レンジ台 大型レンジ対応 [クーボ]奥行55cm...(COZY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-26

満足しています
キッチンをリフォームして新しくオーブンレンジを購入したので、電気製品を隠せるレンジ台を探していたところ、大型のレンジを置けるので購入を決めました。色をどうするか悩んだのですが、白にガラス板を乗せたダイニングテーブルに合わせてミントグリーンにしたところ、ぴったりでした。
コンセントが思ったより短かったことと、棚をスライドさせて一升炊きの炊飯器のふたを開ける時、勢いでふたが棚にぶつかってしまうのが気になり、手を添えてあけるようにしているので、そのぶん星をひとつ減らしましたが、商品のつくりはしっかりしていてキッチンにぴったりおさまり、気に入っています。

4 2016-05-02

高いので悩みましたが
閉めるとすごくすっきりして清潔感が違います。
ヘルシオが大きすぎて扉が閉まらないのも了承の上で購入しました。
何年かしたらレンジを買い替えます。

5 2013-11-01

なかなかしっかりしたつくりです。
新築マンションの食器棚として購入しました。なかなかヘルシオが入るものがなくて、その上、センチの制約まであったので、さんざんネットを探して、ようやくセンチを細かくオーダーできるところを見つけた次第です。かなり重くてしっかりしたつくりです。最初に届いたときに、ミスでついた塗装の汚れがあったのですが、連絡したところ、再度作り直して届けてくれました。スタッフの対応はかなり誠実で丁寧でよかったです。2台目もこちらで買ったのですが、つくりもしっかりしていて、センチも正確でとてもよかったです。なかなかセンチがあわなくて食器棚の購入がたいへんというお家も多いかと思うので、こちらはお勧めです。

4 2013-03-30

商品については非常に満足しています。
コンセント位置と電子レンジのサイズから選びましたが、ぴったり設置でき、コンセントなども十分設定されているので、使い勝手が良いように思います。
星を4つにしたのは、配送が調整した日に届かなかった点です。配送業者から電話で連絡を受けたので、問題はありませんでしたが、予定を立てていたので残念でした。

4 2013-02-20

すっきりしました!
すべて隠せる電子レンジ台を探していて、こちらの商品を購入。
扉は光沢があり、高級感を出しているので、とてもすっきりしました。(家が狭く、玄関からすぐにLDKが見えるので、ごちゃごちゃしていた電子レンジまわりをきれいに収納したくて購入しました。)
スイッチ付のコンセントが2箇所に設置しているので、節電にもなります。
意外と重たかったようで・・・狭い我が家への搬入はちょっと手間取りました。配達員さんががんばってくれたので、なんとか搬入して頂けました。ありがとうございます!

5 2014-08-29

新築したので隠せる収納棚を探していてたどり着きました。家電品も買い換えようと思ったけど、まだ使えるのでもったいないし。清潔感あるピカピカの白で、ごちゃごちゃした古い家電品を隠せて満足しています。

• ppgwaveさん
  • ppgwaveさん

5 2014-01-06

本物です。
同じ様なデザインでも、そのへんの組み立て家具とは全く別ものです。
作りがしっかりしていて、使いやすいです。
ただし、それなりに大きいので、室内への設置はドアや廊下の幅が必要で、結構苦労して室内に運んでもらいました。

5 2013-06-16

ていねいな対応で満足してます
イメージした通りのレンジ台で、部屋にもぴったり。とても満足しています。丈夫で、光沢もあり、汚れもつきにくい感じです。届いた次の日にも電話連絡をしていただき、ちゃんと届いたか確認がありました。とてもていねいな対応に満足しています。本当におすすめですよ。

4 2013-05-26

イメージ通り!
家電を見えずに収納できて真っ白なレンジ台を探していました。置きたい場所にぴったりのサイズを選べて届いた商品もイメージ通りでした。少し高い気がするので星-1。

5 2014-02-14

非常に使いやすいです。収納が隠れていいと思います。

5 2013-08-07

まだ届いてないのですが、大型レンジ対応で家電収納出来るものを探していました。
届くのが楽しみです。

5 2013-05-13

本日、商品を受け取りました! 「大型レンジ収納部を一番下にしてフラップ扉にしてほしい」等、何度も相談させていただき、丁寧に答えていただきました。自分の思い通りの商品となり大満足しております!!
誠実な対応、要望にも柔軟に答えていただき大変感謝しております。
本当にありがとうございました!!

3 2013-06-09

機能的です。
大きさもちょうどよく、機能も説明どおりで使えます。前扉の簡素さが少々気になりますが(はずれそうで)・・・。ナチュラルを選びましたが、オークの感じがほどよくて気に入りました。下の引き出し部分は思ったより浅く感じました。