食器棚 完成品 引き戸 [ヴォーチェ] 幅80cm...(COZY ROOM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-28

なかなかおしゃれでいいと思います
・とてもシンプルで、良いと思います。
・引き戸タイプがいいですね、場所とらないので。

4 2015-10-06

引き戸なので、戸が邪魔になることなくお皿が取れ、大きさもちょうど良かったです。

4 2015-09-12

収納スペースに合うサイズに漸く出会えました。
ウッド色にしたかったけど 色合いに納得できず
ホワイトにしましたが スッキリして清潔感があり良かったです
只 仕切り棚もう一枚欲しかったです。

5 2015-06-03

80センチ幅の引き戸の食器棚を探していたので見つけてすぐに購入しました。
冷蔵庫とほぼ同じ高さで圧迫感がなく、キッチンがスッキリしました☆
棚板がもう一枚欲しいな。と思うので別売りの棚板があれば良いと思います。

5 2015-04-07

とってもお気に入り♡
食器も少なくし、シンプルな食器棚を探し求めて、やっと見つけました!
ネットショッピングなので、少し不安はありましたが、レビューを参考に思い切って購入しました。
期待を裏切らない商品で、とても気に入りました。
設置まで完璧にしていただいて、大変助かりましたm(_ _)m

5 2015-01-26

素晴らしい商品
LDKの模様替えの為、今使っている60am幅の食器棚からもう少し大きいのを探していました。大きさとデザイン等を色々見て回りましたが気に入った物に出会えず、たまたまこのショップの食器棚を見つけこれだ!と思い購入しました。実際の商品を見れないので不安でしたが、皆さんのレビューを信じて今日まで待ちました(笑)
実際もツヤがあり高級感があってよかった。ただ、強いていうならば90cm幅と同じ仕様だったらよかった…戸や引き出しを閉める時に若干スムーズではないのでそこがすこし残念でしたがデザインも良いので☆5つです!大切に使おうと思います!

• nonjapanさん
  • nonjapanさん

5 2015-03-11

買い替え
団地に引っ越した為前の食器棚では部屋が狭く感じたので探してました、引き戸式。高さ175まで(180でははりの部分に引っかかってしまう為)、幅80、白。
やっと探し当てました。今までは高さ180(ほとんどの食器棚は180又はそれ以上です。) 幅90 パイン材 使用でした。奥行きがあるので ほぼ中身もきれいに入れ替えられました。使い勝手も満足しています。色も白なので広く感じ。
引き出しも中身がよく見えるので一目同然。こちらも使いやすいです。
あきらめず探した会がありました。大満足です。

5 2014-12-27

届きました!
色々みてこちらの商品に落ち着きました。見た目がキレイ使い勝手もよさそうです。設置も丁寧にしてくださりありがとうございました。

5 2012-05-23

買ってよかったです!
作り付け家具のある家からない家に引越しをしたため、食器棚が必要になりました。
店を回って本物を見たりしたけれど、ぴんと来ず、楽天で検索をかけていてこちらのお店にめぐりあいました。
レビューが少ないのですが、どの方も満足な言葉です。
かえって信憑性が増します。
特徴を読んだり、他のサイトと比べたりしてかなり迷いつつえいや!と注文しました。
すぐ届きました。
二人の家具専門の配達の方達に搬入して頂きました。
食器棚の感想は、いいですねえ!
白くて、かわいくて、おしゃれです。
棚の引き戸もしっかりしているし、引出しもひっかからずスムースに開きます。
収納力は、段ボール4箱くらい入りました。
使いやすいです。半透明なガラスが、さりげなく収納下手を隠してくれます。

4 2012-03-10

使ってから2ヶ月経ちました☆
上戸が大きなスライドタイプで、下が引き出しタイプのものを2ヶ月間探しまくりました。
そして、嫁さんが一目惚れしたのがこれ!!
届いてみると、商品ページに掲載してあった通り、重厚感ある取っ手と鏡面の光沢が高級感を
醸し出していました。食器棚前面☆キラキラ☆です。また、ガラス面も指紋が付きにくく、食器の陰がうっすらと見えるのがGoodです!!
密閉度については、戸の上部、下部にそれぞれ3mm程隙間があります。
最近気づいた点は、片側のスライド戸を閉めた状態で、引き戸の左上部が3ミリ程隙間ができている点。それでも満足のいく買い物でした☆。

5 2012-11-14

開き戸の食器棚から引き戸の食器棚に買い替えをしたく購入しました。正直初め届いた時には小さ過ぎたかなと思いましたが、地震を気に食器の見直しをし数も減らしていたので全て綺麗に収まりましたし引き出しには今までキッチンワゴンに乗せていたものが収まったので思っていた以上の収納力に驚きました。また今までの食器棚より幅が少し狭いので開いたスペースに手持ちの引き出しがピッタリと置けたのでキッチンが今までより広くなり収納スペースも増えとても使い易くなりました。食器棚の色も今までブラウンだったのですが白になった事でキッチン全体が明るく感じます。とても良いお買い物になりました。ありがとうございました。

• mishi4453さん
  • mishi4453さん

5 2013-06-15

きれいです!
とてもどっしりしているので、開梱設置はありがたかったです。これを玄関先においていかれたら女一人ではどうにもなりません。
表面はピカピカで美しい光沢があり、扉の動きもなめらかです。
キッチンをリフォームして白で統一したので引き締まりました。
昨日設置してこれから中に食器を入れていきますが、楽しい作業になりそうです!

5 2013-03-09

お値段に見合う品質で満足です。
一般的に幅100, 90が多い中、80のサイズを探していました。外観はハイグロスの白で、高級感もばっちりで、製品もとてもきれいな仕上がりです。横スライド、下段の引き出し、お値段の価値がある丁寧な作りで満足です。届いたばかりの商品、ありがちな嫌な臭いがしません。買って正解でした。大事に使って行こうと思います。

5 2013-02-19

満足です
見た目もスッキリ。ダイニングが明るくきれいになりました。
中身が見えないガラスもいい♪
はっきり言って一目ぼれでした。
冷蔵庫が低めなので高さ175cmをずっと探していました。
私のイメージにピッタリで、買うしかない!!!と^_^
180cmの食器棚はたくさんありますが、ダイニングキッチン全体を考えて175cmとスライド、色は白にこだわりました。
開き戸よりやはり私はスライドが使いやすいです。
購入して良かったです。

• 勇虎7777さん
  • 勇虎7777さん

5 2013-12-22

探していたサイズでした。内容量もたっぷり入るし、表面も光沢が爽やかで気に入っています。