5 2010-08-06

インテリア雑貨
まだ届いてないので分かりませんが、収納出来て、アジアンテイストでサイズも自分の狭い部屋のテーブル兼物入れに何気によさそうでしたので買いました。待ちどうしいです。
続き、ついに届きました。値段が値段だけにもっと華奢でちゃちと思いきや、どうしてなかなかしっかりしてていいじゃないですか。使い道が決まっていればお買い得ですよ。

• mi.koさん
  • mi.koさん

5 2010-11-28

洗剤類を入れる為に購入しました。
匂いがきつく、お香を焚いてダメで、スプレーの室内芳香剤をふって乾かしたら大丈夫でした。
画像に近い商品で 思ったより軽いので自分でも運べて良かったです。
前は、ダンボールに洗剤を入れたものを並べいていたので、これだと目隠しになるし、おしゃれだし、ちょこんと座れるし、ペットの猫も座るだろうし、買い物等の荷物も ちょこっと置けるしで買って正解でした。
画像は参考までに〜
[受付番号] 201643-20101126-184381388

5 2013-01-09

かわいい!買って良かった
レビューが賛否両論で迷いましたが、値段が安かったので思い切って購入。
色や所々のくすみ、黒ずみは想定内。逆にそれらがなかったら安っぽいまがい品の見えちゃうんじゃない?(笑)
匂いも確かにありましたが中だけで、全体は臭くなかったです。
基本、ベッドサイドの台にしようと思っていたので中には着なくなった着物を入れました。
防虫効果もありそうで良かったです。
一気にアジアンテイストの寝室になりめちゃくちゃ気に入ってます。

5 2012-08-02

水槽を置く
アクアリウム周りって素敵なデザインが見つからないので…これは大発見ですよ!小型水槽の台にすすめたい!!

5 2013-07-22

買って良かった♪
お品が届き開けてみると梱包はとても丁寧でした。
レビューで中が臭いとあったので嗅ぐと・・・やっぱり臭かったです。(笑)
(中国製品の独特の匂いに比べれば全然、臭くない方です!!)
でも臭いのを承知で買いましたので2〜3日は蓋を開けてみましたら
匂いも無くなり少し残ってる位です。
大きさは想像してたより小さかったですが作りはしっかりとしてますし
USED感も良いです。お色は画像とあまり違いはない感じはします。
和室にも合うお色だと思いますよ♪
お色違いのダークブラウンがあれば是非購入したいですね〜♪

• ALBIREOさん
  • ALBIREOさん

4 2008-09-24

ほぼ画像のイメージ通りの商品です。我が家の10年位経過して飴色になったパイン家具よりももう少し濃い目のお色です。アンティーク感を出す為にわざと付けられた傷ですが、通常ランダムに付けられている事が多いのですが、こちらは規則的に並んだ感じについていたので、少し気になりました。しかし、このお値段ですので許容範囲です。お勧めです♪

5 2009-12-11

リビングのテーブルとして使っています。傷ガ気になりますが、軽いので移動が楽です。

5 2009-09-28

天然素材で永く使える日用品
同じ品物は今回で3台めですが、実用的でインテリア性も高く尚且つリーズナブルで送料無料と欠点が見当たらないので、室内の模様替えを思い立った時に真っ先にリピートしました。実際に室内に置いてみると見栄えが良くアジアな風が通り抜けるようです。実物を見せたくなります。

• ガボ7さん
  • ガボ7さん

4 2013-02-06

はずれ覚悟で購入しました
レビューの振り幅が大きくて、びっくり。ベンチチェストで納得できるものがなかなかなくて、はずれ覚悟で購入しました。
レビューどおり、中は樟脳のような匂いがきつく、外は「噛みつき跡」みたいな跡が何か所もありました。作ったところは虫がたくさんいるところなのかなあと思ったり。。。して、レビューの正しさを感じた瞬間でしたが、納得して購入したので、おおむねオッケーです。
ただこれは、パイン材なのかなあ???と疑問が残ります。

4 2012-07-30

そこまででもなかった★
2個目の購入ですが、今回のは最悪な色!!
前回は画像と同じ色でよかったのに今回は薄めの黒い色が混じった変な色!!
並べて使おうと思っていたのに!!
あまりにも違う色!!
離して使うことにした。ずっとお気に入りのショップだったのに。ホント今回のは最悪でした。
⇒しばらく使ってみたらその黒い色も味があっていいかなと・・・★増やします。

5 2012-04-30

届きました〜
受注番号201643-20120427-0626608401
入荷のお知らせと同時に申し込みましたが、翌々日には届きました。
サイズも測っておいたのでイメージ通りバッチリです。
小さい割りに意外に荷物が入ります。
まぁ、漂白の臭いは仕方ないですね(それもわかって購入してるので)
表面のところどころに(歯形ではないんですが 笑 木を持つ時に
付くんですかね?そんな模様がちらほらあります)気にはなりませんが。
もう一台購入しようと思います。

5 2009-03-13

パジャマ入れ
着替えた服やパジャマのごちゃごちゃをさっと入れるのに調度良いと思い購入しました。
はじめはやはりにおいが気になりましたが、2,3日開けておいたら気にならなくなりました。思ったより小さい感じがしましたが、家族のパジャマを入れておくには十分な大きさです。ナチュラルシンプルを目指したリビングにはちょっと合わない気がするので隣の和室に置いてます。

5 2012-10-07

購入
2個愛でず使い良いので購入しました。失敗なしです・

5 2012-05-15

探してました
やっと見つけました。そして今日到着。大満足です。ありがとうございました。

5 2012-05-12

掃除用品入れに!
掃除用品を剥き出しにしてるのが嫌だったので、ちょうど良いボックスを探してました。思ったより軽く、コンパクトな感じでしたが、掃除機や洗剤類などがスッキリ収まりました。パカッと蓋を開けて簡単に取り出しやすいし、買って正解でした!
お部屋のどこに置いても馴染むしサマになるデザインです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他