レンジ台 大型レンジ対応 [クラウド]70cm幅...(COZY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-28
  • ダイニングがスッキリしました!
  • 引越しをするにあたり家電をスッキリ一まとめに出来る棚を探していて、こちらの商品と出会いました。炊飯器・ミルサー・フードプロセッサー・ヘルシオ・トースター・ホットプレート。たった70センチのスペースに大きな家電から細々とした家電までキレイに収まりました!引き出しの開け閉めもスムーズで、一番下の収納も沢山ストックを入れていますが楽々と引き出せます。他の方のレビューにもありましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-18
  • 使いやすいけど…
  • 収納力があるし、ドアがバタンとしまらないし、使いやすいと思います。うちの収納場所にサイズもぴったりでした。ただ、重みもあるし、板も厚めでしっかりしてるんだけど白い棚の部分が少しカラーボックスっぽくて高級感はないかも。もうちょっと安くてもいいのでは…ってのと元々真っ黒を探していたので、やっぱり白が多すぎたな…と思い☆3にしました。 ・・・(続きを読む
  • chelseさん
  • cliquot2656さん
  • cliquot2656さん

5 2012-10-07

食器棚と合わせて購入
同シリーズの食器棚と一緒に購入しました。ヘルシオが乗るレンジ台を探していました。レンジ、炊飯器、トースターを乗せて使用しています。コンセントも2系統4口で十分設置されています。質感、価格ともに良かったです。開梱設置サービス付きで、親切丁寧に同時に買った食器棚と連結して、設置してもらえたのが非常によかったです。

5 2014-06-14

とても使いやすいです。
台所のリフォームをする事になり、家電一式を収納できるレンジ台を探して、こちらの商品に辿りつきました。サイズといい、色目といい、ビストロもトースターも置け、棚の中には大き目のホットプレートまで収納できるという優れもの!リフォーム後の台所に設置しても違和感なし!むしろ、セットだったの?って感じるほどの一体感に大変満足しています。

5 2012-09-28

ダイニングがスッキリしました!
他の方のレビューにもありましたが、確かにヘルシオを置くと、その上の段を高めにしなければならないのでトースターの中身が見えづらいですが(当方身長152センチ)、元々覚悟をしていたのと、収納力を目当てに購入を決めたこともあり、スッキリ収納できることを考えたらそんなに気になりませんでした。でもお料理の焼き色を見たいなら踏み台必須かな。
配送業者の方も床・壁等傷つけないように丁寧に運んでくださり、全てにおいて満足しています。予算的な意味で迷いましたが、買って良かったです!

4 2012-08-02

キッチンに馴染んでます
配送の方もとても丁寧に対応してくれました。お店の方もメールでの問い合わせにすぐに返信してくれました。
また、商品も元々あった白い食器棚と並べても違和感なく馴染んで良かったです。ただ購入したオーブンレンジが上部の隙間を10cm以上開けなければならず、棚板を上にずらすと一番上の棚に置いたトースターが届きずらいので購入する方はオーブンレンジの高さ等調べてから買った方が良いかと思います。でもデザイン、収納力等満足いく買い物でした。

• ojaru0208さん
  • ojaru0208さん

5 2013-08-09

食器棚といっしょに購入しました
他のレンジ台と迷いましたが、食器棚との一体感で購入しました。一番下の引き出しも食器棚同様、静かにしまるため、使いやすいです。国産完成品で質感も高いです。

5 2013-07-21

気に入りました。
一番上の段は、オーブントースター、
二段目はオーブンレンジ、
三段目は炊飯器とホームベーカリーを置いてます。
この4つを縦に収めたいと思いさがしました。
みつかってよかったです。
特にオーブンレンジは大きくてなかなか入るものがみつかりませんでした。

• uz925uzさん
  • uz925uzさん

4 2013-02-22

見た目良し
写真どおりしっかりとしたつくりで、見た目良いです。
上段の可動棚に重い皿を積み上げたら板がシノりました
ので重量には要注意です。

5 2014-07-11

直接見なくても
スクエアが希望でしたが、1カ月かかると言う事で、こちらを購入しました。
ヘルシオを置くので、電話で相談したらとても丁寧に対応して頂き、サイズ、在庫の有無など一度の電話で全て完了し、最短で届きました。大型の物は実際に届いて運び入れるまで不安だし、まして現物を見て選んでる訳ではないし。。と、いう不安が全く無く安心して待っていられました。
コンパクトなキッチンにピッタリはまり、壁のホワイトと馴染んでます。
上下にある収納も便利な奥行、深さです。
ウチはポットが無いので、炊飯器とトースターを並べて置いてます。
使い勝手の良さ、デザインに凄く満足してます。

• wavezooさん
  • wavezooさん

5 2013-03-02

オーブンレンジの買い替えも安心!
最近のスチームオーブンレンジは上方向にスペースが必要なため、当初考えていたレンジ台ではNGとなり、探してやっとみつけたのがこの商品でした。
二階キッチンで、階段はコの字型のコーナーがあるため、搬入を心配していましたが、事前に問い合わせをして商品が上下に分割されることを確認できたので、安心して購入できました。
当日も開梱設置・梱包材引取りしてくれるので、設置場所をあけておくだけでとてもラクさせてもらいました。
品物はしっかりしていて、価格と比べても十分満足できます。
レンジの上が稼働棚なので、今後レンジを買い替える際にもサイズを気にしなくてよさそうなのがポイントです。
私も妻もとても気に入っています。

5 2012-03-10

今まであちこちに散らばっていた家電がまとまりました。
上下に収納もたっぷり。
カラーもホワイト&シルバーで探していたものです。
実店舗にいろいろ見に行きましたが、これほど気に入るものがありませんでした。
お値段がするだけに、しっかりとしたいい品物です。
これを見つけて購入でき、良かったです。

• yymmtさん
  • yymmtさん

5 2012-06-19

レンジ台「クラウド」について
キッチンの改装に伴って、家電製品(電子レンジ、電気釜、電気ポット、トースター)を効率的に収納するために購入しました。配達されたネットで見た写真の通りの気品あるイメージで、新しく導入したシステムキッチンとぴったり合いました。作りも大変しっかりしており、上記の家電製品が余裕を持って収納できました。棚や引き出しの出し入れも非常に安定しています。大いに満足できる商品です。

5 2013-07-02

ヘルシオの為のレンジ台探してました!!
新築の我が家にぜったいヘルシオと思い、ヘルシオの為のレンジ台を探していました。幅が70センチサイズのモイス加工タイプが中々見つからず、やっと出会えました!
色もデザインも良くて嬉しいです。
設置してもらい、我が家のスペースにぎりぎりぴったりと収まりました。

5 2013-01-24

パナソニックのビストロ30Lが収まるレンジ台をずっと探していました。お値段が少し高いかなと思いましたが収納力抜群で清潔感があり満足です。
ビストロの希望機種が入るかお電話した際、とても丁寧に対応していただき購入を決めました。
男性二人できちんと開梱・設置までしていただき助かりました。オススメです。

5 2012-05-16

スタイリッシュ
白壁のキッチンにとても馴染んでいて大満足です。機能も申し分ないです。デザインにこだわる方はおすすめです。

5 2014-10-30

満足です
半年以上、購入を迷っていました。
家具店などにも足を運び同等の商品とも比較しましたが、結局条件を満たすものにめぐりあえず、商品を直接見れないことの不安がありましたが購入して良かったです。作りもしっかりしており、何しろ使いやすい。電化製品はもちろんのことストックしている食材関係品なども収まり見た目もスッキリ片付き大満足です。