッド、ダークオリーブを購入。とっても可愛く気に入ってます♪
少し大きいかなと思いましたが問題ありません。
値段も安くお勧めです〜。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックランチョンマット