108,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • assy4124さん

4 2013-01-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
新築用
隠すレンジ台を探してここに行き着きました。スクエアと並べて置きたかったので高さや位置をオーダーしてもらいとても良かったです。ただ天井の板がガサガサなので掃除の時汚れが取れづらいです。アルミを敷いています。オシャレです

5 2012-11-05

新居の台所用に色はダークオークを購入しました。
冷蔵庫が三菱の木目調なので、合うもの、レンジと炊飯器を見せずに収納出来るものの二点をクリア出来る商品を探していたところこちらを発見!
しっかりした作りなのでおすすめです。

5 2020-10-02

買って大正解でした。
タカラスタンダードのカップボードと並べてホワイトで揃えました。同じシリーズみたいに違和感なく、電子レンジや炊飯器を収納してくれています。ホコリ除けにもなるし、来客時にはサッと隠せるし、とても気に入っています。注文時の際には丁寧にわからないこと教えてくださり、納期についても希望をきいていただきました。ネットで大型家具を買うのは勇気がいりましたが、実店舗にはなかなかないし、メーカーの物は数万高くなりますし、オーダーメイドは手が届かないため、クーボは私の理想を叶えてくれた救世主でした。これから綺麗に大事に使っていきたいと思います。
汚れ等はなかったです。

• たぴ1028さん
  • たぴ1028さん

5 2020-07-11

買って正解
家電を隠せる棚を探してました。
数ある棚の中でこちらの商品が一番サイズが大きかったので、購入しました。
色味は写真の通り。
受注制作の為、届くのに3週間ほどかかりました。
商品にはとても満足しています。
家電がほぼすべて、サプリや細々したのも隠せて生活感が無くなりました。
お値段以上だと思います。
ヤマト運輸さんが配達設置してくれて「床の傷防止マットをかませて下さい、コンセントにつないでから設置して下さい」等希望を伝えたら対応して頂けました。

• may-ptlさん
  • may-ptlさん

5 2016-09-04

良かった
パンの発酵器の収納ができる家具を探していて、リビングにしか置くスペースが確保できず使用しない時には隠れるものが良かった。レビューに表面がボコボコとあったので少し不安だったが電話で問い合わせた際に万が一があれば保証もあると丁寧な対応をして頂けた。実際の商品は不具合なく綺麗な商品だった。この仕様をオーダーで頼んだらかなり金額がかかるのでこちらで購入できて良かった。色味も板見本をもらって決めたのでイメージどおり、写真とほぼ同じだった。

5 2013-05-20

対応がとても親切です。
天井高さ270センチなので、クーボと耐震上置きラックの
組み合わせで、色々と相談させていただきました。
別途お見積ですが、クーボや耐震上置きラックをさらに高くするなど、
耐震ラックの組み立て設置などの特注対応も対応していただけます。
とにかく電話やメールでの相談に対しての対応がとても丁寧なショップです。
クーボはまだ届いていませんが、とても楽しみにしています。
自宅に合う家具があれば、是非また利用したいと思います。

5 2013-05-21

ホワイト
サイズを選択できたので、部屋の隙間にぴったり収まり、非常に満足しています。
ホワイトを選択しましたが、非常にオシャレな色合いです。
中身(レンジ)を隠す扉は、当初必要ないと思いましたが、実際に使用してみると、とても便利です。

5 2012-10-03

しっかりした作りです
高級感がありしっかりした作りで長く使えそうです。

4 2014-11-06

お店の対応に大満足です
オープンキッチンで、リビングから丸見えなので、電子レンジ、トースター、ノンフライヤー、コーヒーメーカー、ブレンダー等の家電を隠してスッキリ収納する為に、色々な家具屋を巡ったり、ネットで探して、サイズ&見た目で希望通りのものは、こちらだけでした。
実際に見ないで買うことに不安はありましたが、届いてみてイメージ通りでした。
生活感が出なくて、理想のキッチンになりました。
新居の工期が延びてしまい、預かって頂く期間が長くなってしまいましたが、快く対応して頂けてとても助かりました。

1 2014-06-01

妥協出来る方にはおすすめです
白を購入しましたが、光に反射すると扉のボコボコが異様に目立ちます。
何度が作り直しをお願いし、ようやくボコボコは無くなりましたが、今度は逆に躯体に傷が多数。
一番上の棚板には意図的ではないかと思うようなカッター傷が大量にありました。
一応、表面上は綺麗になった為、商品は受け取りましたが、結果的にお店及び商品に対する不信感は拭い去れません。
傷だらけ結構と妥協を出来る方にはおすすめですが、自分や近しい人には絶対にお勧めしたくない商品です。