【1梱包タイプ あす楽対応品】【送料無料】...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-04
  • 満足です。サンプル請求、おススメです。
  • 新居に荷物が入る前にと、あせって注文しましたがサンプルが届き、よく見たらこちらのCS00が素材が木という事とコートしてありキズが付きにくいのと触りごこちが良かったので…翌日電話で変更願いをしましたところ、一方的なわがままを受けてもらえました。カットもお願いしていたのでスタッフさんも大変だったと思いますが、大変感謝しております。ありがとうございました。サイズカットも仕上がりキレイです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-15
  • 商品には満足ですが…
  • 『あす楽』だったので、ウッドカーペットを敷く場所の物をすべて片付けてスタンバっていました。配送伝票番号から追跡したところ、昼過ぎに近くの営業所から配達中になっていることを確認。しかし、待っても待っても来ない。20時45分に佐川急便の営業所へ電話で問い合わせをし、・配送業務は何時まで行っているのか?・本日中に届くのか?を問い合わせると、『ドライバーに連絡を取りますので…』としばらく保 ・・・(続きを読む
  • alohonuさん

5 2017-02-07

良かったです
和室の畳が汚れてきたのでフローリングに変更してみました。
4.5帖なので長さがあるので一人でひくのは無理だと思います。
1cm小さ目とありましたが畳以外の板の間の部分があったのでそこはそのまま残し畳分の大きさそのままで注文しました。
ジャストサイズです。
畳ぴったりのきつきつの部屋なら1cm小さ目の方がいいかと思いますが
少し余白がある畳部屋なら畳分のサイズでいいと思います。
意外と子供が喜んでその部屋で過ごすようになりました^^

5 2017-03-09

しっかりしています
子どものおもちゃなどがある畳の和室に敷きました。
本当のフローリングのようにしっかりしています。
とにかく重いので2階の部屋に運ぶのは苦労しました。
(主人の帰りを待てず一人で運びました)
運んだはいいのですが結局ピアノが動かせず主人を待ってから二人で作業しましたが(笑)
部屋のサイズを測ったところ3cmほど大きかったのでカットしてもらいました。
満足しています。

• momoap9さん
  • momoap9さん

5 2016-12-28

買って良かった!
6畳用も購入したので、そちらにレビュー書きました^ ^

4 2016-12-13

追加で購入。発送も早く満足です!
設置がとても楽でした。

• connysunさん
  • connysunさん

5 2016-10-29

パラパラ〜っと簡単にお部屋の雰囲気が変えられました。
サイズ測ったところこちらのサイズのほうが2cm小さかったのですが、誤差も考え大きすぎるよりはと思ってオーダーしましたが、きっちり2cm小さく隙間にはベニヤをハメてベニヤはオイルステインで塗りました。
オーダーメイドでないのでしょうがないですけどね。

5 2016-07-24

ウッドカーペット
日の当たらない和室をなんとかしたくて購入
明るめの色を購入したので部屋全体が明るくなりました。
掃除も楽になるし買ってよかったと思います。

5 2017-05-15

おしゃれ
部屋がグンとおしゃれになりました。お店の対応もすごく良くありがとうございます

• 妃咲5599さん
  • 妃咲5599さん

5 2017-05-10

とても良かった
思ってたより安く素敵な商品を買うことができました。

5 2017-03-17

良い
店頭で買うより安く買うことが出来ました。
畳の部屋も洋間になり子供も喜んでいます。

5 2017-02-11

子供の勉強部屋に。
商品が届きました。説明に書いてあったとおり1cmのすき間が大切でピッタリ敷くことが出来ました。
見た目も、硬さもバッチリです。コスパも良くて嬉しいかぎりです。

5 2017-01-28

この度はお世話になりました。
迅速な対応をして頂き感謝しております、、商品の方も思っていた通りで、大変満足しています、ありがとうございました、またよろしくお願いします。

5 2017-01-28

ウッドカーペットが本日届き早速敷きました!なかなかいい感じです。−1センチでの注文でと記載があったのでそのように注文しましたがやっぱり隙間が気になる…。が、入らない可能性を考えると仕方ない。0.5センチきざみでのカット注文があればいいかな…。

• shine0408さん
  • shine0408さん

5 2017-01-22

フローリング
サイズもピッタリ長持ちしています。すべての部屋にでもOK
です。

5 2016-11-27

においもしないし、よかったです
自宅の縁側が、劣化でぽこぽこなってたので、補強用にウッドカーペットをひきました。開封後の臭いが気になるかな〜と思っていましたが、全く気にならず、色もよく、大満足です。次にウッドカーペット購入する際は必ずりリピします。

5 2016-11-27

良かったです。
木目調が綺麗で、値段以上に見えます。
大満足です。