レンジ台 60幅 [クリーヴ] ハイカウンター ...(COZY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rio2001さん
  • rio2001さん

4 2016-03-09

全部まとめられました。
引越し先での収納をどうするか悩んでいろんなのを見比べましたが
こちらの商品にして正解でした。
レンジにオーブントースター、炊飯器、コーヒーメーカーすべておさまりました。
これでキッチンまわりがすっきりしたのでよかったです。
木目調もキッチンと同じだったので統一感ができてよかったです。

5 2016-04-02

こういうのが欲しかった。
オーブン電子レンジ、オーブントースター、ホームベーカリー、バーミックス、ジューサー、ハンドミキサーとカウンターでは置ききれないほど家電が多く、縦に収納出来るものを探してました。家電ということでコンセントもなくてはならず、スチーム式のオーブン電子レンジを置くには一番上に置けるタイプ。となるとこれしか見つけられませんでした。ホームベーカリーを下に一緒に置けるものとなると本当にないんですよね。欲を言えば、ホームベーカリーを置くスペース、下の引き出しレールの部分はあと3センチでもいいから高さに余裕があればなおよしでした。でも大満足のお買い物です。大事に使います!

5 2016-10-08

満足です
キッチンの改装のため、古い収納棚を新しいものに買い替えるため、家電がたくさん収納できるもの、上段より中段の高さが高いもの、そして下の収納は引き出しタイプのものと色々考えやっと見つけました。到着したものは外観は鏡面仕上げできれいでした。棚を前面に引き出す時、少し固いと感じたのですがストッパーがきちんとかかっているようで使用の際は安全であることが使ってみてわかりました。高級感漂う良い商品でした。

5 2016-09-29

買ってよかった
なかなか家電5台をまとめられるボードが無いので
出会えてうれしかったです。
白を購入しましたが、画像のとおり高級感があります。
このボードとおそろいのキッチンストッカーがあれば
絶対買って隣に置きたいって思います。
開梱設置を頼みましたが、完成品ですし
うちは玄関からキッチンまで近いので自分達で運んでも
よかったかなあと思いました。
配送員も2人ではなく1人でした。

• tarchan1938さん
  • tarchan1938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2016-09-28

商品(レンジ台)の評価
この商品は、その機能性に優れ、思った通りの高い利用価値がありました。
また配送員による設置サポート、対応も十分満足できるものでした。

5 2016-12-09

ホワイト購入しました
購入したのは1年以上前になります。
価格以上の商品だと思います。
つくりがとてもしっかりしています。
商品画像そのままですし、引き出しも滑らかで、ほんとに購入してよかったです。
この棚を買ってからいっきに台所が片付きました。

5 2016-12-04

思った通り
新築のため、キッチンに会うものを探していました。
色々ある商品から迷ったあげくこちらの商品にしましたが、とても素敵なデザインで、そうじもしやすそうだし電化製品が多い我が家のキッチンには良かったです。コンセントもちゃんとそれぞれあって嬉しいですね。

5 2016-12-02

すごくいい!コンパクトなのに収納おっけー

4 2016-10-09

不良品も迅速丁寧に
届いた品をあけたら、いきなり背面に大きな亀裂が。。。
交換してもらうよう連絡するつもりです。
ちゃんとしたのが届いたらまたレビューします。
ショップに連絡したところ迅速丁寧に対応してくれて2日後にはちゃんとした品が届きました。
高級感あっていい感じです!

5 2016-05-31

収納力抜群です
レンジ、炊飯器、電気ケトル、トースターを使い易く収納できる商品を探していました。こちらの商品はデザインもすっきりしていて、大満足です。。

4 2016-01-03

良い用品です
概ね満足しています。欲を言えば、スライドテーブルも汚れにくいコーティングがしてあれば良いと思います

5 2015-06-09

完成品なので
組み立てる手間もかからず設置もしてくれたので、高価な買い物でしたがとても満足できました。商品そのものも見た目の高級感、使いやすさ、どれをとっても文句のつけどころがないです。買ってよかったと心から思えた商品でした。受注番号 201622-20150423-0403420312

5 2015-10-26

しっかりした造りで価格以上の満足感
ブラウンを購入。同価格帯の他製品は、組み立て式ものが多いのですが、これは完成品なので、とてもしっかりした造りですし、見た目も安っぽさがありません。本体だけでなくスライド棚もスムースに引き出せ、全部引き出した状態でも危なっかしいところがありません。2口のコンセントが上下それぞれについているところもポイントが高いです。電子レンジ、炊飯器、オーブントースター、電気ポットがすべて収まるものを探していたので、まさにヒットです。
配送時も設置、梱包材引き取りまでやってくれますし、この価格にしては本当に良い買い物をしたと満足しています。

5 2015-06-24

ブラウンを購入。
引き出せるテーブルが2つもついてるので、炊飯器の他トースターも置けました。色合いもよく、いい買い物でした。

5 2015-11-03

とても良い!
つくりがしっかりしていて綺麗なデザインです。棚も引き出しもとてもスムーズに引き出せますし、収納もできます。コンセントの数も充分です。とても気に入ってます。