5 2013-09-30

プリンターを収納するために裏板に追加で穴を開けて貰いました。お蔭様でキャビネット内に設置することが出来ました。前回購入したキャビネットとチェストを3台並べて使用してます。良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。
左のキャビネットには仕切りを付けてAV機器を設置しました。
ベッドの高さがあるので丁度良い高さでTVが観れます。

5 2012-05-07

新築マンションにテレビ台、電話台と一緒に購入しました。想像通りの品物で白が基調の部屋にとてもよく合い満足しています。組み立てる必要もなく設置までしていただけるのも良いです。フラップ式のチェストはなかなかないので、リビングをすっきりと収納したい方にはお勧めです。

5 2011-11-05

とっても気に入ってます
このシリーズの以前テレビ台を購入していてそれに合わせて三段の引き出しタイプのサイドボードと共に購入しました。お部屋に合って、一番上の引き出しはぴったりノートパソコンが入り使いやすいです。

5 2012-02-02

おしゃれで実用的なキャビネット
丁度、TVボードと一緒に探していたので、
・ハイタイプTVボードの「TOKI-89ep-DBR 」
・リビングチェスト「KODO-CH68-DBR」
と同時購入して並べる事でリビングの雰囲気がガラリと変わり、お洒落になりました。
シンプルですが、落ち着いて洗練されたデザインです。
ノートPCを引き出し式で使え、しかもいろんなパターンで収納ができるのが便利です。
ちょっとお高い買い物でしたが、約1ヵ月程、ネットや家具屋を探し回った結果、これしか考えられませんでした。
HPの説明が丁寧で様子が良くわかり、信用度もポイントUPでした。
丁寧な作りで品質も良いです。
キャスターが付いているも便利です。
掃除や配線等がスムーズにできて大変満足です。
さらに贅沢言うならば、
・フラップ扉を収納する時にまっすぐ入れないと入りにくい。慣れれば問題ありませんが。
・しっかり作っているだけに、引き出し内で物が引っ掛かり引き出せなくなると、復旧が大変。
・値段はやっぱりお高いです。でもそれ以上の価値があるのは確かです。
以上、末永く愛用したいと思います。

• rie_bunnyさん
  • rie_bunnyさん

5 2011-09-20

新築リビングに!
PCの置く場所を考えていましたら、この商品を見つけました。
フラップ扉内にはプリンターを、PCは入ればラッキーかな?なんて思っていましたが、なんと、両方入らず。。。でも、作りもしっかりしているし、他の家具の色とも合い、とっても気に入りました♪
プリンターは、扉内に納まらないけど、ちょっと扉がういた状態で、その上にノートPCを乗せる事にしました。薄い引き出しはコンセントが中から取れるので、携帯の充電器を入れて、鍵や携帯電話、腕時計などの収納場所にしました。
携帯の充電時のコードも邪魔にならなくて、とっても気に入りました!

• iamgorotaさん
  • iamgorotaさん

5 2013-04-18

とても使いやすく2個目を購入!
以前購入してデザインがいいだけでなくとても使いやすかったので、リビングにもひとつほしいということになり購入しました。今回は2階への搬入だったのですが、ヤマトさんがスムーズに行ってくれたので助かりました。我が家のリビングの雰囲気にもマッチしていてとてもいいです。今回はデスクトップPCを置いたのですが、使いやすくて快適です。表に洋書をおいておしゃれに見せています。

5 2013-09-02

設置済みの家具に合った色合いと形状で、並べて使える物を探していましたが、このキャビネットは条件にぴったりでした!スタイル、使い勝手、色合いなど大変満足です。裏板の加工にも対応いただけるとのことなので追加注文したいと思います。

• yosよすさん
  • yosよすさん

5 2013-07-27

素敵な商品で満足です。
設置までしていただきらくらくでした。ありがとうございます。

• golf 15さん
  • golf 15さん

5 2013-05-19

2台目のキャビネットです。
機能的でいろいろな利用方法があり、大変満足しています。
質感、色味も部屋に合い、買ってよかったです。

5 2011-11-07

3つ並べました!
我が家は、キャビネット2つにチェストを真ん中に入れて並べてみました。
キャビネットには、PCプリンターもおさまり、もう一方にはルーター類と、ミシンを収納しました。収納力があるリビングボードになり、大満足です。
作りも、安っぽくなくて気に入っています。