あ〜1141さんのテレビ台 ウォールナット柄 ローボード[グ...(COZY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あ〜1141さん
  • あ〜1141さん

5 2015-10-11

大満足です。
造りがしっかりしており仕上げもとてもきれいです。シンプルで色調やデザイン性も良く高級感があります。
キャスター付き、引き戸式のガラス扉や取り外しが簡単な背面板などの機能も満足です。天板の配線コード穴が中央よりやや左側にあるため、42型のテレビの足との関係も問題ありませんでした。
天板のコードプレートは取り外しができ、しかも2パーツにて外枠を残して片側だけ外れますのでケーブルが多い場合は便利です。しかし、我が家の場合、プレートの穴だけでは狭すぎ、かといって半分を取り外すには穴が大きすぎました。出来れば3パーツにしていただいて、色も目立たない濃い茶や黒などのほうが良いかと思いました。
でもこの価格にてこの品質に大満足しております。