2010/06/02
    chaachan55さん
    玄関の仲間入り♪
    めっちゃカワイイ座った象さん♪(*^▽^*) 小さいけれど、存在感バッチリ!しっかり重さもあるので、風の強い我家の玄関でも大丈夫♪ 楽天で「おすわりをしたカワイイ象」に気が付いたのは、売り切れてから・・・( _ _ ) 即、SHOPに連絡。6月入荷予定との事。待ちに待って、連絡を頂いてから、即買い!(思ったよりも入荷が早くって嬉しかったです) こんな感じに、我家の多肉ちゃんと、写メらせていただきました♪ ・・・この値段には絶対見えませんってばぁ~♪
    注文日:2010/06/01
    2013/02/05
    所沢とっくんさん
    ズッシリ重量があります。 素材は石膏だと思いますが、鉄っぽく見せていていい感じで高そうに見えます。 象の顔も可愛くて、頭と背中の模様と全体的な丸みが気に入っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/02/01
    2010/07/13
    象は必ず3つ並べるべし!(鼻が上向き)
    すっごくかわいい~!!! この商品を見たときに「ビビビッ!」ときました。 入荷待ちだったのですが、連絡してからすぐに入荷の連絡があり、対応の早さにビックリしました。 あまり知られていないのですが、ある人からの教えで、お鼻が上を向いている象さんを3つ飾ると、必ず思いもよらない幸運があると。(個人差はあると思いますが、私は必ず大金が入ってきます。風水よりすごいです!) 一度、それを体験してからこのような象さんをみつけると、 必ず3つ買うようにしています。 梱包もしっかりしてされていて、大満足です。 また、このような商品を仕入れて頂きたいと思います。
    注文日:2010/07/10
    2010/08/29
    ぞうさん
    ちょっと重い!って感じだったので-1ですが、デザインはかわいいし存在感あります。
    注文日:2010/08/25
    2018/09/16
    真由美0304さん
    二頭以上がおススメ☆
    レビュー遅くなりました。 とても可愛くて、どこに置こうか迷いに迷って、漸くプレーヤーの上に決まりました笑 適度に重みがあり、なんといっても表情やフォルムが可愛くて、向かい合わせに置くと何やら二頭でお喋りしているようで微笑ましさにニヤリとしちゃいます。 またペアでお迎えしようかな。
    注文日:2018/09/07
    2020/09/27
    jasmine09215278さん
    この価格にしてはかなり良くできてるなと感じました。 写真よりも実際に手に取ってみたらわかりますが、とても可愛いです。
    注文日:2020/09/22
    2012/01/29
    安くて可愛い♪
    小さくて可愛いです♪アジアンな象ものって沢山ありますが、この子はワイルド過ぎず幼稚過ぎず、いいバランスですね!お色が画像とレビューと幅があるようなので、届くまで楽しみにしてました。玄関表に置こうかベランダに置こうか…。届いたのはブラウンでツヤもありキレイメだったので、ひとまずはダイニングに飾ってます。もういくつか欲しくなってしまいました。
    注文日:2012/01/17
    2020/10/28
    鳩ぽっぽ0823さん
    今回このショップから3点購入しました!配送もはやかったし…どれも良かったです!満足です!
    注文日:2020/10/19
    2020/10/14
    victoria_sさん
    可愛すぎる
    象の置物やオブジェを集めているので、一目惚れで購入しました。 お値段以上。可愛過ぎ。手にすっぽり収まる感じがまた可愛い。 まるっとしたフォルムが可愛い。 すごく気に入っているのですが、うちの家具がダークブラウンで統一されているので、保護色のようになってしまって地味な存在になってしまっているのが残念。 でも可愛すぎるので、満点です。
    注文日:2020/10/10
    2012/06/26
    渋い!
    なかなか味のあるオブジェです。 ずっしりと重みがあり、お安いのに安っぽさを感じません。 大きさも手頃で存在感があります
    注文日:2012/06/18
    2012/05/03
    きじとらりんさん
    リピート購入です。
    子象が喜んでいるようなポーズといい、質感といい、大変気に入っています。 以前から何度も利用しており、階段の両脇に五段置いています。 今回は、足を引っ掛けて2頭壊してしまったので、再購入しました。 通常、飾っているのでは壊れることはありませんが、外に置いたりするときは少し気をつけた方がいいかもしれませんね。 ただ、このお値段で、この可愛さとクオリティーですので、本当に申し分ありません。 他にも多頭置きでかわいい飾り場所があったら、迷わず増やしていくと思います。
    注文日:2012/05/02
    2012/04/24
    agatelazuliさん
    ペアで購入されることをお勧めします
    先日購入したアタのプレイスマットに合わせてアジアンなテーブルコーディネートをしたくて購入しました。写真より重厚感のあるブロンズ調の色味でとっても素敵です。 テーブルセンターにトロピカルなグリーンのアレンジを置き、その両側に対になるように置いたら最高だと思います。庭に置くには少々小振りだと思いますが、室内鑑賞に充分耐えうるクオリティです。
    注文日:2012/04/21
    2012/03/12
    春すみさん
    アジアン雑貨にはまっています。
    以前から、ずっと欲しかった゛象゛です。写真で見て、可愛さに惹かれましたが、実際に手にしてみると、重量感があり、全体を見ると、象の愛らしさがあり、買って良かった!…です。ホント可愛い!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2012/03/04
    2012/03/03
    こぼしさんさん
    プレゼント用に購入
    プレゼントに購入いたしましたが、自分でも気に入ってしまったので、自分の分も購入しようかな?
    注文日:2012/02/26
    2012/02/20
    ☆海ガール☆さん
    これ可愛いぃ~☆☆☆
    皆さんのレビューの通り、メチャメチャ可愛いです☆ 一目惚れで購入したのですがぁー1つか2つか迷った結果、1つだけにしましたがぁ、2つ購入すれば良かった位キュートです(^o^)一気に、アジアン全開になりましたぁ☆家具が、ブラウン.ダークブラウン系だからぁ、凄く部屋の雰囲気とマッチして☆良い感じです☆もぉ~1つ、注目する事間違い無しです(^o^)
    注文日:2012/02/16
    2012/02/17
    すごく気に入りました。 コロンとしていて、とってもかわいいです。 一部レビューで書かれていたように、画像の物より実物の方が色が若干というか、だいぶ濃く感じました。 ただ、表情・デザイン・お値段等、私的にはとても満足です。 玄関の入口(外)に置くつもりでしたが、部屋の中にも置きたいし、もう一つ買っておけばよかったです。 グリーンの近くに置くとより一層引き立つ気がします。
    注文日:2012/02/14
    2012/02/15
    ユウ0723さん
    可愛いです
    最初は買う気が無かったのですが。送料対策で 色々、見ている内に、真鍮の象を買い。他にも こういう象さんがあるんだと、ソソられました。 本当は、金色の縁取りのある。一回り大きいのが いいなと思ったのですが。 狭い我が家では無理かもと。 取り合えず、試しにこちらをと。届いてみて、 小さいは小さいですが、思っていたより少しだけ 大きくて重いです。でも、いい色合いなのと とても可愛くて気に入りました。
    注文日:2012/02/10
    2012/02/04
    falcohさん
    可愛いです
    思ったより小さかったです。大きかったという人もいるから色々ですね。 玄関の観葉植物の間に置こうとおもったので、ちょっと小さかった。 部屋の中だとちょうどいいかも。 サイズ感がわかるように、タバコでも置いてもらえるとなお良かった。 素材感は良く、気に入っています。すごく重いとおもっていましたが、それほどでもなかったです。男性の革靴片方くらいの大きさでしょうか。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/20
    2011/12/21
    アジアン好きな友人へのプレゼントに
    考えていたより大きかったです。そして何より重い…。思わず計ったら800g超えでした(^^;) 他の方のレビューにもありましたが、つやがありました。画像のような素焼き風のものを想像していたのですが…。 ただ、それらを差し引いても可愛い! 友人が気に入ってくれるといいのですが…。 梱包が厳重にしてあって安心しました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/12/19
    2011/11/07
    可愛すぎます!!ひとめぼれでついつい購入してしまいました。セメントだなんて誰が思うでしょう。アンティーク仕上げも見事で素晴らしいです。しかもこの象さんの表情が愛くるしいのです。たしかに青銅製のようにも見えるから不思議です。「パオ~ン」と名づけて飾りましたが存在感あります♪♪嘘のような価格で大満足です。
    注文日:2011/10/31
    2011/10/23
    かわいい
    買いたいものがあって送料無料にしたく、何かイイものないか探していたところ こちらの象さんを見つけました。 そんな感じで間に合わせで買ったのですが、可愛いし作りもしっかりしていて 今回購入したものの中で一番気に行ったかも。
    注文日:2011/10/17
    2011/08/01
    今回、再入荷したということで、待ちに待って、購入させていただきました。 私のところへ届いたのは、色味は黒っぽく、つやつやした感じでした。 見た目は、お値段以上に見えます。階段の隅に飾ろうかと思っていましたが、 メインのリビングへ変更しようかなと、考え中です。大きさは、どしっりとしていますが、そんなに大きくはなく、ちょうどいい大きさかなぁとと思います。 買ってよかったです。
    注文日:2011/07/29
    2010/08/08
    光の当たりによって違うと思いますが、届いた商品は比較的、掲載されていた写真に近い色でした。少々黒味が強いですが、表情も愛らしく、今までの象のオブジェとは一味違って気に入っています。ただ他の皆さんも書かれているように独特の臭いが気になるのと、色にバラつきがあるようですので、気に入った方は同時に複数購入された方が良いと思います。
    注文日:2010/08/05
    2010/08/01
    minoriponさん
    色がぜんぜん違う…
    あまりに可愛かったのでリピです。ただ前回購入したのとあまりに色が違いすぎてビックリです。前回購入から1週間くらいしかたたずの再購入だったのですが本当に、色違いがあったのかな!?と思うほどでした。(最初が写真どおりの白で今回が黒って感じです)なので★-1です。 まぁ可愛いのに変わりはないのですが、並べて使いたい方や複数購入を考えている方は、同時に購入したほうがいいかと思います。 あとちょっと…いや結構くさいです。。。でも可愛いのでそこは我慢します。
    注文日:2010/07/25
    2010/07/30
    HISSYさん
    ぞう好き
    ほかの方も書かれtているように色はかなり濃い目でした。においも確かにありますが寝室に置くわけではないので許容範囲です。3つ購入したので並べ方を変えて楽しもうと思います。
    注文日:2010/07/27
    2010/07/17
    チャイアンさん
    思ったより大きくどっしりと存在感たっぷりで、とってもカワイイです!! 2つ購入したのですが、1つは届いて2日目で妹にさらわれて行き、残るもう1つも母に狙われています・・・・・・・追加注文しようと思います。 他の方がおっしゃるような匂いはまったく気になりませんでした。梱包も、一点一点しっかり丁寧にして下さっていて、大満足でした。
    注文日:2010/07/11
    2010/06/05
    きじとらりんさん
    階段装飾に
    前回5つ購入し、最初は机の上に飾っていましたが、自宅の階段の両端に飾ったところとても重厚感が出て素敵な装飾となったので、さらに5つ購入しました。 前回のレビューでも書きましたが、アジアン雑貨でポピュラーな象モチーフではありますが、子象のかわいいポーズがなんとも愛らしく、質感と色合いもなかなか見ないもので、とても気に入りました。 1つだけで置いてもとてもかわいいです。 でも大勢揃えて置くと、さらに可愛さが倍増します。
    注文日:2010/06/01
    2021/02/06
    部屋のインテリアとして2つ購入しました 飾ると海外のお土産感があって何となく部屋がオシャレになった感じがします 見た目は全然安っぽくないです
    注文日:2021/01/30
    2020/12/17
    電工4123さん
    結構ずっしり、しっかりしています!!満足です!
    注文日:2020/12/04
    2019/06/19
    munn1134さん
    お気に入り ♡
    気に入りました 元気が出ます。 他の動物とも仲良ししています。((´∀`))ケラケラ
    注文日:2019/06/04