FAX台 ルーター収納 完成品 [コドウ] ナチ...(COZY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-22
  • これは良い家具です
  • デザインはシンプルですが、すっきりしていて質感が良いです。商品には、特にバリや整形不良、雑な組み立てなどの気になる部分は全く無く、汚れなどもありませんでした。大体、通信販売の家具というのは、たいてい傷みがあったり、汚れがあったり、木くずなどが大量に付着していたりと、安い分残念な点もありますが、ここの家具はそんなことが無く、届いて出してそのまま問題なく使える状態でした。そこは大変 ・・・(続きを読む
  • keito_8さん
  • 3 2012-04-20
  • 商品自体はとてもいいので、気に入りました。ただ、扉の下の方が少し歪んでいるのか、扉を閉めても浮きます。見た目でも、わかるくらいです。マグネットを調整したら一応閉まるので、商品を交換するのも手間がかかるし、そのまま使います。いい商品なだけに残念です。発送前に細かく商品の確認をしてから発送してほしかったです。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-03

すてきでした
コードが隠れて埃も溜まらず、見た目も想像以上にすてきです。
ただ、もう一回り(高さ15×幅15センチ)くらい大きければ最高だなぁと思いました。
中に、電話帳、充電器、家の設備の取扱説明書、モデムを入れたらもういっぱいいっぱいで熱がこもりそうに。
(でもこのお値段でこの大きさがいっぱいいっぱなのかな。)

5 2016-04-15

大満足です。
確かに最初は凄いボンドの匂いでしたが、直ぐに気にならなくなりました。作りもとても綺麗で大満足です。

5 2015-12-04

すっきり!
今までごちゃごちゃしていたコード類や、細かい物まですっきり片付きました。色合いも画像通りで、買ってよかったです。

5 2015-10-27

とてもシンプルで美しい!
部屋をホワイトオークで統一しているのですが、
とても合いました。
小さいので隅の角に納まり、主張せず、でも木目が美しくて上品。大変気に入っています。

5 2015-05-14

想像通りでした
ダイニングにFAX付き電話を設置するために購入しました。想像通りの品で満足しています。ダイニングテーブルはアクタス、キッチンボードはパモウナで購入した、そこそこの値がした物を入れていますが、浮いていないと思います。ナチュラル系の木の電話台を探されている方には、お勧めです。

4 2014-07-16

想像していた通りの商品でした。ナチュラルを購入しましたが、写真より少しだけ黄みがかっているような気がします。きっと時間の経過とともに徐々に色が濃くなっていきそうな感じの風合いです。棚の高さが変えられないことと、前面扉に少しひっかけたよな傷があるのでマイナス1にしましたが、概ね満足です。木目や木の継ぎ目が、運悪く目立つ場所にあるのも少し気になりますが・・・いや気にしないようにします(笑) メモ台は、メモ用紙とペンを収容する浅い引き出しとして使っています。

5 2014-08-21

電話台として高さもちょうど良く、花や小物を置くにも邪魔にならない広さがあるのでいい買い物をしたと思っております。

• MS5956さん
  • MS5956さん

5 2014-08-18

スッキリしています。
コンパクトな作りで場所をとらず、電話のコードや電話帳なども隠れてスッキリしてよかったです。

4 2014-08-18

明日届く予定
レビューもよく、なるべくコンパクトで配線が隠れるものが欲しかったのでこちらに決めました。組立ではないようなのですぐに利用でき嬉しいです。

5 2014-06-16

デザイン改良していました。
写真では扉のヒンジが見えているのが気になっていましたが、届いた商品はマイナーチェンジしていて、ヒンジが見えていなく、さらにスッキリしたデザインでした。パーフェクト!

5 2014-06-09

ぴったり!
この商品がほしい人の要望がよくわかってる!!
背面の機能的なデザインンが最高です。
一番ありがたいのは、組み立てが不要なこと^^

5 2013-01-10

作りが良いです
外側、内側ともに丁寧に作られています。表面はきめの細かい本物の木を貼ってあり、木目プリントと違って安っぽく見えません。台の高さも広さもファックス(パナソニック製)にちょうど良かったです。カタログの図にない情報ですが、床から引出しの下端までは73.7cmでした。これは、手持ちの机(高さ73cm)よりも少し高いので、机の左側に置いて机の天板側に引出して使うことを想定しています。配達時の梱包も過不足ないです。

5 2012-04-28

配線取り出し口
2台購入。
一台は普通に電話を置いて、下にインターネット用のルータ等の機器を設置。
かなりすっきりと収まっています。
2台目は本来の用途ではないですが、水槽の外部式フィルターの目隠しとして、水槽横に置いて使用しています。配線の取り出し口からフィルターのホースが引き回せて、これまたかなりきれいに水槽まわりがおさまりました。
商品としては、かなりしっかりとした作りでお勧めの商品です。

4 2011-09-08

良い感じです
コーナーテレビ台に引き続いて購入致しました。
ナチュラルな感じがとても良く、実用的なFAX台です。
先に購入しましたコーナーテレビ台もナチュラル色ですが
違った色ですので★4つです
それ以外は大変満足です!

5 2012-11-06

気に入りました
シンプルなデザイン、扉式なので取り外しの扉と違い安全です。収納も楽にできちゃんとできてます。満足です。
大きさもちょうどよく、梱包もちゃんとされています、佐川急便配送だったので心配でしたが傷ひとつなく届きました。