5 2023-04-02

とても気に入りました^_^salonに飾ります

5 2013-08-06

アジアン空間
編み込まれた枝の様な物が、けっこうゴツゴツしています。
その隙間から漏れる明かりが、床から壁から天井まで照らして
何とも言えない雰囲気です(^.^)
この時季暑いので、夜、玄関内の明かりを付けていなかったのですが、
これなら暑苦しくなく、涼しげにも感じられて、毎晩スイッチ入れちゃいます♪
on/offスイッチが固くなく、スムーズです。

• mah730さん
  • mah730さん

4 2014-11-12

可愛い!!!!
あんまりピンとくるライトが見つけられずなんとなく検索していたらこの商品を見つけて一目惚れしました!!
小さ過ぎず大き過ぎず使いやすいサイズで照明の明るさもいい感じです。
デザインもしっかりした作りでかわいいです。
私は寝室に使っていますがムードが出て落ち着きます。
対応や配送も早く、またリピートしたいなあとおもいました。ありがとうございます。

5 2010-02-12

初の間接照明に
常時部屋の蛍光灯だと明るすぎる…かといってデスクスタンドだけだとちょっと…
という理由で購入に至りました。
コードはブラックです。
あまり明るくないので、作業をする際は先述のデスクスタンドと並行して使用していますが、
リラックス時はこのランプだけでも十分です。
真っ暗な部屋でつけると、壁に光が映ってとってもキレイです。

5 2016-06-19

きれい
とっても幻想的。癒されます。電球をLEDに変えましたが、色を間違えると、目にささる色になるので、考えて交換した方が良いかもです。

• ぺろ0472さん
  • ぺろ0472さん

5 2020-07-23

オススメ致します
アジアンテイストのお部屋にとってもオススメ致します!
実物の照明は凄く幻想的でバリにいるような空間を演出できます!!
どの商品にしようか迷っていらっしゃる方に、是非オススメ致します!!
背は低いので、リビングよりも寝室や一人暮らしに丁度良いと思います。

5 2010-03-18

これはイイ!!
この値段でホントにいいの?と思うくらい雰囲気のあるライトです。夜、明かりを消してこのライトとキャンドルでマッタリお酒を飲むのが楽しみです。いい買い物でした。

5 2017-05-05

綺麗です!
コレ!注文して良かった〜凄く光り具合が良くて綺麗ですね♪
今回は玄関に置きたくて注文しましたが、もう一つ寝室に置きたい!
一緒に注文したトレーも本当良い感じです!
ありがとうございました!
また宜しくお願いします。

5 2016-12-31

お店の方に感謝致します!
繁忙期にも関わらず、我儘を聞いていただき申し訳ないのと同時に、本当に助かりました。どうもありがとうございました。
商品に関しては、品切?完売?の商品が欲しかったけど、そこは残念でした。これも時期的なもので一気に完売したのか解りませんが、在庫切れがないと助かります(次回入荷○○頃と表示があれば助かるかな)。
部屋の明かりを消してからONにしても、暗すぎる事なくお洒落な光に癒されます。
購入して大正解でした。
機会があれば、また宜しくお願い致します。

5 2016-12-25

イメージ通りでしたヾ(・∀・)ノ
小さくて邪魔にならないし、ライトをつけると綺麗な灯りになって、いい雰囲気になります。母親が夜中にトイレに行くときに安全なように買いました。部屋の照明の豆球では明るくなりすぎるので。灯りにヒーリング効果もあるから、寝るときに灯りが必要な人にはピッタリだと思います。ホコリが溜まらないように、使わないときはたまたま空いてたガラスドアの飾り棚の一番下に飾ってます。

• Lamakingさん
  • Lamakingさん

5 2014-09-18

味のあるあかり
バリ島で購入した木彫りの動物たちの横に置いています。
周りにもれる明かりがなかなかいい感じです。

5 2011-10-28

ランプから
でる光が、とても上品で、落ち着きます!寝室に置くといいかもしれません!また、コードの色を選ぶことができ、お部屋に合わせられるので、気に入りました!(*^^*)

4 2021-08-14

良い
見た目で選んでいたのでイメージ通りで満足しています。ランプがLEDだったら尚良いと思います!

5 2021-04-15

パームツリーランプ
思ってた以上に、小さかったです。だけど、光の漏れ方がとても良いです。

5 2021-02-11

落ち着いた雰囲気に
自宅サロンで使用しています。オシャレだし、やさしい灯りでとでも落ち着いた雰囲気になりました。購入してよかったです。ありがとうございました。