• asshiy7799さん
  • asshiy7799さん

5 2012-10-26

いい買い物しました
かなりの存在感。これだけ存在感のあるローソファは今まで見つからなかった。
質感、座り心地なども特に問題なし。
少し高額でしたが、いい買い物したと思います。

5 2011-11-10

新居のシアタールーム用に
寸法の数値上より、想像以上に大きく感じました。そして、本当に大きかった為、階段が通りませんでした。。。
使い易さですが、申し分無しです。これは想定どおりでした。到着した日に寝っころがってみて、そのまま昼寝してしまったほどです。
今迄のソファーとは格が違った、値段に見合った商品だと思います。
これからずっと、家族と一緒に最高のローソファーで、映画等を見れる事間違い無しです。

5 2011-10-27

すごく素敵★
本日届いたばっかりですが、実際、奥行きは相当ありますがロータイプなので思っていたほどの圧迫感はなく我が家のリビングにとてもいい感じになじんでくれています。
すわりごこちも安定感があり、背もたれにもたれて足をのばしたりふつうのソファーの様に座ったりベットのようにごろ寝したりとこれから長いお付き合いになりそうです。

5 2011-01-04

引っ越し
引っ越すにあたり家具を買い替えなければいけなく、楽天でローソファーを探していた時にこの商品に出会いました。これだと思い即買ってしまいました。
商品が到着したとき大きすぎると思いましたが、置いてみるとちょうど良いサイズでした。座り心地もよく大満足しております。
ローソファーを探している方にはお勧めです。

• myださん
  • myださん

5 2010-09-07

すごいソファ!
写真を見て一目惚れして購入しました。
覚悟はしていたけど、やはり奥行きが結構あって
最初は「おおっデカイ」と思っていましたが
届いてから一週間たち、すっかり我が家のリビングに馴染みました。
堅めの方が好みの方は満足できると思います。
いつも旦那がソファに「でろ〜ん」となっていて座れませんでしたが
今は一家3人がソファで「でろ〜ん」となっています。
すごく気に入りました。買って良かった!

5 2015-12-12

高級感が凄く良い
商品が届いて、リビングに置かせてもらいました。物凄くカッコ良いし高級感があります。大満足です。

5 2012-08-12

とてもいいソファーです。
到着まで心待ちにしていました。
ソファーの足の傷防止のシールが一箇所なかったのが、ちょっと残念でした。
すわり心地、寝心地についてはとても良くついつい寝てしまいます。

5 2012-07-01

ここにしかない商品
座り心地よし。
広い座面で姿勢自由。
せっかく買ったソファも床に座って寄っかかっていただけの我が家のソファでしたが、これは床での生活に慣れた自分にぴったりのソファでした。
届いたその日から、ソファで過ごす時間がとても増えました。
大満足なソファです。

5 2012-06-25

最高!
オリジナル家具を購入して家具に合うソファーをいろいろ探しましたが、やっぱりオリジナルのこのソファーが一番合うと思い購入しました。商品が届いて設置して頂き満足しました。ローソファーで座るもよし、寝るもよしで私の探していた理想のソファーです。このソファーでこの金額なら納得できます。

5 2012-06-08

満足♪
予想以上の存在感で、部屋全体の見栄えにハリが出た感じです。
座り心地も良し、ゴロ寝しても良しで、非常に満足しています。

5 2011-02-14

新築に
形が変わっていて他にはないデザインに一目惚れして購入しました!
予算オーバーだったのですが、しっかりしていて座り心地もよく買って良かったと満足しています。
小さい子供がいるので、お昼寝にも最適です。

5 2010-02-13

リビング用
リビング用に購入しました。
細かく寸法が記入されていたので、思い通りに配置できました。
固めが好みなのもあって座り心地がちょうど良く気に入っています。

5 2012-05-26

読書に最適!
個人的に柔らかすぎるソファーは好みではないので、このローソファーのしっかりとした座り心地はイメージ通りでした。
まさに商品説明の写真のように、胡坐をかいて読書をするにはピッタリです。
やや値段が高く感じられましたが、デザインや質感などをトータルで考えると他のソファーでは代えがたいものがあり、購入してよかったと満足しています。