送料無料 NIKE ナイキ スニーカー カジュア...(スポーツアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25.5cm (普段24.5女性です)
ナイキのスニーカーで25cmを持っていますが右側の幅が広いのか、履いているうちにあたって痛く苦痛になってきます。(前にもナイキであった気がします。ニューバランスは25でゆるゆるです。)
なので今回は25.5cmを購入しました。ちょっとゆるめですが幅もあたること無く履き心地が良いです。
スニーカーなのでぱつぱつを履くより、紐をタイトめにしぼった方がカッッコいいと思っているのでちょうど良かったです。
黒を購入しましたが、ナイキのマークが白よりも黒に黒でかっこいいです。
ベロ部分が白っていうのもかっこいいです。
安いのにおしゃれに見えてこれにして満足です。

• あり4137さん
  • あり4137さん

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛い
300を購入。可愛いです。こちらの商品は小さめなので1sizeUPした方が安心して履けます。

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いつも4Eで25.5cmですが、スタンスミスが26cmでちょうどいい為、26cmを購入しました。が、あまりにもジャストすぎて、26.5cmでもよかったかも〜と、言っていました。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店で試着してみた結果普段は24ですが少し大きめの24.5を購入しました。届いて履いてみると薄い靴下では結構余裕がありましたが紐や中敷で調整すれば問題なさそうです。厚めの靴下だと丁度いい感じです。履き心地は履き始めだからか硬いかなという違和感が少しありますが軽くて歩きやすいです。デザインはとても可愛く気に入りました

• Hinasumiさん
  • Hinasumiさん

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
運動会用
中学3年生の子供の運動会用に購入しました。
赤組だったので真っ赤なスニーカーを探していたのですがオレンジは結構あるのに真っ赤は意外に見つからず、これにたどり着くまでに結構探しました。
クラシックなデザインでとてもかわいく、子供も気に入っています。
次は青地に黄色のスウォッシュのカラーを狙っています。

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチですが24.5センチの在庫がなかったので25センチを購入しました。
少し大きいですが許容範囲で大丈夫です。
ネイビーが大好きなので洋服もネイビーが多いし、持ってる服にも合うし購入してよかったです。
また、送料込で格安な金額で購入できたので大満足です。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
パンプスは23.5の方が多いですが、基本24cmです。レビューを見て24cmを購入。大きすぎず、きつすぎず。スニーカーとして丁度良いサイズでした。ベージュ系のスニーカーが欲しかったので、シンプルでこちらを選びました。とっても軽いです。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
届きました
この値段でのコスパ最高です!
これからヘビロテ決定です

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
色いい感じです
602を買いました。画像どおりの色味で良かったです。

4 2015-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽い
good・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
母に
母がお店で見て一目惚れ(*^^*)頼まれて購入しました。軽くてとても気に入っています◎

5 2016-04-02

父のバースデープレゼント用に購入しました
スポーツ専門店でステキな靴を発見し、こちらで検索したら店頭よりお安くて購入しました。
父にプレゼントした際、気に入ってもらいすぐに試着。
サイズもピッタリだったようで、プレゼントして以来お気に入りになったようです。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25センチを主に履いています。ナイキは24.5センチでゆるめですが、こちらは25センチで丁度でした。
軽くて履きやすいです。安く買えて嬉しいです。

5 2016-03-05

ナイキスニーカー
お店で見かけ、履いてみて気に入ったため、こちらでお安くなっているのを見つけ購入しました。とても満足しています。

5 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人用に購入したのですが、悔しいほどに可愛いです。
同じの欲しいなと密かに思ってます。