• tokuhamu27さん
  • tokuhamu27さん

5 2022-05-07

優しい光とバリ島の雰囲気に包まれまれて眠
素敵すぎる癒されるライト!
バリ島が大好きで雑貨などを集めています。
こちらのライト、写真のようにお部屋いっぱいに優しい光が放たれます!(^^)1980円?見えません。
しっかりした作りの中に、優しいバリ島ならではのハンドメイド感が最高です!

• aristo610さん
  • aristo610さん

5 2022-12-24

思った通りの光の紋様です!素材が自然の物だからでしょうか、どんなインテリアとも融合するように思います。とても素敵で満足です。

• marnie04さん
  • marnie04さん

4 2022-06-03

素敵な影ができます
サイズを把握していたものの実際見ると大きく感じました。
ベッドサイドの灯りとして使っています。
真ん丸で固定出来ないなので下にヤマリグリップ、サイドの壁にフックを付けて少し引っ掛けています。
夜電気を灯した時の影がとっても素敵で癒されます。
独特の匂いがありましたが、日に日に薄れています。
他のライトも欲しくなります。

5 2023-03-11

気に入ってもらえました
お誕生日プレゼントに贈りました。光が綺麗!と、とても喜んでもらえました。発送もすぐしてもらえました。またこちらのショップさんでお買い物させて頂きます。どうもありがとうございました。

5 2022-07-01

自分のお部屋
お部屋が癒しのとても寛げる感じに返信しました。。

5 2009-10-01

寝る前には、この電気をON。ムードある灯りで、眠りを誘うライトですね。買う前に大きさがわからなかったので、参考までに牛乳と写真を撮りました。

5 2010-07-22

かわいすぎ!
コロンとして○型がなんとも魅力的です!
電気をつけるととても綺麗な模様が壁にうつります

5 2014-11-21

良かったぁ!
しばらく迷ってたけど、買って良かった!
雰囲気もいいかんじ。
照明でお部屋の雰囲気って大分変わりますね。
出会えて感謝。
ありがとうございます。

5 2009-05-25

ベッドルームに飾りました★壁側に木漏れ日のような影ができうっとり…お値段以上の価値アリです!コンセントも2色選択でき黒を選びました!レビューの意見がきちんと反映されているようでお店の対応にも好感が持てました!!

5 2010-10-18

いいカンジです!!
リビングの間接照明に購入しました。
天井から60センチくらいのところにつるして使っています。
スイッチはオンのまま、コードを天井に這わせ固定して、手元でオンオフできる延長コードでのばしてます。
3つくらいの間接照明を置いているのですが手元のスイッチで一度にに付くようにしました。
写真のとおりすごくきれいです。
夜早めに電気を消して、眠るまでの時間をラタンコロコロランプで癒されています〜〜。
ラタンの隙間からこぼれる光がリビングに広がります。
アジア工房さんはほかのショップより価格もお安く、
3000円以上で送料無料になるのでとてもうれしいです。
欲しかったプルメリアの絵が売り切れだったので
スポンジのプルメリアを購入し、ピンで板につけて飾りました。
またまたリビングがアジアンになりました(^^)

4 2009-06-15

追記→2009.11.24のブログ日記で分かりづらいですが、画像アップしましたぁ。***
追記→寝室で寝る時に使用を考えて購入したもの。
電球が少し明る過ぎたので変えました。
そしたらとってもいい感じ。
大きさも小さ過ぎず大き過ぎずで、存在感のあるちょうどいい感じ。
お気に入りですわ〜。***
ずっと欲しいと思ってたちょこっとしたライト。
レビューの良さでこれにしたよ。
うん?値上げした?私が買った時は、1780円だったよ。
レビューを書いて100円OFFになったから、1680円で購入〜。
こういうちょっとした運は、良かったりするのよねっ!!
コードの色が白&黒で選べるようになったけど、
家は白家具の家だから、今までの白で問題なし。
海外在住なので届くのはまだ先だけど、到着したらレビュー更新しますね♪

4 2014-01-19

購入してみて
ハッキリ言って、値段も値段だし 期待はしてませんでしたが、網がガッチリしてて、この値段なのに凄いと思いました(^ー^)
残念なのが、置くとなると固定が悪いのが 少し残念出てした。
ショップはお気に入りなので、また 買いたいなと思います!

5 2013-11-11

エキゾチック!
インテリア用に購入。電球もついてますが、我が家はLED豆球に変えて使ってます。

• 潤77777さん
  • 潤77777さん

5 2013-07-03

良かったです。
本当にコロコロとしていて可愛らしく、とても気に入りました。
夜、つけたまま眠るのですが、明るさが丁度良く癒されます。
大変お気に入りとなりました。
電球はLEDを使用し、節約も忘れず。。です。^^

4 2009-08-06

いい輝きです。
雰囲気もよく、アジアンな部屋を目指している私には、部屋をとてもきれいに照らしてくれます。
ただ、明りが付いているときはいいのですが、消しているときの感じは・・・作りが雑に見えるというか…^^;
これは、私個人の感覚の問題ですし、明りを照らした時のいい雰囲気を醸し出すことを考えるとOKです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトガーランド照明