送料無料!NIKE[ナイキ]レディース スニ...(スポーツアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • オリーブ購入。配色のバランスがモロ好み♪
  • スリムなスニーカーです。幅広足なので0.5サイズ大きめを買ったのですが、それでも試し履きではきつめに感じました(付属の靴ヒモは短めであまり緩く結べないです)、、、が、実際にこの靴を履いてライブに参戦したところ、しばらく歩いている内にいい感じに足に馴染んでくれました!横幅はスリムですが、爪先部分に余裕があるのでワンサイズ大きめでは靴が脱げやすくなると思います。そんなこんなで2日間歩き周 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • かわいいけど
  • レビューに大きめがいいと書いてありましたが靴は23.5しか買った事ないので24を買う勇気がなかったですがやはり窮屈な感じはしますね。履いてみるとサイズはピッタリなのですが履く時に少し苦戦します。段々馴染むと思いますが濡れたタイルを歩くと滑りやすいのが気になります。 ・・・(続きを読む
  • さらさらさ113さん

4 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オリーブ購入。配色のバランスがモロ好み♪
そんなこんなで2日間歩き周りましたが、足の疲れはほとんど感じませんでした♪
幅広足で購入するか悩んでいる方、サイズを大きめにするよりも長めの靴ヒモを買って緩めに調整できるようにした方がいいかもしれませんよ♪

5 2015-07-10

かわいい!
やたらと褒められます☆☆
一気におしゃれ度がアップするかわいいスニーカーてす。
買って良かった〜!

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い♪
普段ヒールは22.5〜23センチを履いていますが、レビューを見て小さ目との事で23.5センチを購入しました。以前にもナイキのスニーカーを購入したことがあったので安心していましたが、こちらのスニーカーは幅が狭いため最初は窮屈に感じました。履くたびに靴紐をほどいたりするのが面倒なので緩く結びなおしました。今現在は窮屈さも感じなくなり簡単に着脱しています。、このサイズで良かったと思っています。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どんな服にも合わせやすそう☆
写真のイメージ通りの色で嬉しかったです!
また、実物の方がずっと良かったです。
スエード?素材が入っているので、キレイめな感じの服にも合いますし、履きやすいですね。
ナイキは小さめに出来てるので普通の靴のワンサイズ大きめ買いました。
幅もゆったりが好きな自分でも気にならないです。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大きめで正解!
普段パンプスなどは23センチ、スニーカーは23.5センチを履いています。レビューで「ワンサイズ上がいい」と書いてあったので、実際に靴屋さんで試着したところ、やはり24センチでちょうど良かったです。ただ、それでも若干キツいというか、厚手の靴下だと少しモコモコしちゃう気がします。でも、色味も画像とほとんど同じで、可愛かったしお値段も安かったので満足です。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘の依頼により。
普段、23.5か24を履いていますが、ナイキな細めだと知っていたので
今回24.5を購入。
406のブルーグリーンです。
とても可愛くて、これからの季節、落ち着いた色がいい感じです。
お安く買えたので満足しているようです。

• HIRO185さん
  • HIRO185さん

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応で満足です。
商品も可愛くて 妻も気に入っています。

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザイン、カラー、とても気に入りました。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安い
安く購入出来て良かったです!ありがとうございました(^O^)

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもは、23.5cmですが、こちらの商品は24.0cmで購入しました。やはり幅が狭いので、大きいサイズを買って正解でした。薄いグレーで、何にでも合わせやすいと思います。

4 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったんですが、売り切れていたので諦めていたら、こちらのショップでみつけ、しかも安くなってたので良かったです。
まだ試しばきしかしてませんが、小さくて馴染むまではキツそうですが、気に入りました。

5 2016-01-09

満足。
普段の靴のサイズは23.5〜24で、今回は24を購入してピッタリでした。

5 2015-12-24

快適
店舗で試着してから買いました。私はジャストサイズで大丈夫でした。
かなりお安く購入できて、ありがとうございます!
主人からの誕生日プレゼントだったんですが、色違いも欲しいところを我慢しております。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
悩んで悩んで購入。
1ヶ月ぐらい悩んで遂に購入!
いつもパンプス25cm
スニーカー24、5〜25cm購入で
25cmを買いました。
24、5cmをお店で試着しましたが
ピッタリ!!!って感じだったので
ワンサイズ上げました。
つま先、余裕がありますが
ピッタリサイズは嫌いなので満足です。
ただ。
雨だと危ないです(>_<;)
アスファルトとかは良いですけど
コンビニとかのツルツルタイルは
滑りそうで凄く危険!!!
玄関の石畳に少しコケが生えてますが
そこが猛烈に危険でした(笑)
履いて外に出た瞬間にツルツル!!!っと
こけそうになりました^^;
小さい子供がいるけど、その日は
抱っこしてなくて良かったー。と
ホッとしました。
可愛くて歩きやすくて軽いし
満足なんですけど…
雨の日は気を付けないとダメです(笑)
これとは別にジャックパーセルの
レザーも買ったので、こっちは
晴れの日だけ着用します(>_<;)

• monaakariさん
  • monaakariさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズがなかなか見つけられなかったのでうれしいです。送料もかからずこの値段で大満足。