2023/10/31
    カラー:ダークブラウン
    思いのほか商品が早く届きました。コンセントの差し込み口が4か所あり便利です。質感も高級感あり、下段の引き出しもたっぷり物がはいります。設置スペースや価格等で悩みましたが、こちらの商品に決めてよかったです。大満足です。
    注文日:2023/10/25
    2022/08/01
    引き出せる棚が二つ付いてるレンジ台が中々無く、やっと見つけたこちらを購入しました。 引き出しやすさもスムーズで色も好みだったので満足です。 商品自体はすごく重くて、家の中を移動させるのが大変でした。
    注文日:2022/07/20
    2022/04/27
    parichiさん
    木目調がなんともいい感じです。満足しております。
    注文日:2022/04/14
    2017/08/30
    沙羅21さん
    コンパクトで丁度良い♪
    夫婦二人の老後に備えてキッチンを使いやすいシステムキッチンにリフォーム 建築業者の方がレンジ台はメーカーのを設置するより自分で気に入ったのを探す方が安上がりですよと言われ国産品という事もあってこれを購入 リフォームの段階でレンジ台が決まってたので、システムキッチン・レンジ台・ 冷蔵庫と一列にスッキリ収まりました。コンセントも設置の段階で位置を決めて 貰いましたので、レンジだけのコンセントその他の家電のコンセントと分けて つなげることができスッキリです。 何よりパネルの色がキッチンと同じ模様だったのがビックリ! 備え付けで仕上げたような出来上がりに大満足です。 一番上はレンジ・ レンジの上にテファールの湯沸し 二番目に炊飯器・ネスカフェーのコーヒードリップ 3番目にトースターとジューサーを置いています。 一番下はお米と乾物ものを入れています。 二人だけの少人数ですからこれですべて収まります。 勿論使いやすさも今のところ問題ないです。
    注文日:2017/06/30
    2015/06/09
    完成品なので
    組み立てる手間もかからず設置もしてくれたので、高価な買い物でしたがとても満足できました。商品そのものも見た目の高級感、使いやすさ、どれをとっても文句のつけどころがないです。買ってよかったと心から思えた商品でした。受注番号 201622-20150423-0403420312
    注文日:2015/04/23
    2016/04/02
    こういうのが欲しかった。
    オーブン電子レンジ、オーブントースター、ホームベーカリー、バーミックス、ジューサー、ハンドミキサーとカウンターでは置ききれないほど家電が多く、縦に収納出来るものを探してました。家電ということでコンセントもなくてはならず、スチーム式のオーブン電子レンジを置くには一番上に置けるタイプ。となるとこれしか見つけられませんでした。ホームベーカリーを下に一緒に置けるものとなると本当にないんですよね。欲を言えば、ホームベーカリーを置くスペース、下の引き出しレールの部分はあと3センチでもいいから高さに余裕があればなおよしでした。でも大満足のお買い物です。大事に使います!
    注文日:2016/03/26
    2015/10/26
    しっかりした造りで価格以上の満足感
    ブラウンを購入。同価格帯の他製品は、組み立て式ものが多いのですが、これは完成品なので、とてもしっかりした造りですし、見た目も安っぽさがありません。本体だけでなくスライド棚もスムースに引き出せ、全部引き出した状態でも危なっかしいところがありません。2口のコンセントが上下それぞれについているところもポイントが高いです。電子レンジ、炊飯器、オーブントースター、電気ポットがすべて収まるものを探していたので、まさにヒットです。 配送時も設置、梱包材引き取りまでやってくれますし、この価格にしては本当に良い買い物をしたと満足しています。
    注文日:2015/10/18
    2016/12/09
    ホワイト購入しました
    購入したのは1年以上前になります。 価格以上の商品だと思います。 つくりがとてもしっかりしています。 商品画像そのままですし、引き出しも滑らかで、ほんとに購入してよかったです。 この棚を買ってからいっきに台所が片付きました。
    注文日:2015/08/24
    2015/06/24
    ブラウンを購入。 引き出せるテーブルが2つもついてるので、炊飯器の他トースターも置けました。色合いもよく、いい買い物でした。
    注文日:2015/06/16
    2018/07/05
    kuma3744さん
    見た目が美しく、使用感も良い
    見た目が安っぽくなく大変良い。引き出しが他社の商品より出るので炊飯器の蓋がしっかり開けることができる。コンセントを差し込む穴もたくさんあり、設置した後も使いやすい。配達後、設置のサービスを利用したが、コンセントの位置や商品設置の場所なども丁寧に行ってくれる。下段の引き出しの容量も大きく、縦置きで油やパスタ等のストックも可能。 購入後8ヶ月くらいたつが、引き出しがたわむこともなく動きがスムーズ。地震対策で粘着テープの転倒防止シールを貼ったが、しっかり引っ付いた。現在使用中のレンジは小さいので、大型オーブンレンジをのせた感じは分からないが、上段にレンジをおいても女性でも余裕で使用できる。見た目も機能も大変満足している。
    家族へ
    注文日:2017/10/17
    2017/11/07
    しばちょこさん
    満足です
    以前はホームセンターで売っているものを使っていました。スライドテーブルがあってちょっとした物が置けて便利でしたがかなり古くなったので新しいものを探していました。全く同じものはありませんでしたが、こちらの商品は3段家電が置けてスライドテーブルの引き出し長さが別で検討していたものより長く、炊飯器の蒸気口が後ろの方にある我が家にちょうど良かったです。 以前は一番下の段に炊飯器・真ん中にトースターを置いていたのですが、こちらの商品の上段の天井部に蒸気の強い素材が使われていて、棚を引き出さずに蒸気の出る家電が使えるとのことで上段に炊飯器を置くことにしました。 でも念のためにご飯を炊くときには引き出して使用していましたが、使用2日目にして引き出し忘れてしまいました。でもそんな時でも安心できるので良かったと思います。 一番下の引き出しには同じく楽天で購入した10キロの米びつを入れてもスペースがあるのでレシピ本をしまっています。 フルスライドレールなので出し入れもしやすいです。 最初検討していたものと比べて値段は高かったですが、結果買って良かったと満足しています。
    注文日:2017/10/29
    2021/07/25
    たけちゃん516さん
    新しいキッチンに合わせて
    購入した今の家をCozyHouseと呼んでいます。たまたま60センチのレンジ台を探していたらこちらで見つけました。サイズもコンセントの位置、色も予想通りピッタリとしていてとても気に入っています。とても良いです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/07/09
    2019/10/22
    Taaatさん
    良い!
    ヘルシオを置くための大型ラックを探していて見つけた本製品。少しお値段が高いですが、インテリア性と便利性どちらも満足です!
    注文日:2019/10/05
    2018/09/21
    神戸のおっちゃんさん
    値段相応しっかりした作り
    値段的には少し高めですが、相応の作りになっており満足しています。電源の引き回し(背面穴、延長コードのプラグの形(Lプラグ)、タップ2)、引き出しの作り・スムーズな動き、全体としてがっしりした安定感(運ぶには重いですが)等々です。 一点追加すると上のスライドと真ん中のスライドの高さを調整できる機能(これがあると安定度に問題が出るかもしれませんが)があると拡張性がぐっと上がります。
    注文日:2018/09/03
    2018/01/24
    jyupchyさん
    結婚当初から20年以上使っていたものが壊れてしまい、人気のレンジ台ランキング からこちらの商品をみつけました。在庫キレでしたが見た目とても気に入ったので 入荷次第で発注しました。到着まで1か月でしたが、しっかりとした作りで高級感があり、スライド 部分も素晴らしく滑らかに引き出せます。 白を選んだものの汚れが目立つかと心配でしたが、さっと拭けばすぐキレイになりますし楽に キレイをキープできそうです。 良い買い物でした。おすすめです!
    注文日:2017/12/15
    2017/10/26
    とても良いです
    幅60で背が低いレンジ台は、組立式で安っぽい物が多く困っておりましたが、こちらは完成品でしっかりとした造りで満足です。 コンセントも沢山あり棚は2段ともスライド式で、とても使い勝手がいいです。 設置サービスが選択できるのも良いです。手際よく設置していただいてゴミも全て持って帰ってくださるので大変助かりました。
    注文日:2017/10/03
    2017/04/27
    mityan8607さん
    高いので散々考えた末こちらの商品を購入しました。 他の商品・店舗を探しましたが、自分の考えていたものと合わなかったのでコロが付いていないけど仕方がないかと思い・・・ 結果、使い勝手はとても良いです。 下の引き出しにもたくさん者が入るし、縦があるので醤油なども収納しています。 上2段の使い勝手もよく、何よりコンセントが4個付いているのがありがたいです。
    注文日:2017/03/21
    2016/10/08
    ファルコンママ0905さん
    満足です
    キッチンの改装のため、古い収納棚を新しいものに買い替えるため、家電がたくさん収納できるもの、上段より中段の高さが高いもの、そして下の収納は引き出しタイプのものと色々考えやっと見つけました。到着したものは外観は鏡面仕上げできれいでした。棚を前面に引き出す時、少し固いと感じたのですがストッパーがきちんとかかっているようで使用の際は安全であることが使ってみてわかりました。高級感漂う良い商品でした。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2016/09/24
    2016/09/29
    買ってよかった
    なかなか家電5台をまとめられるボードが無いので 出会えてうれしかったです。 白を購入しましたが、画像のとおり高級感があります。 このボードとおそろいのキッチンストッカーがあれば 絶対買って隣に置きたいって思います。 開梱設置を頼みましたが、完成品ですし うちは玄関からキッチンまで近いので自分達で運んでも よかったかなあと思いました。 配送員も2人ではなく1人でした。
    注文日:2016/08/17
    2021/09/06
    りゅうたんまんさん
    良いお品です
    思った通りの良いお品でした。 作りもしっかりしていて、お手入れも楽そうです。なかなか思う商品に出会えずにいたので本当に良かったです。最下段の収納も思っていたより物が入りました。完成品はやはり良い物が多いですね。
    注文日:2021/08/28
    2021/05/19
    レンジとトースター、炊飯器が置けて、1番下が引き出しタイプのものを探していました。 前面が鏡面仕上げで高級感があり、汚れも拭き取りやすいです。1番上にレンジを置くと、低身長には少し高めかな?とも思いますが、作りもしっかりしてて見た目よし、更にこの価格、大変満足してます。大切に使わせていただきます。
    注文日:2021/05/01
    2020/03/27
    良いお買い物ができました
    レビューが遅くなりました。 最初は、少し大きかったかな…と思ったのですが、今では我が家のキッチンにすっかりなじんでいます。 コンセントの位置やダブルスライドもたいへん使い勝手が良いです。 ダークブラウンを購入しましたが、食器棚と並べると雰囲気が良く、買ってよかったと思える商品でした。
    注文日:2020/01/17
    2019/08/03
    ねこmasさん
    高さ的にあまり身長が高くない女性でも使いやすいと思う。 うちでは上段にレンジ、中段に炊飯器とケトル、下段にトースターを置いてますが、家電が全てまとまり使い勝手も見た目も最高です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/22
    2019/07/10
    キッチンのリフォームをしたので、電子レンジ、トースター、炊飯器、コーヒーメーカーを収納したくて、こちらのレンジ台を購入しました。 コーヒーメーカーを購入する際、こちらのレンジ台のサイズを考慮したので、何のストレスもなく使用できています。
    注文日:2019/06/11
    2019/04/08
    高級感
    しっかりした作りでキッチンにも馴染むし使い勝手が何よりいいと思います。1人暮らしの家電がすっきり収納できてダークブラウンですが圧迫感もなく大満足です。お店の方の対応と商品って関係あるなぁ~と改めて実感もしました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/02/11
    2018/12/21
    作りがしっかりしていて、丁寧に作られている。オーブンレンジ、炊飯器、トースターを置けるスライドレンジボードは他にはなかなかなく、ようやく見つけて購入。他の方のレビューも良かったので。5か月使っているが大満足。高級感もあり。
    注文日:2018/07/23
    2017/11/04
    高級感あります
    組み立ても、ほぼ不要で、助かりました。想像していたより高級感あります。スライドの部分もスムーズです。
    注文日:2017/10/25
    2017/08/24
    クッピーちゃんさん
    安っぽさがなくて気に入っています。一番下の大きな引き出しには、毎日は使わないフードプロセッサーとミキサーを収納しています。
    注文日:2015/11/02
    2017/06/23
    yajimahiさん
    使い勝手いい
    結構丈夫な作りで満足してます。購入してよかったです。
    注文日:2017/04/22
    2017/06/11
    偶然にも
    新居のシステムキッチンと同じ柄でした。まるで誂えたよう。そして使いやすそうです。 日時指定もお願いしたとおり。設置も丁寧にしていただきました。
    注文日:2017/06/02