レンジ台 60幅 [クリーヴ] ハイカウンター ...(COZY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-02

こういうのが欲しかった。
オーブン電子レンジ、オーブントースター、ホームベーカリー、バーミックス、ジューサー、ハンドミキサーとカウンターでは置ききれないほど家電が多く、縦に収納出来るものを探してました。家電ということでコンセントもなくてはならず、スチーム式のオーブン電子レンジを置くには一番上に置けるタイプ。となるとこれしか見つけられませんでした。ホームベーカリーを下に一緒に置けるものとなると本当にないんですよね。欲を言えば、ホームベーカリーを置くスペース、下の引き出しレールの部分はあと3センチでもいいから高さに余裕があればなおよしでした。でも大満足のお買い物です。大事に使います!

5 2015-10-26

しっかりした造りで価格以上の満足感
ブラウンを購入。同価格帯の他製品は、組み立て式ものが多いのですが、これは完成品なので、とてもしっかりした造りですし、見た目も安っぽさがありません。本体だけでなくスライド棚もスムースに引き出せ、全部引き出した状態でも危なっかしいところがありません。2口のコンセントが上下それぞれについているところもポイントが高いです。電子レンジ、炊飯器、オーブントースター、電気ポットがすべて収まるものを探していたので、まさにヒットです。
配送時も設置、梱包材引き取りまでやってくれますし、この価格にしては本当に良い買い物をしたと満足しています。

5 2016-05-31

収納力抜群です
レンジ、炊飯器、電気ケトル、トースターを使い易く収納できる商品を探していました。こちらの商品はデザインもすっきりしていて、大満足です。。

• rio2001さん
  • rio2001さん

4 2016-03-09

全部まとめられました。
引越し先での収納をどうするか悩んでいろんなのを見比べましたが
こちらの商品にして正解でした。
レンジにオーブントースター、炊飯器、コーヒーメーカーすべておさまりました。
これでキッチンまわりがすっきりしたのでよかったです。
木目調もキッチンと同じだったので統一感ができてよかったです。

4 2016-01-03

良い用品です
概ね満足しています。欲を言えば、スライドテーブルも汚れにくいコーティングがしてあれば良いと思います

5 2015-11-03

とても良い!
つくりがしっかりしていて綺麗なデザインです。棚も引き出しもとてもスムーズに引き出せますし、収納もできます。コンセントの数も充分です。とても気に入ってます。

5 2015-09-25

この商品のおかげでトースターを捨てずに収納できました。サイズのバリエーションといい、いい商品でした。

5 2015-06-24

ブラウンを購入。
引き出せるテーブルが2つもついてるので、炊飯器の他トースターも置けました。色合いもよく、いい買い物でした。

5 2015-06-09

完成品なので
組み立てる手間もかからず設置もしてくれたので、高価な買い物でしたがとても満足できました。商品そのものも見た目の高級感、使いやすさ、どれをとっても文句のつけどころがないです。買ってよかったと心から思えた商品でした。受注番号 201622-20150423-0403420312

3 2015-10-18

ちょっと大きいかなと思ったらやっぱり狭いキッチンには大きくて圧迫感が。見た目はすごくいいのでサイズが選べたら文句無しでした。作りはしっかりしててスライドなどはスムーズです。