\即日発送・送料無料/CROCS クロックス ...(スポーツアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manassanさん
  • manassanさん

5 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても実用的なのにかわいい!
164cm56kgくらい、靴のサイズ24cm
来るべき雪の日のために購入。サイズW8:エスプレッソ
サイズを迷いましたが、ちょうどよかったです!冷え性なため極厚の中敷きしいて靴下履いての使用だったためか、甲が少しキツク、圧迫感ありますが痛くはないです。長さもひざ下で歩く時の邪魔にならないし、ひざ下のO脚もカバーしてくれます!長靴買うには少々高いかもと思いましたが買って正解、大満足です。

5 2016-03-15

雨の日用に
エー○ルやハン○ーも使っていますが
知人に大変軽いと薦められ2足購入してみました。
【サイズ】
普段23.5〜24cmのためW7とW8で悩みましたが、
知人の助言やレビューを参考にW7を選択。
【着用感】
○足の部分○
少しゆとりがある程度。
ピッタリ過ぎず大き過ぎずで丁度良いです。
厚手の靴下でピッタリになりそうです。
○ふくらはぎの部分○
大き過ぎず綺麗なシルエットで良かったです。
ブーツインは問題ないですが厚手の物だと
当方にはピッタリ過ぎるかもしれません。
【色・その他】
ブラックとストームを購入。
こちらはマットな質感で履き口のリブが
とても可愛いと思いました。
そして本当に軽量で足への負荷が少なそうです。
お手入れも特に必要なさそうなので購入して良かったです。
(まだ試し履きしかしていないため、着用時にもし不具合やストレスがあれば追記させてもらいます)

• Yohさん
  • Yohさん

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても軽く、暖かいです。
ゴム長靴は本当に重たいのですが、これはとても軽いです。履き口がフリース素材?になっていて、とても秋冬は暖かいです。梅雨時は暑いかもしれません。もう少し足首回りが細かったら、もっとキレイなブーツラインになるのですが、シルエットはまずまずです。キレイなシルエットを求めると、足のサイズを小さいものを選ぶ必要があります。普段23-24cmを履いていますが、7でちょうどよかったです。冬場の厚手のソックスも履けます。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽い長靴
ブーツのように見える長靴を探していました。おしゃれに見えて満足です。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすく、長時間はいていても疲れません。買ってよかったです。