1件~15件 (全 1,146件)次のページへ

5 2024-02-06

ゴミ箱でお部屋の雰囲気下げません
新居用にオシャレなゴミ箱を探していました。
スチールやプラスチックより断然良いしゴミ箱として使える大きさもあります。
価格もめちゃ高いわけじゃなく鉢カバーとしても使えそうなので追加購入を考えています。

5 2022-04-22

プランターカバーにもピッタリです。
5号サイズのモンステラ鉢カバーとして購入しました。高さがあるので中に8センチ程の台を内蔵して使用してます。素敵です!
ただレビューにもある様に最初は独特の匂いがしますがしばらくすると気にならなくなります。

5 2010-04-25

思ったとおりのお色
ナイロン袋が外に見えてしまうと、せっかくのお洒落感が損なわれるので、
中に100円均一で買った1サイズ小さめのゴミ箱を重ね、
ナイロン袋を内側に仕舞いこんで使っています。
お色はもっと赤茶かな?と思っていましたが、
モニターで見たとおりの落ち着いたブラウンでした。
素敵です。

5 2011-02-24

おうちでリゾート気分♪
以前、あっという間に品切れになってしまったので、「入荷お知らせメール」登録をしておいたら、メルマガで新商品入荷が発表される前に、メールで個別の連絡をいただき、無事購入できました♪。
深みのあるブラウンの色合いがシックで、バンダンの網目もとてもきれいな良いお品です。
添付写真は、直径22cmの鉢を入れています。
高さもあるので、植木鉢も見えず、植木とのバランスもぴったりです。次の機会にも是非購入したいと思っています。もう一回り大きいサイズがあったらもっと嬉しいです*(^-^)*。[受注番号]201643-20110211-186251266

5 2011-11-19

にわか アジアン
テッシュボックスと一緒に購入しました。
子供がお菓子のくず等捨てなければよいのですがねぇ〜〜
掃除が大変かもしれませんね。

5 2009-11-07

ブラウン購入。
ゴミ箱にするには勿体無いくらい、キレイに編みこまれて作られたバスケットですね!
網目に<隙間>がありませんので、軽い割りにとてもしっかりしています。
新居に移ったら、こちらのバスケットにタンギフラワーをカットして飾っても良いかと思いました。
(画像、撮る位置が悪かったのでしょうね。本物はキレイな筒型ですョ。)

• bunnyyokoさん
  • bunnyyokoさん

5 2012-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
観葉植物(サンスベリア)のプランターカバーとして使用しています。
このバンダンのブラウンのシリーズはティッシュボックスも購入していますが、どんな部屋にも自然に馴染んでくれるのでとても気に入っています。
雑誌を入れたりしても素敵ですしダストボックスにしてもOK。幅広く使えると思います。

5 2012-03-14

ゴミ袋が隠せるタイプのパンダンのゴミ箱(丸いごみ箱(ダークブラウン)(10655))か
悩みましたが、こちらにしました。

他の方のレビューを参考に一回り小さいゴミ箱を中に入れて
ゴミ袋が外にはみ出して見えないようにしたいと思います。

シンプルなデザインで、落ち着いた色をしているので
どんな家にも合いそうです。我が家にもしっくり。
目立たない名脇役です。

5 2010-11-02

いつもネットショッピングをすると、想像と違ったことにがっかりすることの多い私ですが、このごみ箱は想像以上!!値段がこの値段とは信じられないくらい、作りもしっかりしているし、色もいいし、大満足でした!
ごみ箱が変わるだけで部屋の雰囲気もおしゃれな感じになり、一人大喜びです☆
対応も早かったし、また機会があればぜひ利用したいです☆

5 2009-04-21

鉢カバーとして利用。7号の鉢がピッタリ入りました。
作りもしっかりしていて買ってよかったです。
部屋の雰囲気も変わりました☆

5 2010-03-18

買ってよかった
きちんとした作りです。ゴミ箱にするにはちょっともったいないくらいです^^一緒に買ったライトと並べてみました。下に敷いてるラグもこちらのお店で買いました。部屋がアジアン化してきて満足です。

• tsfさん
  • tsfさん

5 2010-12-22

アジアンバスケット(丸型)ブラウン色
このお店で三品、初めて購入しますが安くて納得のいく商品ばかりでした。

5 2011-09-01

100均ごみ箱を重ねる技を・・
落ち着きのある色合いで商品状態も申し分なかったです。このお値段ならお得感いっぱいです。三角のタイプとティッシュケースカバーも揃いで購入しました!本当にレザーっぽい感じでほんのり艶もあります。アジアンチックなベンチの横に100均で購入のプラのごみ箱を中に重ねてビニール袋が見えない仕様(過去レビュー参考)にして置いています。申し分ないけどうちのリビングにはちょっと暗い感じがするのでパームリディのが入荷したらそちらをリビングに、こちらは他のナチュラルテイストなお部屋かパウダールームに移動させて使いたいな〜と思案中。どれも素敵なのでついついあれもこれもと買ってしまいます!100均ごみ箱を重ねる技を教えてくれたレビューに感謝です☆

5 2011-05-04

受注番号201643-20110501-188253301 商品が届いてからすぐに入荷待ちになっていました。早く買ってよかったです。今回で二度目の購入です。きれいな商品が届きました。私は100均で購入したひとまわり小さなゴミ箱に黒のビニール袋をかぶせてから、このゴミ箱の中に入れています。そうしたらアジアンな雰囲気も損なわれません。

5 2014-09-04

モダン系ハワイアンなお部屋にぴったり♪
中に100均で買った透明のゴミ箱に、透明のゴミ袋をつけていれた状態で使っています♪
色かたち写真通りで大きさもちょうど良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱