\即日発送/送料無料 NIKE ナイキ スニー...(スポーツアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブラックを購入しました。普段26.5センチですが、
27センチでぴったりでした。デザインもすっきりしていてとても
かっこいいです。
お店の対応もとても親切でした。

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まあまあです。
思ったより作りが安っぽかったです。この作りでこの値段?と言った感じの物でした。履き心地は悪くはありません。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼント
したらかなり喜んでくれました。
品質もよく、ちゃちくなかったので良かったです

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店で試着してみた結果普段は24ですが少し大きめの24.5を購入しました。届いて履いてみると薄い靴下では結構余裕がありましたが紐や中敷で調整すれば問題なさそうです。厚めの靴下だと丁度いい感じです。履き心地は履き始めだからか硬いかなという違和感が少しありますが軽くて歩きやすいです。デザインはとても可愛く気に入りました

• Hinasumiさん
  • Hinasumiさん

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
運動会用
中学3年生の子供の運動会用に購入しました。
赤組だったので真っ赤なスニーカーを探していたのですがオレンジは結構あるのに真っ赤は意外に見つからず、これにたどり着くまでに結構探しました。
クラシックなデザインでとてもかわいく、子供も気に入っています。
次は青地に黄色のスウォッシュのカラーを狙っています。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチですが24.5センチの在庫がなかったので25センチを購入しました。
少し大きいですが許容範囲で大丈夫です。
ネイビーが大好きなので洋服もネイビーが多いし、持ってる服にも合うし購入してよかったです。
また、送料込で格安な金額で購入できたので大満足です。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
届きました
この値段でのコスパ最高です!
これからヘビロテ決定です

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良いです
デザインや履き心地は私が書くまでもなく、良いです。
値段も手頃だし、届くのが早くて家族も喜びました。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色いい感じです
602を買いました。画像どおりの色味で良かったです。

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おしゃれ
発送も早かったし、商品も父の日にプレゼントしましたが、とても、気に入ってくれました。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お安く買えた!!
初めて見たお店で一目ぼれしましたがその時は購入せず。
後日やっぱり欲しくていろんなお店をチェックしましたが
どこもサイズが無くて諦めてたところで見つけてしまいました
店舗よりも安く買えてしかもポイントで更に安くて買えて大満足です。
軽くて歩きやすいので色違いで、もう一足ほしいです。

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母に
母がお店で見て一目惚れ(*^^*)頼まれて購入しました。軽くてとても気に入っています◎

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父のバースデープレゼント用に購入しました
スポーツ専門店でステキな靴を発見し、こちらで検索したら店頭よりお安くて購入しました。
父にプレゼントした際、気に入ってもらいすぐに試着。
サイズもピッタリだったようで、プレゼントして以来お気に入りになったようです。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスは23.5の方が多いですが、基本24cmです。レビューを見て24cmを購入。大きすぎず、きつすぎず。スニーカーとして丁度良いサイズでした。ベージュ系のスニーカーが欲しかったので、シンプルでこちらを選びました。とっても軽いです。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチを主に履いています。ナイキは24.5センチでゆるめですが、こちらは25センチで丁度でした。
軽くて履きやすいです。安く買えて嬉しいです。