5 2024-04-15

この度は大変お世話になりました。
商品も思っていた以上で、とても気に入っております。
値は張りますが、購入して良かったと思います。
サイズオーダー出来る商品は中々ないのでいいですね。

5 2021-07-14

配送も電話をしてから来てくれて
設置も丁寧にして頂きました。
商品も最高にいいです。ペット対策に扉付きが良かったんで大満足です。
天板が板そのものって言われてますが165cmの私は全く気になりません。

5 2021-06-30

ウォールナットを購入しました。
とてもいい色で作りもしっかりしていて、大型レンジも綺麗に入り、満足です。大型レンジがすっぽり入るのはなかなか無いのでよかったです。安い買い物ではなかったですが、思い通りの商品で購入してよかったです。

• ひよおさん
  • ひよおさん

5 2020-11-03

ホワイトを注文しました
ホワイトを注文しました。
67cmという不規則な隙間にぴったり合うものを作っていただきました。
質感も上々で、収納スペースもしっかり確保できます。
大変気に入りました。

5 2020-10-18

サイズが選べてオススメ!!!
購入した方のレビューのとおり、質感も高級感があり、しっかりとした作りで、値段にも満足しています。天板もホワイト加工があれば尚、良いと思います。一条工務店の既存の食器棚との相性は抜群でした。2段、3段目にもコンセントが付いているのが嬉しいです。2段目には発酵機がぴったり入りました。幅が選べるのも良く、既存の家具屋さんにあまりない、55cmとしました。お蔭で隙間を有効活用出来ました。

4 2018-12-01

満足
一条工務店アイスマートのホワイトキッチンに違和感なく合います。家電収納棚のオプションが高かったので、設計段階でこちらの商品をみつけ設置できるようにコンセント(オーブンレンジのアース線も差し込めるようにした)も上下2段に配置しました。奥行きがキッチンカウンターの面と合わせて後ろがちょうど10センチぐらい空くためコンセントが差しやすいです。私は全く気にしませんが背の高い夫からすると上部が見えるためそこも鏡面仕上げだともっと良かったとのことです。現物見ないで買うには値段がするので勇気がいりましたが使い勝手もよくキッチンがすっきりするので購入して良かったです。

• X29さん
  • X29さん

5 2018-08-19

満足です
新築戸建のキッチン収納として購入しました。
妻がキッチン家電をカップボードに置きたくないというので家電収納ラックを検討していましたが、ハウスメーカーのものは20万円近くもするので躊躇っていたところ、こちらの商品を知りました。
半分以下の価格でほぼ同等の機能・収納力を確保でき、大変満足しています。
カラーは、カップボードに合わせてホワイトにしましたが、イメージどおりで良かったです。

• on4119さん
  • on4119さん

5 2018-03-09

想像通りでした
なかなか隠せる家電収納がなく、探すのに苦労しました
サイズも選べて助かりました
イメージ通りです
ありがとうございました

5 2017-10-09

隠せる収納棚
家電を隠して収納したく注文しました。オーダーしてから新居への引越しの日まで預かってほしい旨を伝えましたところ、快く了承して下さり、メールのやり取りも大変丁寧な印象でよかったです。
ホワイトでオーダーしましたが新居にピッタリでした。現物のつくりも日本製でしっかりとしていましたので大満足です!

5 2017-01-22

満足しています。
値段はちょっと高いですが、作りがいいです。配達も解梱もとても良かったです。買って良かったです。

4 2016-11-26

満足しています
キッチンをリフォームして新しくオーブンレンジを購入したので、電気製品を隠せるレンジ台を探していたところ、大型のレンジを置けるので購入を決めました。色をどうするか悩んだのですが、白にガラス板を乗せたダイニングテーブルに合わせてミントグリーンにしたところ、ぴったりでした。
コンセントが思ったより短かったことと、棚をスライドさせて一升炊きの炊飯器のふたを開ける時、勢いでふたが棚にぶつかってしまうのが気になり、手を添えてあけるようにしているので、そのぶん星をひとつ減らしましたが、商品のつくりはしっかりしていてキッチンにぴったりおさまり、気に入っています。

4 2016-05-02

高いので悩みましたが
閉めるとすごくすっきりして清潔感が違います。
ヘルシオが大きすぎて扉が閉まらないのも了承の上で購入しました。
何年かしたらレンジを買い替えます。

5 2014-08-29

新築したので隠せる収納棚を探していてたどり着きました。家電品も買い換えようと思ったけど、まだ使えるのでもったいないし。清潔感あるピカピカの白で、ごちゃごちゃした古い家電品を隠せて満足しています。

5 2014-02-14

非常に使いやすいです。収納が隠れていいと思います。

• ppgwaveさん
  • ppgwaveさん

5 2014-01-06

本物です。
同じ様なデザインでも、そのへんの組み立て家具とは全く別ものです。
作りがしっかりしていて、使いやすいです。
ただし、それなりに大きいので、室内への設置はドアや廊下の幅が必要で、結構苦労して室内に運んでもらいました。