2023/04/28
    KT197374さん
    傷ひとつもない、とても綺麗です
    いろいろ見ましたがこれのコメント一番いいです、今日届きました、早速使いました、完成品だから組み立ていらない、本当ラクです、ツヤ感パチリ、長く使います。
    注文日:2023/04/23
    2023/12/11
    マダム智子さん
    カラー:ホワイト
    頑丈で安定感がある
    別のショップで別のレンジ台を購入したが、底の棚(板)が割れていた。再度商品を送っていただいたが、また割れていた。それは配送の時の揺れで割れたようだ。もう不安しかないのでキャンセルさせていただき、こちらの商品を購入させていただきました。 第一印象は「本物が届いた」でした。 引き出しも気持ちよく開くし、天板はツルツルだし、その上頑丈でレンジを置いても大丈夫!という安心感があります。 これにして良かったです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/05
    ろわ。さん
    ☆カラー:ホワイト | ☆配送方法:開梱設置サービス希望(+3000円) | | ★商品代金:29,800円(税込) | ★開梱設置サービス料金:3,000円(税込)
    ヘルシオを載せるしっかりとした台を探してきました。とても頑丈そうで、ヘルシオが載っても安定感があり、満足です。 見た目も綺麗です。 開梱設置サービスを申し込みました。商品が重いし梱包のダンボールも大きいので申し込んでよかったです。私が住んでいる地区は同サービスの配送時間の設定ができないのですが、事前に電話がきてなんとかなりました。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/06
    桐杏会さん
    カラー:ホワイト
    丁寧な梱包で届きました。 大きさも丁度よく、作りがしっかりしています。 スライドテーブルの滑りもよく、キッチンがおしゃれになりました。
    注文日:2023/10/31
    2023/04/15
    これにして正解
    重い分しっかりと頑丈なとても良い品物でした。 炊飯ジャーを乗せる部分の前面が角ばっているのが残念です。 他の方のレビューにマスキングを貼っていると見たので、私もやっとこうと思ってます。 30kgと重いので設置してもらおうか悩みましたが、女一人で大丈夫でした。 段ボールのまま設置場所まで押して行き、下の段ボールの四隅を潰してから押したら、すんなり設置できました。 他の商品も検討しましたが、これに決めて良かったです。
    注文日:2023/04/01
    2022/10/25
    レンジが重くて、天板がしなってきたので買い替えました。天板は厚くしっかりしてました。見栄えも良く満足しています。
    注文日:2022/10/09
    2022/09/11
    syota15さん
    商品は大きさもちょうど良く国産らしいいい作りでした。 配送以外では満足です。
    注文日:2022/09/05
    2012/09/30
    思った以上の商品でした
    ホワイトを購入しました。 写真では伝わりづらいですが、塗装などの質感やレンジなどを置いた状態での安定感など、購入時に若干高いと思っていた価格が十分納得できるクオリティーです。やはり完成品で配達のこの製品を選んで正解でした。 ただ、私はステンレス天板が希望でしたので、オプションなどで選択できればなおよかったかなと思っています。
    注文日:2012/09/06
    2012/09/14
    mimi-nekotaさん
    とても感じがよいです
    ブラウンを購入。 少し濃い目のブラウンですが、天板やサイドが白でコントラストが感じいいです。 電子レンジを置きましたが、本当に丁度良い高さです(身長153cm) 残念だったのは、浅い引き出しが付いていてそれが購入の決め手でしたが、位置的に低く少し使いづらく感じました。サイズ的に仕方が無いことだとは思いますが・・もう少しだけ浅くても良いかもしれません。あとお値段がもう少し高くなっても、スライドテーブルは天板と同じようにコートしてある素材かステンレス張りなら言うこと無いですね。でも総体的には☆5つです。
    実用品・普段使い
    注文日:2012/09/07
    2021/02/01
    shootingstar☆★さん
    パナソニックのビストロを乗せる為のレンジボードを探していました。 たしかに高さも程よく使いやすいです。 オーブンに合わせて今回はホワイトを選び満足していますが、質感的にブラウンは更に高級感あるだろうなと思いました。 今の住まいはキッチンとダイニングが一体型になっているので、 上の引き出しにリモコン類やティッシュ、読みかけの本など散らかりやすいものいれたら とてもスッキリした空間になり 下にはヨーグルトメーカーやお米、ペットボトルが収納出来 オーブンの上にはフルーツも置いておけて快適です。 最初天板はステンレスが希望だったのですが、届いてみたら白色も清潔感がありとてもよかったです。
    注文日:2021/01/24
    2017/10/31
    購入するまで、たくさんのショップを覗きました。見た目が同じレンジ台は数多くありましたが、商品仕様をじっくり読んで比較すると、こちらの商品が総合的に優れていると判断し購入しました。結果、大正解でした。 実際に使ってみると、標準女性の身長の私にはちょうど良い高さで、電子レンジがとても使いやすくなりました。収納も深さがあります。引き出しがフルオープンなので収納しているものが見やすく取り出しやすいです。上はキッチン用品を収納し、下は食糧庫として活用しています。我が家には他のお店で購入した国産のキッチン家具がありますが、同じ価格帯のものでもこちらの商品のほうがはるかに品質が良いと思います。
    注文日:2017/10/17
    2017/05/14
    予想以上に☆
    表面は光沢があり、ツルツルで、上段に大型レンジ乗せる際、引きずるように乗せたのですが傷つかずかなり丈夫のようです。 それと、引き出し!静かにしまるタイプで最後までカチッと閉まる引き出しです。地震経験してますので、少々のことでは開かないかなーと安心してます。 お値段は他店より若干高めで悩みましてが、口コミ信じてこれを買って良かったと思います。
    注文日:2017/05/07
    2015/10/31
    おしゃれでしっかりとしたレンジ台です。
    ブラウンを購入しました。 商品の配送・設置はクロネコヤマトの方が2名でしてくださったので安心です。 届いた商品は特に気になるにおい等もなく、他の方も書かれているようにデザインもツ-トンカラーの鏡面仕上げで高級感があり、お掃除もしやすく、なかなかしっかりとした造りのものです。 この商品のミソはそのサイズ「高さ」だとは思っていましたが、我が家では上段に電子レンジ、下段のスライドレール棚に炊飯器を置いて使用していますが、小柄な母親も使いやすいと言ってくれています。また、スライド棚の天井部分にはMOISSもありますので、安心して使用することが出来ています。 スライド棚の奥にはコンセントも2口ついていますし、引き出しも大小ともにスムーズです。 お値段だけのことはある国産品の商品だと思います。
    注文日:2015/09/26
    2015/03/23
    綺麗です。
    鏡面で綺麗です。最初匂いが気になりました、新品の匂いというのか、つわりの時期だと多分耐えられない様な、化学的な匂い。一月半経ち匂いも全くなくなりとても気にいってます!炊飯器を置く引き出し部分はめい一杯引き出さないと、うちの炊飯器(約36センチ)は開ける時ぶつかります、真ん中の引き出し部分は低いので大人は使いずらい。子供が飴やお菓子を勝手にしまって使ってます(^^;。サランラップは2つ重ねて入れられます。下の大きな引き出し部分は5キロのお米をしまってますが開閉スムーズでいいです。引き出す部分に関しては狭いキッチンには不向きかな?と思い-1です。
    注文日:2015/02/11
    2014/02/02
    大変満足しています
    購入して1年3か月後のレビューです。 身長151センチです 毎日ストレスなく利用しています。ホワイト購入しました。 先日白髪染めの液が前面についてしまったのを気づかず2日後に見つけて 恐る恐る拭いたところ綺麗に落ちました 購入前はもう少しお安い物も考えましたがこちらにしてよかったです。 綺麗なまま利用出来ていますよ。 一番上にウォーターオーブン置いてますがガタツキもなく本当に良いです。 前まで使っていた15年物のレンジ台はスチール製の軽めの物だったので 3.11の地震の時に同じ高さに置いていたウォーターオーブンが床に落ちてしまい ました。なので低めで安定感のある物を探していました。 設置のお兄さんもお二人で来てくれて丁寧に設置してくれ気持ち良かったです。 レビュー遅くなりました。
    注文日:2012/11/03
    2013/10/08
    システムキッチンにぴったりのカラーです
    ブラウンを購入。 システムキッチン(L社am*y)とほぼ同色(鏡面ツヤの違いくらい)、アルミの取手もほぼ同じのためスッキリ一体感あり(カウンターボードに高さをあわすため6cmかさ上げしたところ取手のラインがシステムキッチン取手と同じ高さにピッタリ)、 かつ、しっかりした造りと高級感があり大正解です。 使用感として、炊飯器対策のモイス付は大正解(湯気と熱が普段思っていた以上にあったためモイス付となしでは耐久性等相当違う)、 本体30Kgあるため備え付け設置込み配送も結果大正解。(システムキッチン配置と備え付け食器棚の関係上設置にはいったん1Mほど持ち上げての備え付けのため) よい買い物ができました。
    注文日:2013/10/02
    2013/02/05
    laputan109さん
    とても満足です
    追記 使用はじめて6年がたちましたが、質の高い鏡面仕上げのおかげでまだピカピカです。 この度引っ越すことになりましたが、大変使い勝手がよいので新居にも持っていくことにしました。 本当におすすめの品です。 最初は組み立て式の安価なレンジ台を検討していましたが、組み立てがうまくいかない・面倒で時間がかかるなどのレビューを見て、完成品のこちらを検討しました。 ヤマトのサービスのおかげでゴミはすべて持ち帰ってもらえるし、電源の配線まですべてやっていただけたので、主人が不在の日に受け取りましたが到着後すぐに使い始めることができました。 予算よりは少し高くなってしまいましたが、鏡面仕上げで高級感があり、お掃除もしやすいです。 すでに持っている食器棚や冷蔵庫とも違和感なく馴染みました。 商品説明にもある通り、引き出しはすべて目一杯引き出すことができます。 作りがしっかりしているので、ギリギリまで引き出してもグラグラするようなこともなく、安心して使えています。 また、それぞれに充分な耐荷重があるので、今まで収納場所に困っていたホットプレートを小さい方の引き出しに収納しています。(サイズがぴったりすぎて感動でした ^^) それから、私はちょうど身長158センチくらいですが、炊飯器は一番上(写真だとレンジが載っているところ)に置いても支障のない高さです。 スライド板は炊飯器などの使用時には引き出して使うようにと注意書きがありましたが、我が家のキッチンは狭いので、炊飯器やポットは一番上に置いてあります。 注文後3日で届きましたし、床との間に挟むバランスボードも付属していて嬉しかったです。 一万円のレンジ台を買って数年で買い換えるなら、こちらを長く使用した方がコスト的にも満足度的にも良いと思います。良い買い物をしました。
    注文日:2013/01/31
    2019/06/29
    買って良かった!
    実家のオーブンレンジ買い替えに伴い新調。家具屋さんを回って色々見たのですが幅60cmのレンジ台で希望するような物を見つけられず、思い切ってネットで購入しました。実物を見ないで買うのは心配でしたが、スライドレールがしっかりしている事、天板なども高級感がある事など納得のお品でした。またオーブンレンジを置く位置も高すぎず、使いやすい高さです。お店に問い合わせた時の対応の良さも加わり、本当に買って良かったと思う商品です。おすすめです。
    注文日:2019/06/05
    2017/08/19
    endo914さん
    感想
    2ヶ月近く毎日悩んだ末に購入しました。梱包の開封は大変なのかと思いきや、しっかり梱包されているにも関わらず最低限の資材で、スルッと段ボールから抜け出し、置きたい場所に簡単に置くことができました。商品も、しっかりした作りで安っぽくなく、見た目もとてもいいです。大きい物なので購入するにあたりとても悩みましたが、購入して良かったと心から思ってます。なんであんなに悩んだのかと思うほどです。もっと早く購入すれば良かったです(^^)
    注文日:2017/07/12
    2015/03/07
    sae☆さん
    シンプルで機能的!
    大きいレンジを乗せてもぐらつかず、炊飯器とポットも置けて、レンジの天板を収納出来て、ペットボトルや缶ビールなどのドリンクを入れる引き出しがあって・・・そんな要望を満たしてくれる商品に出会えてとても満足です。よくある安っぽい物とは違い、きちんとした家具です。しかも配送・荷解き付きで所定の位置まで配置してくれて、本当に助かりました。
    注文日:2015/02/18
    2014/08/14
    やっと出会えたレンジ台
    このオーブンが乗る台を買えば良いやと軽く考えてレンジ台よりも先にオーブンを購入したところ、乗せられるレンジ台が無い!本当に困っていました。このレンジ台はまさに理想のサイズでした。スチームオーブン(ヘルシーシェフ)が全くはみ出さずに置けます!スライドの天井はモイスだし、引き出しの収納量もバッチリです。しかも開梱設置までしてくれる!大満足の買い物でした。
    注文日:2014/08/07
    2014/01/11
    いい買い物でした!!
    購入の決め手は、高さの設計でした。 高齢で身長150センチの母に合わせて選んだ商品だったのですが、身長165センチの私も何のストレスもなく使っています。 本当に使い勝手の良い商品です。 私はホワイトを購入しましたが、きれいな仕上がりで見た目もグッドです。 母も大喜び! いい買い物だったと思っています。
    注文日:2014/01/05
    2013/10/11
    jun3x3さん
    いい高さ
    自宅用ではなく実家への贈り物として購入。 実際見に行きましたが、使い勝手のよい高さで作りもしっかりしており、表面の仕上げも綺麗でした。引出しも開けやすく、取っ手が出ていないので狭い台所で体をぶつけることもなく安心です。 レンジの上にトースターを置いてみましたが、身長の低い(153cm)私でも楽々使える高さです。圧迫感もありません。 家族にも喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/04/22
    2012/09/21
    iruccoさん
    思っていた通りのものでした!
    ヘルシオ対応のレンジ台を探していました。 正直、現物を見ずにお買い物をするのは大変勇気が入りましたが、こちらの商品は思っていた通りのものでした! 高級感のある白で、汚れてもお掃除がとても楽そう。 狭いキッチンにはピッタリ。 収納も文句なしです。 また商品の設置までしていただいて、本当にありがたかったです。 大変満足のいくお買い物でした。
    注文日:2012/09/02
    2021/12/21
    お勧めです!
    ブラウンを購入し、12/18配送されました。 他のショップにはない商品のサイズ感、収納部の構成(引き出し)、完成品である事が決め手になり購入しました。 商品はとても使いやすく、ブラウンは高級感があり、期待以上の商品でした。 購入して良かったです! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2020/09/02
    poppy4037さん
    大満足です。
    長期間レンジ台を探していて、高さ、幅、引き出しのサイズなどちょうどよく、この商品に決めました。 完成品なので、すぐに使用することが出来て、引き出しやレールもしっかりとしていて大満足です。 迷いましたが、開梱設置サービスを利用して本当によかったです。2人の方に丁寧に設置していただけました。
    注文日:2020/08/08
    2020/04/19
    ブレーブ・ブロッサムズさん
    ちょうどピッタリ
    レンジ台の買い替えで探していました。 高さや幅のサイズがちょうどよく、引出収納棚も2つあり、手前スライド式の縦収納タイプで使いやすいです。 材質もしっかりしており、非常に満足しています。
    注文日:2020/03/16
    2018/03/21
    大変気に入ってます!
    オーブンレンジが置ける引き出しを探してたところ、口コミが良かったのでこちらのレンジ台を購入しました。 お値段以上です。しっかりしてて綺麗な良い品物です。買ってよかったです。
    注文日:2018/01/31
    2016/12/04
    lydia-reiさん
    買って正解!!
    1か月以上悩んで購入しましたが、とっても正解です!! 高級感半端ないです! つるつるで、誇りがたまらなさそうですw 引き出しタイプの収納はやっぱりいいです。 沢山入っています。 締めるときもバーーン!ってならず、とても上品です。 完成品で良かったです!
    注文日:2016/12/01
    2016/10/30
    大当たり♡って感じです!! 炊飯器を間違って中に入れたまま炊飯!してしまった。 ってことよくあると思うんですが、 何度かやってしまいましたが、何度やっても全然大丈夫です♡ 引き出しもちゃちくないし♪大満足です
    注文日:2015/03/15