5 2011-09-03

アタは、クオリティにランクがあると書いてあったので、ハイクオリティと迷った結果、こちらを購入しました。網目の粗さは感じませんし、網目に隙間がないので、粗さから、中身が見えることもありません!とにかく、クオリティにも値段にも大満足です。
ちなみに、我が家では、ネピネピのスリムティッシュを使用、箱のまま入れて、ふたもきっちりしまりました★

5 2010-06-07

送料無料になるから・・・^^
「おすわりをしたカワイイ象」を購入の際に、送料無料にしたくって、この商品を購入しました。
おまけのつもりだったんですが・・・めっちゃ気に入ってしまいました^^
少々形が曲がっていますが、写真で見るようになかなか味があっていいでしょぉ〜♪(*^▽^*)
この値段には見えないし、アジアの雰囲気ありありです♪
多少の匂いもありましたが、使って2日目には気にならなくなりました。
我家は、箱のまま入れちゃいました。チョコットふたが開いちゃう感じでしたが、止める所!?を、内側に折り込んだらふたが開かなくなりました^^(画像でわかるかなぁ〜)
面倒臭がり屋さんは、お試し下さい♪

• 735naさん
  • 735naさん

5 2012-04-29

どなかも書いてましたが、口が広いのでそのまま入れるとティッシュの箱が見えてしまうので、ペーパーだけ入れて使ってます。いい感じですよ~。

5 2010-09-27

バリ
洗面に置いてます。イメージはバリなのでダークブラウンの小物たちと相性がよいし、形がかわいいので気に入ってます。
箱ははずしてセットしてます。燻製の匂いが数日ありましたが今はもう大丈夫です★

4 2012-03-10

ずっとこの商品が入荷されるのを待っていて、やっと購入できました。
リビングと寝室用に二個購入しました。
品物のクオリティですが若干のほつれはあるものの、目立つ場所では
ないですし、問題ないです。
二つともゆがみも無いし、色ムラも目立ちません。
香りも燻製の香りはしますが、強く無いので数日で飛んでしまうでしょう。
ティシュの取り出し口が思ったより大きかったので、箱ごとだと箱が見えて
しまいそうなので中身を出して入れました。
キャンペーンで普段より100円位お安く購入出来てラッキーでしたね。

5 2013-12-09

少し前からチェックしていて、値下げが決め手となり購入。
バスルームに置きたかったので布でも皮でもないなぁと考えこちらにしましたが、イメージ通りに落ち着いたので満足しています。造りも丁寧と思います。
厚みが薄めのボックスティッシュならそのままセットできます。上から見てもボックス部分は見えませんでした。

5 2010-06-20

アタを自分で買うのは初めてだったのでクオリティとかよくわかりません。確かに一緒に購入したものと比べると細かい編みではないし色むらも少しありますが、想像してたよりも綺麗な形、作りでした。これはこれで味があると思います。
ネピアの安いティッシュnepinepiなら箱から出さなくてもそのままぴったり収まります。

5 2010-04-02

アジアン
ただの箱ではなく、蓋を留める部分がかわいい。
思った通りの商品だったので満足です☆

5 2010-03-30

アジアン雑貨を集めていてかわいいので購入しました。ティッシュを箱から出して入れるのは面倒かもしれませんがデザインが可愛いからOK☆街ののアジアンショップでも同じようなのは売っていましたがこちらのほうが安かったです。素早い配送でワクワクした気持ちがさめることなくよかったです。また他の雑貨も購入したいと思いました。

• tisapさん
  • tisapさん

4 2010-03-07

アウトレットクオリティというだけあって歪みやささくれは結構ありました。重い物を乗せたりして歪みを調整しました。大きさはちょうど良かったです。個人的にはスタンダードクオリティにした方がよかったかなと思います。でもアタは大好きなのでお安いのはとても嬉しいです。燻した香りも好きなので全く気になりません。むき出しのティッシュをとりあえずお洒落に見せたい方にぴったりだと思います。

5 2010-01-09

スタンダードクオリティのものと比べると少しいびつですわりが悪いですが、この価格では十分だと思います。他の方が箱のまま入るとレビューに書かれていたので期待していたのですが、箱のまま入れると蓋が閉まりませんでした。商品の説明には箱から出して入れるように書いてあったのでしかたありませんが…。追記 箱から出した200組のティッシュを入れると蓋がうきましたが、蓋に付いている小さいベルトの中央あたりに、直径2センチの小さな輪ゴムを数回巻きつけるとしっかり閉まりました。蓋がうまく閉まらない人はお試しあれ。

4 2009-10-28

ティッシュボックスがとてもおしゃれになりました。
ややふたのしまりが悪いですが気にしなければ大丈夫。格安なので十分です。

• hokkyokoさん
  • hokkyokoさん

4 2009-10-07

以前別の商品も購入していたので 薫製の美味しそうな(?)香りは個人的には問題ありませんでした。"アウトレットクオリティ"も全く気にならず。ただ、本体と蓋との間の留め具には 飾り程度しか意味がないような?仮に倒したり落としてしまっても 蓋がバカッと開いて中身が出てしまわない程度のひっかかりがあると尚いいなと思いました。

5 2009-10-01

スタンダードとすごく悩みましたが、値段に魅かれてこちらにした結果、アレ?全然キレイ!と思いました。もっと造りが雑なのかな・・と心配してましたがふたもきっちり閉まるし網目の粗さも特にありません。ハイクオリティとくらべると全っ然違いますが、素朴な雰囲気がとても気に入りました!他のお店でこの値段もまず無いので。。これからはたくさん利用させてもらいます(*^_^*)

5 2015-02-21

確かに独特の匂いがあります。自分の感覚だと、スモークチーズです。どちらかと言うと好きな食べ物なので、匂いを感じると、チーズが食べたくなっています。アハ。
ティッシュにも香りが移ります。アハハ。でもこの美しい工芸品は買って正解でした。他のアタも欲しいな。