4 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
職場用に購入しました。
仕事中、7時間ずっと立ち仕事ですが、これを履いてからは血行が良いのか足のむくみが無くなりました。通気性はあまりないようなので靴の中で汗をかきますが、使用後にフットスプレーをかけるとにおいなどは残りませんのでその点も気になりません。他の方のレビューでゴムがキツイので少し大きめを勧めてる方が多かったので、23.5を購入しました。ちょうど良かったです。

5 2011-09-05

ゴールドの24cmを購入。
普段は23.5なのですが、リアルショップでラントーンを試着した際、窮屈感があったので、イージートーンもワンサイズ上を購入してみました。
結果、大正解です。
とても歩きやすく重宝しています。
ただ、夏休みの旅行に持っていこうと思い、ずいぶん前から注文していたのですが、注文から配送まで2週間以上あいてしまった為、帰国後に届いたのが残念です。

4 2013-05-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
二足目です
甲高幅広、普段は24.0を、はいています。
イージートーンは大きめを……と言われているので、今回も24.5を買いました。
一足目はメッシュタイプのスニーカー。とても履きやすかったので違うタイプが欲しくて買いました。
まず、パンプスと同じで浅履き。ゴムがないと脱げてしまいます。かといってピッタリサイズだと爪先が当たって痛いと思われます。余裕がある状態で足指の付け根辺りに爪先部分のカバーが来る感じです。でもゴムがかなりしっかりと足首近くで押さえてくれるので全く脱げません! 履き易さはスニーカーとはまた違いますが、違和感は無いです。見た目、ゴムの位置や太さが気になりましたが、脱げないための対策であるなら、成る程……って感じでした。
私は犬の散歩等(30分~1時間程)にも履いているのですが、全く筋肉痛にはなりません。脚痩せに効くかどうかは分かりませんが、イージートーンはとても軽やかに歩け、疲れにくいと思います。

• todousaさん
  • todousaさん

4 2012-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
オフィスにも履いていきやすいです
イージートーンは3足目。いかにも「スニーカー的な形じゃない」ところが気に入ってブラックを買いました。ややカジュアルな形なので、外回りしない日の通勤用にしています。足は普段のサイズは23.5cmですが、かなりの甲高なので、レビューを参考に24cmにしました。足の幅と長さが標準的なためかつま先にかなりのゆとりがありますが、甲を横断する太いゴムの伸縮が強力なので、これでよかったかも。夏場はちょっとゆるめでしたが、秋から冬にかけては靴下愛用なので23.5cmではきつかったと思います。こちらのショップでは割安な価格で手に入ったので感謝してます。

• mienammさん
  • mienammさん

4 2012-05-19

効いてそう!
まだ、数回しか履いていないので効果出ました!とは言えないのですが、いつもの靴で歩くより足に程よい負荷がかかっている感じで、長く履き続けていたら効果ありそうだなって思いました!
新品のうちは、かかと部分が硬いのですが、履いていくうちに軟らかくなるのだと思います°ω°
私は靴によって、サイズが22.5〜23.5なのですが、同じ商品が置いてあるお店で試着してサイズ確認してから、スポーツアイランドさんで購入させていただきました!
試着したお店より、1000円くらいスポーツアイランドさんのが価格が安かったので嬉しかったです!
まだ数回しか履いていなくて、はっきりした効果が見えていないので、今のところ評価は☆4で!
これからもイージートーン愛用していきたいです!

5 2013-07-29

履きやすい
旅行用にと購入しましたが履きやすく疲れにくかったです。今は通勤用に履いています。筋肉痛はありませんが歩きやすいので満足です。

• iorugoさん
  • iorugoさん

4 2012-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
効いている
はいて歩くと、翌日は筋肉痛です。効いているんだなぁと実感します。

5 2012-05-04

大満足❤
これからの季節にぴったりの赤に大満足です。
スニーカータイプだと通勤には使えずに悩んでいたところ、このデザインを見て即購入を決めました。他の色も欲しくなりました。

4 2013-08-22

満足
ストラップのゴムがキツイです。幅は余裕ありますが、甲高などの方には圧迫感があるかも。私は幅が狭く、甲も薄いですがキツク感じる時があります。足も疲れず、トリミングの仕事用に購入しましたが普段ばきにも大活躍です☆

5 2013-06-13

通勤用
他の方のレビューを参考に、ワンサイズ大きめを購入しました。毎日の通勤時にしっかりと歩いている間隔があり、ちょっとした自己満足を得ています。ゴムの部分が思った以上に強くてしっかりとしているのですが、だからといって履いていてキツイと感じる事はありません。安定感抜群で、これは買ってよかったです。

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても使いやすく、疲れない、町歩きの際の必需品です。

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
購入前から気になってショップで試着したとき、23.5ではきつかったので、今回24cmを購入しました。毎日の通勤で使用しています。

4 2012-08-30

オシャレですよ
イージートーンなのに、オシャレでヒールも少しあって、スポーティにもちょっとシックにも使えます。はじめは黒って思ったけど、金色にして正解でした。

4 2012-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イージートーンは何足か持ってますが、これはかわいさにやられて即決でした!
パープルのキャンバス地で春らしいスタイルにバッチリです!

4 2011-08-19

変わってていいかも
迷っているうちに黒がなくなり、中のドット柄がかわいい赤色を購入しました。イージートーンは2足目なのでサイズは持っているものと同じサイズにしました。23,5か24を履いていて、24にしました。つま先は少しあまりますが横幅はちょうどです。ゴムが少しきつい気がします。もう少し前にゴムが付いてる方が履きやすいと思いましたので、4星で

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ