送料無料!YONEX[ヨネックス]パワークッ...(スポーツアイランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • とても良い
  • 昔から腰が悪く、ここ数年は坐骨神経痛も悪化して歩くのが辛くなってきていました。歩行を続けると足が上がらなくなってくるため軽量にこだわって靴を選んでいましたが、合う物が無くて困っていました。これは主人に薦められ半信半疑でしたが、履いた瞬間から違いを実感しました。まずクッションの違いを感じ、次に踵のヒールがしっかりしているけど痛くないのを感じます。靴を履いて立つと両手で腰を支えても ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-26
  • かかとに優しい靴を、探してました。まだ、はいませんが、楽にあしがひろがり、クッション性もいいようで、長く歩けそうです。イエローを注文しましたが、ベージュに近い感じで、何にでもあうかもしれません ・・・(続きを読む
  • フリージャさん

5 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良い
昔から腰が悪く、ここ数年は坐骨神経痛も悪化して歩くのが辛くなってきていました。歩行を続けると足が上がらなくなってくるため軽量にこだわって靴を選んでいましたが、合う物が無くて困っていました。これは主人に薦められ半信半疑でしたが、履いた瞬間から違いを実感しました。まずクッションの違いを感じ、次に踵のヒールがしっかりしているけど痛くないのを感じます。靴を履いて立つと両手で腰を支えてもらっているかのような安定感があります。姿勢も自然と良くなり、片足を出して歩き始めると次が自然と踏み出せます。これまでの靴では愛犬との1時間近い散歩を終えると起きていることすら困難だったのに、今朝は散歩の後でも鎮痛薬を飲むことなく家事ができています。デザインがわかくないのが残念なところですが、パンプスがあるようなので購入したいと思います。素敵な出会いになりました。長い付き合いになりそうです。

• propolicさん
  • propolicさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2016-04-28

結局、ヨネックスに戻ります
以前、ヨネックスの靴を2回購入後、他の会社の製品を購入しましたが
10回位履いて今一。結局またヨネックスに戻りました。
早速、毎日機嫌よく履いています。流行とか色とかに惑わされず毎日気分よく
履けるのが何よりです。もう、目移りせず、ヨネックス1本でいきます。高齢者ですから。

5 2015-11-11

母親へのプレゼント
最近歩くと膝が痛いと訴えている母親のために購入。履いてから少し調子がいいみたいです。履き潰したら次もまたこの靴にすると言っていました。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
こんなに安く買えるなんて!
今まで定価で購入していましたので、この値段はとっても嬉しい
ヨネックスのレデースウオーキングシューズは、3足めです。
長く歩いても、あしが痛くなることがなくて気に入っています。
色もこれからの季節には合うと思います。
良かった。ありがとうございます。

4 2016-02-02

売っていて良かった
履き易いと言ってました。探すのも大変です。

5 2015-11-08

快適です。
到着して早速ウォーキングにでかけました。
重すぎず軽すぎず、フィット感も快適です。

• masuzu4393さん
  • masuzu4393さん

4 2015-10-11

母の誕生日のお祝いに
履き心地も良く、楽しいウォーキングができると喜ばれました。ただ、ファスナーの上げ下げが少し堅いみたいです。

5 2015-09-11

母へのプレゼント
母へのプレゼントに購入しました。68歳の母は色・サイズ・機能ともに喜んでいました。

5 2015-06-17

履きやすいです
5年前に今回より高いヨネックスシューズを購入して履きつぶすほど履きました。それより値段が安いので心配しておりましたが、変わらず履き心地がよいです。この靴ばかり履いているので、追加購入しないとね。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の日のプレゼント用に購入しました。ウォーキングが日課の母がとても履きやすいと気に入ってくれました。色合いもこれからの季節に丁度良さそうで、ちょっとしたお出かけになら履いて行けるとのことです。

• 栗日曜さん
  • 栗日曜さん

4 2014-06-01

どこまでも歩ける
ウォーキングを始めたので購入しました。脚が痛くならないのが不思議です。友達と出かけてもどんどん歩けて快適でした。
デザインをもう少しオシャレにしてくれたら良かったのになぁ〜
まんまおばちゃん靴ですわ(おばちゃんですが…笑)
パワークッション恐るべしです^^

4 2014-10-27

楽しみ
まだ多くは歩いていませんが、足裏が楽です。ただ足首がきついようです、慣れたらどうなるか期待しています。

5 2015-04-16

リピです
1年半前に同型を購入し
リピ買いです。
軽く履き心地が良く足への負担が少なく
とても歩きやすいので気に入ってます

4 2014-11-06

楽です
初めて購入しました。とても楽で 疲れません。色はおしゃれで気に入っています。しかしながら どうしてもスポーティーな雰囲気には合いますが どの洋服にでも合うと言う訳にはいきません(当たり前だと思いますが)。
ドレッシーな感じの物で 楽なシューズが欲しいです。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
同商品を以前に購入したことがあり、履き心地が良かったので長い間探していました。ピッタリです。