2016/04/30
    日本魂
    今日2016/4/30無事に届きました。 完成品になり、うまく設置ができるかハラハラしていましたが、 ヤマトさんが二人掛かりで丁寧に設置してくれました。 肝心の商品ですが、実物はweb上の画像で見るよりも、質感がとても良く大変満足しました。 当初は、ニ○リで売られている似たようなレンジ収納型の物を購入予定でしたが、 設置場所を無駄なく使える商品を探していたところ、この商品に行き着きました。 価格こそニ○リの倍となりましたが、設置のハマり具合と、収納の便利さ、更に価格からは想像を超えたクオリティの良さに驚きました。 設置時、予め購入しておいた「ザ・ストップ」と言う免震パーツをヤマトさんに取り付けていただきました。(下部に敷くだけですが) これから大切に使います。
    注文日:2016/04/24
    2017/05/09
    ヘルシオが置けます!
    ヘルシオなどの大型のスチームオーブンが置けて、ちょうどよい大きさ(高さ)のレンジ台がなかなか見つからなかったのですが、やっと見つけました。 サイズ、デザイン、価格ともにちょうどよかったです。もちろん、前提条件であるヘルシアが問題なく置けました。お店の対応も良く、家具専用の宅配便で配達員が設置まで行ってくれました。
    注文日:2017/04/23
    2021/09/05
    まみ5682さん
    おすすめです。全然ちゃちくない。 設置には2人の作業の方が来て、コンセント位置や細かな配慮もあり とても助かりました。本体は、天板もしっかりしているし 引き出しもスムーズに使えています。高価な分なかなか素敵です。 色合いも私の持っている家具とあっていて素敵です。 ほめてばかりですが、なかなか良い商品だと思いますよ
    注文日:2021/01/13
    2018/10/18
    みさいる311さん
    値段以上の品質、高級感
    10年ほど前にテレビ台を購入させていただき品質の高さに◎ それで今回も購入させていただき予想通りの品質、高級感に大変満足しております。
    注文日:2018/09/24
    2018/04/21
    かよ119さん
    ヘルシオ
    ヘルシオを置くために購入しました。 ヘルシオを置くには少しギリギリでしたが置けました。 注文してすぐ届けていただけてよかったです。
    注文日:2018/04/04
    2017/03/23
    いい買い物です。
    現物を見ないで家具を買うのは初めてでしたので少し心配でしたが、色目もキレイで、金物もしっかりしており全体にがっちりした堅牢感のある仕上がりです。 値段相応にいい商品でした。引き出しの引き手だけをネジ止めしましたが、完成品はやはり楽です。
    注文日:2017/02/19