4 2011-09-08

良い感じです
コーナーテレビ台に引き続いて購入致しました。
ナチュラルな感じがとても良く、実用的なFAX台です。
先に購入しましたコーナーテレビ台もナチュラル色ですが
違った色ですので★4つです
それ以外は大変満足です!

5 2015-05-14

想像通りでした
ダイニングにFAX付き電話を設置するために購入しました。想像通りの品で満足しています。ダイニングテーブルはアクタス、キッチンボードはパモウナで購入した、そこそこの値がした物を入れていますが、浮いていないと思います。ナチュラル系の木の電話台を探されている方には、お勧めです。

• keito_8さん
  • keito_8さん

5 2014-02-22

これは良い家具です
デザインはシンプルですが、すっきりしていて質感が良いです。商品には、特にバリや整形不良、雑な組み立てなどの気になる部分は全く無く、汚れなどもありませんでした。大体、通信販売の家具というのは、たいてい傷みがあったり、汚れがあったり、木くずなどが大量に付着していたりと、安い分残念な点もありますが、ここの家具はそんなことが無く、届いて出してそのまま問題なく使える状態でした。そこは大変素晴らしいと思います。また実用性も問題なく、自分は上の段にNTT西日本の光通信のモデムとルーター、ターミナルの合計3台と、Buffaloの無線LANルーターを入れてますが、問題なく入りました(もっとも、それ以上入れるのは無理そうです)。扉を閉めて使っていますが無線が弱くなって困るとかいうこともありません。本来は一番下の細い部分に電源タップを入れるのだと思いますが、モデムなどのACアダプターが大きいためそれは無理で、中の段に入れて使っています。ケーブルを巻き付けられる板が渡されているのも意外に便利です。値段はそれなりにしますが、購入して満足できる家具と思います。

4 2013-09-30

省スペースにもってこい♪
家の建て替えに伴い購入。
外観とは裏腹に意外と重量があり、倒れやすそうなイメージはありません。
スライドテーブルもコンパクトボディにはありがたい装備ですが、ストッパーがピン1本なので2本にしてガタを減らしてほしかったです。
収納性も十分で(光通信と無線LAN等ルーターのユニット3台を1つの段に収まる)背面もオープン構造で配線整理もやり易かったのですが、棚板の高さは任意で変えれると更に良いでしょう。
扉のマグネットは個体差でしょうが、相手のプレートに届きません。これはワッシャー等のスペーサーで調整すれば解決できると思います。
写真のイメージ通り、これ見よがしのないお洒落なTEL台を探している方にはオススメです。
※半額以下とはいえ、もう少し価格が抑えられると・・・。

5 2011-10-31

探していました!
部屋のインテリアに合わせて、ナチュラルを選びました。しっかりとした造りで、内部の棚の高さは無線LANルーターのアンテナを立てた状態でも収納出来ます。そして何よりもOAタップやコードが、すべて隠せてしまうのがいいですね。
最近のFAXは小型化されているので、天板の大きさも問題ありませんでした。
使う側に立って、細部まで良く考えられた製品だと思います。

5 2014-08-21

電話台として高さもちょうど良く、花や小物を置くにも邪魔にならない広さがあるのでいい買い物をしたと思っております。

5 2014-06-09

ぴったり!
この商品がほしい人の要望がよくわかってる!!
背面の機能的なデザインンが最高です。
一番ありがたいのは、組み立てが不要なこと^^

• tera.tomoさん
  • tera.tomoさん

4 2012-12-23

小さいながらも
サイズが小さくて質感の良い商品を探していてこの商品を選びました。他の商品でも小さいサイズのものはあるのですが,なんか安っぽい商品ばかりでこれにいきついた次第です。実際商品が届いて使用しましたがとても満足しております。

4 2012-09-10

FAX台
思っていた色と同じで部屋にピッタリ合います。ルーターを中に入れて隠せるので、部屋がスッキリします。
あと、高さが10cm高かったらもっと良かったです。

5 2012-07-10

すっきり収納 木の家にぴったり
近くの大型家具店でみつからなかった 木目調で木の家にぴったりの電話台です。
すでに組み立ててあるので 置くだけで完了。電話とインターネットのモデムと電気コードをすっきり収納しました。すぐれものといった感じで大変気にいっています。

4 2012-06-18

シンプル
とてもシンプルだが、普段邪魔になるケーブルやモデムがキレイに整理出来ました。1つ改善してもらいたいのは、KODOシリーズをまとめて購入したのですが、FAX台だけ奥行寸法が違うので並べるとFAX台だけが飛び出てます。単体で購入するなら文句なしです。

• ohishi1111さん
  • ohishi1111さん

4 2012-02-20

新事務所に
配線がスッキリし、構造も使いやすいものでした。
色合いもよくナチュラルモダンおすすめです。

• kyt改さん
  • kyt改さん

5 2012-01-10

すっきり収納
ルータや通信機器が多いので購入しました。
思った以上に収納場所が広く、散らかっていた通信機器類やそのケーブルがすっきりと収納できました。
また、電源タップは一番下に格納でき、とても効率的で購入して本当によかったです。
見た目もすっきりとしてインテリアにもちょうどいいです。

• カズ6838さん
  • カズ6838さん

4 2011-11-15

新築時に
家の窓枠とも色がバッチリ合いました!
でも思っていたより少し構造がチャチかったかな…
それ以外は満足です

5 2011-10-18

ひとめぼれ
色んな商品を2週間ほどかけ検討した結果こちらの商品に決定です。
ひとめぼれです。
類似商品をみるとコンセントが独立していなかったり、コードがどうも中でごちゃついて熱がこもるようなのでこちらは大丈夫かな?
と期待しております。