NIKE ナイキ スニーカー カジュアルシュー...(スポーツアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,343

5 2017-04-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽くて履きやすい
値段も手ごろですがとても軽くて履きやすいです。また黒色の靴紐もはじめからセットされており、これが意外と便利。またスペアの白色の靴紐も入っていました。超お勧めです。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足♪♪
普段25cm〜25.5cmを履いています。ナイキの靴はスマートなので、今回26.5cmを買いました。少し大きかったか、、という印象です。冬は厚めの靴下なので大丈夫ですが、夏の薄い靴下では厳しいかも。夏になったらワンサイズ小さいものを買い直そうと思います。デザイン、作りは文句ナシです。リピートすると思います。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
晴れの日は完璧!雨の日は危険…
27cm黒を購入。
デザインは画像の通りでお洒落な作りです。
値段もzozoや他の通販ショップと比較しましたがここが一番安く、個人的には大満足のスニーカーです。
ただ、雨の日は危険です。
地面がタイルのような場所ではかなり滑ります。
起毛素材ですし、天気が悪い日は他のシューズを使用するのがいいと思います。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店で試着してみた結果普段は24ですが少し大きめの24.5を購入しました。届いて履いてみると薄い靴下では結構余裕がありましたが紐や中敷で調整すれば問題なさそうです。厚めの靴下だと丁度いい感じです。履き心地は履き始めだからか硬いかなという違和感が少しありますが軽くて歩きやすいです。デザインはとても可愛く気に入りました

• Hinasumiさん
  • Hinasumiさん

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
運動会用
中学3年生の子供の運動会用に購入しました。
赤組だったので真っ赤なスニーカーを探していたのですがオレンジは結構あるのに真っ赤は意外に見つからず、これにたどり着くまでに結構探しました。
クラシックなデザインでとてもかわいく、子供も気に入っています。
次は青地に黄色のスウォッシュのカラーを狙っています。

5 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素敵です。
ふだんパンプス22.5ですが、スニーカーは23.5を大きめに履きます。凄いあわせやすく、足も楽なので、気に入りました。

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足
スニーカーをネットで買うのにとても抵抗がありましたが、値段を見て思い切って購入。
とても良い買い物をしたと思っています。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履いてます
息子の足の形がよろしくなく、試着無しで買うことに迷いが有りましたが、27センチを買いました。靴下を二枚履いてとても良い!と言っております。この頃は、履きなれたのか、靴下一枚でも良いみたいで、洗濯物が減って良いです。すぐモデルチェンジしてしまう印象だけど、また有ったら、色違いの購入を検討したいです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが少し大きいですがとても気に入ったのでよかったです。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ブラックを購入。写真の通り、全体がスエードで価格よりも高級感があります。シンプルなのでどんな洋服にも合いそうです。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
^_^
普段24センチを履いているのですが、在庫がなく25センチを購入しました。頼んでから2日ほどで届きました!サイズもピッタリより少しゆとりがある感じで25センチにしてよかったです!

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
また利用します
素早い対応ありがとうございました
娘の通学用に買いました
早速履いて行ってます

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
懐かしい感じで とても気に入りました。
合わせやすいのもいいですね。

• RITZ52さん
  • RITZ52さん

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供おきにいり!
かわいいし、値段もお手頃で、かなりいいかんじ!
学校に履いていくのは勿体ないので、普段使いで、オシャレに楽しんでいる様子の娘です(笑)

4 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
まあまあです。
思ったより作りが安っぽかったです。この作りでこの値段?と言った感じの物でした。履き心地は悪くはありません。