2018/08/19
    X29さん
    満足です
    新築戸建のキッチン収納として購入しました。 妻がキッチン家電をカップボードに置きたくないというので家電収納ラックを検討していましたが、ハウスメーカーのものは20万円近くもするので躊躇っていたところ、こちらの商品を知りました。 半分以下の価格でほぼ同等の機能・収納力を確保でき、大変満足しています。 カラーは、カップボードに合わせてホワイトにしましたが、イメージどおりで良かったです。
    注文日:2018/07/12
    2020/11/03
    ひよおさん
    ホワイトを注文しました
    ホワイトを注文しました。 67cmという不規則な隙間にぴったり合うものを作っていただきました。 質感も上々で、収納スペースもしっかり確保できます。 大変気に入りました。
    注文日:2020/09/04
    2014/01/06
    ppgwaveさん
    本物です。
    同じ様なデザインでも、そのへんの組み立て家具とは全く別ものです。 作りがしっかりしていて、使いやすいです。 ただし、それなりに大きいので、室内への設置はドアや廊下の幅が必要で、結構苦労して室内に運んでもらいました。
    注文日:2013/10/26