パンダンで編まれたモダンな丸いごみ箱[115...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-24
  • 色&低価格&しっかりとした作りに大満足!
  • オシャレなゴミ箱を探していたら、ideacoのTUBELORに出会いました。プラスチック素材なのに割高な事、ダークブラウンがほしかったのに、ほぼ黒に近いブラウンしかなかった事で購入を渋っていました。そんな中、見つけたのがこちらの商品で、色・価格・大きさ・作りに大満足です。どなたかも書かれていますが、届いた時に商品を梱包してある透明な袋、このゴミ箱にぴったりです。匂いですが、鼻をぴったりゴミ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-07
  • オススメしません
  • 色は思ったより紫が強いですが、オシャレでスッキリしていて初めは気に入っていました。使い始めて2週間、白い壁に紫の汚れが。他に物は置いてないので明らかにゴミ箱の色です。賃貸なのにどうしようかと困っています。部屋の真ん中に設置予定の方はいいですが、壁側に設置予定の方にはオススメ出来ません。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-01

袋が見えないデザイン、とても良いですね。

5 2016-12-26

とてもステキです
思っていたより商品は存在感があります。寝室用に買いましたが 想像より大きくてステキなので 1番ゴミの出るリビングで使用します。

5 2016-12-14

写真通りのイメージだったから安心した。大きさもちょうどいいです。袋を隠せて中が見えにくそうな造りが、1番気に入った。

5 2016-10-12

満足しました
遅くなりましたがとても使いやすく和式の部屋にマッチしてます

5 2016-08-28

大き過ぎず小さ過ぎず スリムでおしゃれです ちょっと思っていたより柔らかめでしたが 粗っぽく使う物ではないので問題無いです 光沢のある焦げ茶色で綺麗です

4 2016-07-03

届いた当日に家族(74kg)がゴミ箱の上に乗ってしまいましたが、ちょっと歪んだだけで壊れませんでした。
見た目が良い&丈夫&安いので満足です。
※開封時はにおいが強かったのですが、使っているうちに気にならなくなりました。

4 2016-06-27

アジアン感たっぷり
思った以上にしむかりした作り、編み目もきれい、色むらなし、ビニールもセットしやすく、見た目も実用性もよかったです。

• kanakoruさん
  • kanakoruさん

5 2016-06-26

インテリア性◎
部屋をアジアンテイストに模様替えしたくて、何十年も使っているゴミ箱を初めて買い換えました。こんなにお洒落になるならもっと早く買いかえれば良かったです。せっかくの素材感を損ねないように、透明のゴミ袋を使うのがオススメです。

4 2016-05-29

ダンボールから出してすぐは、けっこう強いにおいがありましたが、日が経つごとに気にならなくなりました。
中の袋が隠れるので良いです。気に入りました。

5 2015-04-20

いいです!
ずっと欲しかった、蓋でビニール袋が隠れる二重構造のゴミ箱!
しっかりパンダンが編まれていてしっかりした作りです。
高級感があって、おしゃれなゴミ箱です♪
もう一つ欲しくなりました。

5 2015-11-24

丸形と四角のゴミ箱とティッシュケースをセットで購入しました。統一感があり、満足。色艶よろしく、思った通りでした。中にセットする袋がはみだして見えないのがいいですね。

5 2015-08-18

パンダンで編まれた丸いゴミ箱
色かたち、重さ。
仕事の丁寧さが感じられる製品です。
おしゃれなゴミ箱を入手出来て良かったです。

• guchan321さん
  • guchan321さん

4 2015-07-07

部屋に馴染みます!
既に1つ購入してリビングで使っています。
家具がウォールナット色なので、自宅のモダンな部屋に馴染みます。
プラスティック製品より温かみがあり、アジアンを意識していない部屋にもよく合うと思います。価格もサイズもお手頃なので、追加注文しました。送料無料のボーダーラインも割と低めで、今後も利用しやすいです(^-^)

5 2016-03-21

きれいに編まれています
高級感があってリーズナブルです。中にビニール袋を入れて、はみ出ないように上部を重ねれば、見た目もきれいで使いやすいです。

4 2016-03-19

ゴミ箱
家族の者が選びました。おしゃれですが忙しい朝のゴミまとめには時間がかかりますね。