4 2010-07-03

目隠し用。
自宅のリビングのドアの一部に透明ガラスが入っていますので、玄関を入ると室内が見えてしまいます。
ずっと目隠し用のスクリーンを探していましたが、どちらもお高い…。
アジア工房さんで、お手頃なお値段のものを見つけましたので即決しました。
造りは雑ですが、近くに寄って見ないと分かりませんし、このお値段でしたら買って良かったと思います。

5 2009-05-29

アジアンな雰囲気へ模様替え
気温も暖かくなってきて、お洋服や髪型も変えたらお部屋の模様替えもしたくなってきました。そこで、大好きなアジアン雑貨を検索していたところ、リーズナブルなのにデザインも素敵な商品だと思い、ほかの方のレビューも確認して「絶対に買いだ!」と思い購入しちゃいました。
商品は思った通りの雰囲気でとっても素敵です。このお値段でこの商品はとってもお得すぎます!塗料の香りが最初は気になりますが、そのうち消えるだろうと思い、あまり気にしていません。
部屋に置くだけでアジアンリゾートの雰囲気を味わえます。私は蓮の造花を竹の隙間に差し込んでデコレーションし、楽しんでいます。とってもオススメです。

4 2009-12-09

以前同じスクリーンのオーク色を購入して、良かったので違う部屋用に今回はブラウンを購入しました。
とてもがっしりして重たいです。
確かに色はブラウンよりも黒に近い感じですが、オーク色よりアジアの雰囲気が出てなかなか良いです。
作りは、インドネシア製なので完璧にキレイとは言いがたいですが、そこも含めてアジアな気分になります。

5 2009-03-25

とても気に入りました。
以前買ったテレビ台と合わせて、お安いのに高く見えるし部屋がぐっとオシャレになりました。

• yosukebさん
  • yosukebさん

4 2006-01-11

格安で寝室をリビングと区切れる重宝なアイテム。
ワンルーム・マンションに住んでいる人に最適なアイテム。

5 2014-03-09

満足です
前日に注文して次の日には届きました。
ここのショップさんは早くて良いです。
今回はこちらの三連スクリーンを注文しましたが
重圧感もありしっかりとした作りで大変素敵なスクリーンでした。
幅も高さもちょうど良かったです。
どこに使用するかは今から考えますが、たぶんリビングと
キッチンとの間仕切りに使うと思います。またまだ欲しいと思ってる品があるのですがどれも品切で買えません。
また商品が入荷(入ったら)そちらの方もお買い物します。
あっ、匂いの方は段ボールから出した瞬間有りましたがさほど気になる匂いでは、私はなかったです。

• 毒田美さん
  • 毒田美さん

5 2014-07-29

想像以上に気に入りました。ちょっと居酒屋風になってしまった気もしますが、買って良かったと思います。明日楽ですぐに入手でき、部屋の模様替えが早くできて助かりました。

4 2012-08-28

幅を取らないので良いです電化製品の隠しに使用しています

• Yossi0603さん
  • Yossi0603さん

5 2011-07-26

玄関から奥まで丸見えなのでパーテーションを探していた所こちらの商品を発見。注文して2日後に到着しました。じゅうたんの上に置いているので安定感が少し悪いですがフローリングだともう少しマシなのかな〜!?開封後の臭いはきついですがすぐに無くなるので問題なしです。1万円を切る価格でいい買い物をさせてもらいました。

5 2011-06-23

お部屋の仕切りとして購入しました。
商品自体はお値段の割りに良い感じです☆高級にみえます。
もう少ししたらもう1個リピしようかと思っています。
ただ、梱包のダンボールが使いまわしなのか・・・古いのか・・・
テープでぐるぐるしていました。
商品は、乾燥剤?・・・
とりあえず独特のニオイがあるので、すぐ使用せずに数日間は使用していないお部屋やベランダ等でニオイが消えるのを待ったほうが良いと思います。

5 2011-05-22

事務所のキッチン隠しに
1万円以下なので、ゆがんだり、割れたりしているかと覚悟していましたが、全くそんなことは無かったです。
ニオイも、結構きついかな、と思っていましたが、丸一日風に当てていたら、気にならないレベルになりました。
高さも大きさもちょうど良く、重さも適度に重く、安定しています。
周りにおすすめしたい逸品です。

5 2011-05-07

見つけた(~~)
大震災による液状化現象のため自宅が傾斜してしまったため寝室だった2階には住むことが困難になってしまったため、寝室を1階に移すことにしました。ベット隠しのためスクリーンを探していたところ、値段が安くしっかりした良い商品を購入することが出来ました。あす楽に対応しているのも良かったです。また、リピートするかも・・・。

5 2008-10-08

リビングのイメージを変えようと思い,アジアン家具を見ていて一目で気に入り購入を決めました.リビングに大きな窓があるので,昼間太陽の光がテレビに反射して見えにくくなるのを,普段暗幕カーテンを閉めていました.デザインも価格も大変気に入り,又素敵なリビングになりそうです.昼間も心地よくテレビを見れそうです.

4 2008-06-14

バリ風に!?
最近、バリ風家具のお買い物ばかりしていてリビング用にと購入。コチラはレビューも良くて気に入りましたが、実際到着してみると・・・やはり大きいですね!マンションだからか・・・存在感ありすぎ。別に無くても。今は、ベランダの近くに日差しよけに置いてます。いつか役に立ってくれるといいんだけどな〜【201643-20080531-167438728】
201643-20080531-167438728

4 2008-05-09

一人暮らしの1roomでキッチンを隠したくて購入。
最初、やっぱり部屋が狭くすごく邪魔になるなぁ・・・と思っていましたが、バスルームを隠すのに、ちょうどいいことに気づいて、大活用してます^^圧迫感があるかと思いましたが、いい感じに区切れて、隠さなくて良いときは壁際やベランダ側の窓際に置いても、可愛いので、しかもアジアンな雰囲気も出せるので、こげ茶が部屋にぴったりで今ではお気に入りです☆

関連ジャンル インテリア・寝具・収納間仕切りスクリーン